Вот когда вам стукнет 60, тогда и поговорим.) А вот выглядеть в 70 на 40 - это, согласна, действительно бесполезные попытки, но в 60 на 50 - с помощью хорошей пластики можно. А иногда, если природа за вас (как с Софи Лорен, Катрин Денев, С. Ротару) то и в 70 можно выглядеть так, что назвать вас бабусей ни у кого язык не повернется. Но без пластики это невозможно.
Это если природа ОЧЕНЬ патологически против. Моему отца, которому сейчас 77, никто не дает и 65, а до 65 его вообще молодой человек, мужчина посторонние люди звали. Без пластики. я даже не понимаю бессмысленных попыток в 60 выглядеть на 50 с помощью пластики. Серьезно. Ротару, кстати, по сути не так и хорошо выглядит. Гены, да играют роль. Но все же напомню, постарайтесь не дымить всю жизнь как паровоз, не увлекаться чрезмерными косметическими процедурами - и да прибудет вам счастье. Неужели Путин после пластик моложе выглядит? да ни фига.
А зачем это простым смертным? У вас проблемы с принятием первого образа? И пластика недешева. Отож. Не сомневалась А что же причем? патологические генетические заболевания кожи? Редкость большая. И кстати качество питания тоже влияет на вид кожи. Тут что на форуме клуб фриков? На фотографиях все симпатичные. Откуда такой комплекс непринятия себя?
Нет, причины разные. Самая распространенная - похудение. Недостаточно эластичная кожа после похудения на 10 - 15 кг ..даже в 30 не справляется. Стрессы, болезни. )))) Ну вот здрасьте - пожалуйста)))) Я не могу говорить обо всех, кто в теме, но лично я себя люблю. Вместе со всеми недостатками, которые - я это знаю как никто другой - при правильном к себе отношении будут достоинствами. И на морщинки пока мне наплевать, хоть их у меня хватает - не мумия, чай, мимику не контролирую, вечно все 32 наружу, вот и...ну и хорошо. Но возможность применения пластики в будущем для себя не исключаю. Не для изменения черт лица, для поддержки эстетического удовольствия от созерцания себя - любимой)
Это же ненормально тогда. Худела и на 25 кг - пусть в ранней молодости. потом держала вес плюс минус 5 кг от сезона. Набрала в 2008, прошлой зимой скинула 18-19 (меньше чем за 3 месяца) -новых морщин и шкурок не получилось, наоборот кожа очистилась и от нормального питания и стала лучше выглядеть. Ничего специального косметического (я не про хирургию) для этого не делала. Не сомневалась, поэтому и говорила про непринятие себя и естественного старения. Природу пластикой не обманешь. А Шею заматывать будете?
)))Почему неприятие? Себя как раз приятие. Но если можно сделать себя привлекательнее - почему нет? Вы же пользуетесь косметикой, зачем? Мне сложно ответить на этот вопрос, я не знаю, как моей шее будет приятнее и красивее)
Я, наверное, никогда не смогу лечь под нож пластического хирурга. Не люблю всякие там больницы. Стареть надо красиво...
Ну? )) А если...ну..пройдут года, обвисне..шея?)) В общем так...не спешить, дурью не страдать, на косметологах не экономить, но если уж надо, зарекаться не буду. Всем красоты и любви)
хм, а Софі Марсо? і правильно, що не сумніваєтеся наприклад, кохана мені скаже -- хочу, щоб у тебе був "кавказький ніс", то тут два варіанти -- шукати пригод на вулиці, або йти до пластичного хірурга а що ж не зробиш для коханої
Не, ну я понимаю, когда делают пластику те, кто совсем урод или после аварии... Ну отчасти понимаю, когда актрисы в это тоже ударяются - это их хлеб: побольше сыгранных молодым лицом ролей... Но для чего обычным людям нести деньги пластиковым хирургам? Зачем вмешиваться в законы природы?
имхо, красиво стареть возможно если всё, душа-тело-мозги, стареют одновременно и стареют не просто одновременно, а тс безропотно с любовью к жизни А если что-то со старением запаздывает - тело стареет а душа ещё там, в молодой жажде жизни ропщет "уже старость, так быстро?! ... а ж ещё... и список неуспетого... " тогда да, красиво стареть - весьма сложно... тогда только радикально синхронизировать тело с жаждущей душой
Или я плохо разбираюсь в этом вопросе, или у Путина не пластическая хирургия, у него вкалывание под кожу всякой дряни вроде ботокса, а это действительно уродует лицо. Остальное - No Comment
Ой, девочки, вам этого не понять! Когда о старости говорят "в каждом возрасте есть своя прелесть", говорят глупость, так что спешите жить!)
А Вы уже, простите, что испытали старость? Вам уже за 60? Milena - в последнее время у Путина не только боттокс. Раньше был только боттокс. ВЫ думаете, что пластикой увлекаются (делая не одну операцию те, что душой молоды . а телом стары), Так ИМХО - это глупость. Я считаю, что как раз наоборот.:rolleyes: