ваше отношение к пластической хирургии

Тема у розділі 'Здоров'я', створена користувачем duncan, 17 січ 2012.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Он решил, что мне под 30. Он имел ввиду. что я не старшеклассницей была в середине 90-х, а младшеклассницей, поэтому откуда могу знать.

Худышки моложе выглядят до какого-то момента, а потмо они наоборот старше выглядят, потому что шея и руки очень худой женщины за 45 выглядят намного хуже, чем у немного полненькой (не имеется ввиду ожирение)

Зы. Новых морщин у меня не появилось. Или 18-19 кг мало для того, чтобы они вдруг появились? Да и обвисания щек нет.

Возможно речь идет о тех, кто из 120 стал 70-80 весить?

2. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Какой молодец)

Остальное комментировать не берусь.

3. OrangeSpring

Но он тоже выглядел очень здорово, я тоже думала ему до 30. Поэтому не сразу с ним и пошла в ресторан на ночь глядя:)) В чужой для нас обоих стране

4. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Разумная пластика - это не "натягивание" морщин (они как раз и не очень старят), это коррекция овала лица и "взгляда" (веки).

5. Милена

Милена Дуже важлива персона

Нафантазировала зря ? ;)

6. OrangeSpring

В смысле зря? По возрасту?

Я о том, что в менталитете как-то сидит, что странновато на свидание идти с мужчиной, возможно младшим лет на 12-13. Ошиблась в возрасте. Не ошиблась в его намерениях:rolleyes:

7. Luna

Романтика)) Обоим "под тридцать", страна чужая, морщин нет) Класс))

8. forester

forester Well-Known Member

Как говорила Софико Чаурелли "между своими тридцатью четырьмя и традцати пятью годами я прожила десять счастливых лет"?
    Я не ошибся? В сути явления?

9. Luna

)) Частично не ошибся)
    Там еще много всего намешано, Форестер, ну нас...сами не разберемся0))

10. OrangeSpring

К теме

Вот зачем такое с собой делать?

Вкладення:

• 1.jpg
      1.jpg
      Розмір файлу:
      51,7 КБ
      Переглядів:
      9
    • 2.jpg
      2.jpg
      Розмір файлу:
      56,2 КБ
      Переглядів:
      10
    • 3.jpg
      3.jpg
      Розмір файлу:
      42,3 КБ
      Переглядів:
      9
  11. Luna

Алентова на фотке ДО тоже ПОСЛЕ)))

12. OrangeSpring

Соль в том, что зачем после того ЕЩЕ??

13. forester

Вообще, женщина ради "вечной" красоты способна и не на такое. Но, что поделать, никто же не думает о том, что именно ей придётся расплачиваться за неудачные опыты над природой?

14. Luna

Не в курсе) Но ПОСЛЕ вариант первый мне нравится.

15. OrangeSpring

Ну почему НИКТО? Не все же даже из публичных людей страдают такой манией. Вечного ничего не бывает. Остановить старение невозможно:rose:

16. OrangeSpring

Но и до первого После она прекрасно выглядела:pardon:
    А первый пример - так вообще ужас. Зачем экс мисс-мира (или как ее там) в молодые годы так уродовать себя???

17. Luna

Откуда нам знать, как она выглядела? Мы же лично не общаемся...С мисс - соглашусь.

18. forester

Под "никто", я понимал ту ограниченную групу женщин, что согласились на хирургию, но оказались в категории неудачных примеров.

Совершенно согласен. Но тогда зачем? Нет, я понимаю, там, "корректировки" век, второго подбородка, груди и т.д. но тем кто "попробовал" почему-то оказывается этого мало и дальнейшее "улучшение" собственного тела, в лучшем случае выливается в перерождение женщины в "восковую куклу". Это в лучшем случае. Может чувство меры подводит?

19. OrangeSpring

Ну спросите у тех, кто на это идет и одобряет, мне откуда знать

20. Nevermind

Nevermind Просто персона

Не чувство меры подводит. А безудержное желание остановить старость. Как я уже писала - за одной операцией следует вторая и т.д. Пластические хирурги богатеют, а старость все равно не отступит.

а де твій аватар? :)