Он решил, что мне под 30. Он имел ввиду. что я не старшеклассницей была в середине 90-х, а младшеклассницей, поэтому откуда могу знать. Худышки моложе выглядят до какого-то момента, а потмо они наоборот старше выглядят, потому что шея и руки очень худой женщины за 45 выглядят намного хуже, чем у немного полненькой (не имеется ввиду ожирение) Зы. Новых морщин у меня не появилось. Или 18-19 кг мало для того, чтобы они вдруг появились? Да и обвисания щек нет. Возможно речь идет о тех, кто из 120 стал 70-80 весить?
Но он тоже выглядел очень здорово, я тоже думала ему до 30. Поэтому не сразу с ним и пошла в ресторан на ночь глядя) В чужой для нас обоих стране
Разумная пластика - это не "натягивание" морщин (они как раз и не очень старят), это коррекция овала лица и "взгляда" (веки).
В смысле зря? По возрасту? Я о том, что в менталитете как-то сидит, что странновато на свидание идти с мужчиной, возможно младшим лет на 12-13. Ошиблась в возрасте. Не ошиблась в его намерениях:rolleyes:
Как говорила Софико Чаурелли "между своими тридцатью четырьмя и традцати пятью годами я прожила десять счастливых лет"? Я не ошибся? В сути явления?
Вообще, женщина ради "вечной" красоты способна и не на такое. Но, что поделать, никто же не думает о том, что именно ей придётся расплачиваться за неудачные опыты над природой?
Ну почему НИКТО? Не все же даже из публичных людей страдают такой манией. Вечного ничего не бывает. Остановить старение невозможно:rose:
Но и до первого После она прекрасно выглядела А первый пример - так вообще ужас. Зачем экс мисс-мира (или как ее там) в молодые годы так уродовать себя???
Под "никто", я понимал ту ограниченную групу женщин, что согласились на хирургию, но оказались в категории неудачных примеров. Совершенно согласен. Но тогда зачем? Нет, я понимаю, там, "корректировки" век, второго подбородка, груди и т.д. но тем кто "попробовал" почему-то оказывается этого мало и дальнейшее "улучшение" собственного тела, в лучшем случае выливается в перерождение женщины в "восковую куклу". Это в лучшем случае. Может чувство меры подводит?
Не чувство меры подводит. А безудержное желание остановить старость. Как я уже писала - за одной операцией следует вторая и т.д. Пластические хирурги богатеют, а старость все равно не отступит.