Если говорить об омоложении, то сейчас можно даже не прибегать к хирургическим вмешательствам. В косметологии сейчас есть столько процедур, что все подтянет, разгладит без скальпеля.
Это только в том случае, когда природой все заложено, а если мать-Природа "пошутила", дала красивое модельное тело и фейсик "квазимодо" ))), тут уж извините, без пластической хирургии никуда
Бред. Любое лицо - может быть красивым. Причина в критериях... Кста... С точки зрения НОРМАЛЬНОЙ а не патологической сексологии - длинные ноги у женщины - не есть гут.
Не, ну когда совсем уродливое лицо, согласна. А для омоложения пластика не нужна. Морщинки, второй подбородок, пигментация сейчас легко убирается.
Жир с попы убирается и без хирургии. :rose: Убрать морщины - тоже уродство. Результат, как правило ужасен.
Если без хирургического вмешательства, то бодифлекс и специальный состав пилинга у косметолога. Результат не 100%, сразу скажу. Убрать полностью растяжки без скальпеля практически невозможно, можно сделать почти незаметными. Поддерживаю. Я против перекраивания лица. Считаю это скорее психологической проблемой, если речь идет не о физиологических уродствах. Но коррекция возрастных изменений...почем нет?
кушать меньше. И спортом заниматься А непринятие кого-то с небольшими изъянами (я не говорю о жопе 56-60 размера и больше в молодые годы) - это комплекс, как стремления отфотошопить естественно красивое лицо до неузнаваемости И выглядеть в 60-70 лет привидением с натянутой кожей, с невозможностью улыбнуться? Не проще ли не курить, не напиваться, здорОво питаться. Тогда и морщин долго нет? Исключение: у кого генитечески раннние глубокие и обильные морщины. Было такое у актрисы Ирины Печерниковой. Естественно, пластическая хирургия - нормальна в устранении последствий аварий и так далее. Но... был парень, с которым мы выросли в однмо дворе. Он попал в тяжелейшую аварию, чудом выжил. Но лицо повреждено было. сделал пару операций. ну осталось, что нос не идеальный. не такой как был, но и не уродство - я видела. Он все боялся, что жена уйдет. И согласился на третью Не проснулся после наркоза. Умер.
ха-ха, три рази Ви ще Майкла Джексона згадайте мені, наприклад, більше подобається теперішній зовнішній вигляд Sibel Kekilli, ніж той, що в неї був у часи "буремної молодості"
ХИХИКАЙТЕ ДАЛЬШЕ Если кому=то из ваших знакомых это не удаетсяя то тут причем. Липосакция вообще не самая безвредная процедура. Да и жирок вернется, если жрать потом много. Вы видели что с собой Андрейченко сделала - особенно с губами? А в какое чудовище превратилась красавица Хантер Тайло?
Тешите себя иллюзиями, в вашем возрасте можете себе это позволить.) Природу не обманешь. Только пластическая хирургия, а именно подтяжка (разумная и качественная) способна омолодить лицо в возрасте под 60 и выше.
В каком моем возрасте? Некоторые ложатся под нож хирурга, будучи моложе меня.А зачем молодить себя искусственно в 60? Тратить кучу денег? для чего? По возрасту судят по глазам и вашему состоянию души. Не понимаю я эти идиотские попытки в 70 лет выглядеть на 40. Никакая пластическая операция этому не поможет. Тем более шея и руки всегда выдадут
Посмотрела. Там же не подтяжки, а изменение формы носа для актрисы. Был слишком длинный, откорректировали. Но она же актриса (хотя вроде раньше была актрисой в другом жанре). Если на этом остановится, это ладно, но очень многие не могут. Подсаживаются. губы себе делают силиконовые ужасные. ужас что. По-моему тут обсуждали. что пластика в случае какой-то уродливой части лица это допустимо (как и пластика для сокрытия глубоких шрамов на лице, ожогов, травм, обязательна для тех. кто родился с заячьей губой или волчьей пастью ...) Но простите подтяжки делать. Да. упоминала я Печерникову - ей надо было. Но опять же: многие попробовали бы не дымить всю жизнь как паровозы - чтобы зубы и кожа не выглядели жутко. Зы.Мерил Стрип ее нос не мешает быть звездой и прекрасной актрисой. Зы2. Может вы кому-то не нравитесь в нынешнем совсем виде, что побежите делать пластику? Или это удел только женщин?
Подтяжка вовсе не означает натягивание, простите, попы на затылок. И в 70 на 40 выглядеть сложно, но...если есть возможность в 70 выглядеть ХОРОШО, то почему нет? В разумных пределах? Есть женщины, у которых в 30 кожа на веках похожа на шкурку шарпея. И вредные привычки ни при чем.
Если бы у меня была ( в свободном пользовании ) энная сумма денег :rolleyes: , я бы к пластической хирургии относилась ещё лучше )))))
тобто цього не можна робити "простим смертним"? я правильно розумію? не "вродє", була точно, підтверджую :rolleyes: навряд чи, хоча зарікатися не буду ми в цій темі обговорюємо ставлення до пластичної хірургії, а не моральні чи якісь іньші аспекти :rose: