я так понимаю, что это фото дам, которые сделали множество операций, т.е. не смогли вовремя остановиться Но ведь есть не меньшее количество и положительных примеров - Том Круз, Кейт Винслет, наша София Ротару, или российские Орбакайте с Бабкиной Наши дивы - Повалий и Билык, на первых порах так и не плохо выглядели, но похоже остановиться уже тоже не могут Вот Билык мне жаль, у неё интересная внешность была и ещё те, ранние песни очень нравились...
Хантер Тайло делала немного их. Подтяжка и губы (ну увеличение груди на 3 размера это к уродованию лица не относится) - и делала она это по требованию бойфренда. который был моложе, который при этом ее бил и ее детей от предыдущих 2 браков. И обе неудачные. Андрейченко сделали катастрофически уродливые губы. Повалий и Билык не старые, а уже сколько сделали пластики, особенно Билык. Лично я сомневаюсь, что она намного старше меня, но пластикой превратила себя в чудовище. Главное, что сделала Бабкина для того, чтобы лучше выглядеть - резко похудела Орбакайте подтяжки делала???? Зачем она всего-то 1971 года рождения
Вот такой ужас с собой сделала 50-летняя Мег Райан Сначала к крайне неудачно сделанным губам Сделала подтяжку: А вот такой она была лет в 40: Неужели же она с помощью пластики в 50 скинула себе годы какие-то? Имхо на второй фотке выглядит страшно и старше своих лет
1) Можно себя изуродовать и после одной операции, если хирург криволапый попадется. 2) А сколько операций достаточно? Пусть какая-то дама сделала себе одну удачную операцию. Ну омолодила операция лет на 5. А через года два-три захотелось еще себя омолодить. И снова операция. Старость не прекратилась. И снова операция. И т.д.
Единственно, что не надо в возрасте за 45 очень сильно худеть (ну под стандарт для 20-летних), тогда очень некрасиво шея выглядит. Просто худеть для нормального веса, соответствующего росту и ширине костей :rose:
Имхо, как правило, молодо выглядят счастливые женщины пластику делала и явно пошло на пользу Без понятия мне пластические операции делать совершенно не охота, а потому и не парюсь над этим вопросом Просто отношусь к тем, кто их делает с сочувствием. У меня первые седые волосы появились в 21, так вот в то время, обладая роскошными волосами, была уверенна, что красить их в старости не буду, была просто уверенна что абсолютно седые волосы на женщинах старшего возраста выглядят гораздо красивее и, главное, достойнее, чем крашенные, что не спрятанная седина - это красиво. Мне сейчас прилично за 40 , крашусь )))))))))))))))))))))))))))))))))) Хотя не исключаю, что годам к 70-ти забью на это дело - потому как жуткая лентяйка
Вот, вот! Я как раз об этом. [CENZ]В свои 50 в любой компании я абсолютно комфортно чувствовала себя на пляже в бикини, к 60 бикини несколько видоизменился, теперь пришла пора переодеваться в "закрытый" купальник, увы. И я бы, наверное, сделала разумную подтяжку (лица), если бы доверяла нашим хирургам.[/CENZ]
Вот еще сравнили, красить волосы - и ложиться под нож. Еще бы макияж с этим сравнили Ну так нет счастья - никакая пластика не спасет, а скорее наоборот
Это супермодель Твигги в свои 60 лет. Которая в молодости была жутко худющей. А сейчас у нее нормальная комплекция для ее возраста.
Да я и в молодости макияжилась без фанаитзЬма, и сейчас макияж очень легкий (в основном ресницы), опять же ленюсь наверное или просто потому что люблю руками подбородок подпирать Речь не в сопоставлении: красить волосы - ложиться под скальпель Речь различии восприятия себя в зеркале в юности и в зрелости. В юности - я красотка или нет в самом что ни на есть глобальном смысле, а в зрелости - я ещё себе нравлюсь или дайте мне скорее чадру пока я не упала в обморок. Утрирую, конечно. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну почему же, если пластика удачная у неё прибавится уверенности в себе, появится блеск в глазах, а там глядишь счастье не за горами Просто не нравится мне пластика тем, что хирурги лица делают всем одинаковые, индивидуальность теряется.
Глаза всегда выдают И при пластике еще больше Тут судят про остальное - про общий вид. Ой ли. А процесс старения не останавливается, за однйо пластикой придет другая....и через пару раз даже при удачной пластике глаза будут выглядеть как прорези:rolleyes: Есть у меня знакомый, журналист (сразу скажу - из однйо из европейских стран). Выглядит лет на 25-27. Мы даже с подружкой обсуждали поначалу - а сколько ему лет, до того, как я стала с ним ближе общаться. В итоге она сказала 28 точно есть - взгляд выдает, я сказала чуть за 30 - взгляд выдает взрослого человека (наличие мудрости и ты пы - в этом плане!!) Ну оказалось ему 31. Хотя если не смотреть в глаза - все остальное - подумаешь лет 25. Здоровый образ жизни:rolleyes: Много на свежем воздухе (работа такое), не курит, физкультурой занимается, но без фанатизма в стиле байардовских предпочтений (сорри) И другое. Общалась с почти ровесником сербом (он младше меня на 3 или 4 года) - ну разговорились на тему, где он был во время балканских событий - туда сюда - и он так удивился, откуда ты можешь подробно помнить подноготную, ты же , наверное, в школе училась, когда НАТО бомбило Белград Пластики я не делала 6) Справедливости ради. я тоже не думала, что ему 36-37, думала лет 28, еще удивилась, когда меня такое молодежь в ресторан пригласило. Хорошо выглядит молодо. Опять же - не курит, в меру пьет - вино - не водку, физкультура в меру, без фанатизма
[OFFTOP]На счет не курит и не пьет Мой дедушка курил с войны только махорку, делая самокрутки (о, ужас!) из газеты Попивал самогоночку, сделанную бабушкой При этом форы дать мог многим молодым. Мы когда картошку копали, ни за дедом, ни за бабушкой угнаться не могли, они бодрецом, а мы их, внуки и дети, а точнее "ледацюги" , уже просто ползали по огороду от усталости. )))))))))))))[/OFFTOP]
Дедушки наши много и тяжело работали на свежем воздухе. И у них еще было более здоровое питание (несмотря на пережитые лишения). а не ГМО и консерванты. Наше поколение этого компенсата лишено. Экологию улучшить для себя лично мы не можем, но вот убрать фактор курения и алкоголизма вполне можно. Зы. Мой прадед до 95 лет бодро копал огород. За дедом в 90 было не угнаться. Правда оба не курили все же.
Ну и чего мы спорим... Пластика в разумных пределах - часть ухода за собой, который тоже...дело строго индивидуальное. Кому-то показано одно, кому-то - другое. Нельзя зарекаться ни от чего, и уж конечно, под нож - только если САМА считаешь, что так будет лучше. Никакие бойфренды за нас ничего решать не могут и не должны. Девочки, чаще всего худышки выглядят моложе. Но это вовсе не аксиома) Да и морщин и обвисания щек при похудении не избежать. То есть, он решил, что Вам 35? После 35 очень многие женщины "замирают" лет на 10 - 15) Сложно возраст определить. И пластика , конечно, дело редкое...Женщин под 50 - 60 я понимаю. И думаю, стоит об этом говорить, подойдя именно к такому рубежу.