При відновленні СССР,на території Галичини,буду...буду дивитись,що робитиме наш ВаськоМТ зі Стрия, і...робитиму по приїзді в Дрогобич,все навпаки! А там і решта галичан мене підтримає! Шо нє? Не так мене,як "Свободу"!
По сабжу. Те ж саме,що роблю в "незалежній Україні". Не поспішаючи і неухильно прямую сюди. Останнім часом з прискоренням.
ладно. раз не понимаете языка притчи - будем говорить языком фактов. я вот живу в городе запорожье он же не особо близок к России, козаки тут жили... но вот вам факты: недавно открылся супермаркет который называется "продукты СССР" посещаемость - огромная. это факт СУЩЕСТВУЮЩИЙ. если бы народ не хотел - не ходил бы туда! По главной улице у нас можно увидеть такую няшку, как например памятник дзержинскому а на другой улице -троцкому. и заметьте никакая сволочь на них не рисует ничего. А наша главная улица заканчивается двадцатиметровым памятником Ленину
это другой вопрос. я зачем привел факты: потому что когда я пишу скажем притчу легко кричать: спьяну он пишет или не в себе. А вот - памятник. вот - магазин, посещяемость. я уже не причем. памятник- стоит. люди - их воля тысяч.
Не показатель. Вот у нас, в Стрию, есть памятники Бандэре и Стэцьку. И тоже никто на них не рисует. Есть и памятник Воину-освободителю. И даже Тарасу Шевченко. Так вот, представте себе, что на них почему-то рисуют. И тоже сволочи. Вопрос: зависит ли поведение сволочей от наличия памятников?