Меня назвали по настоянию моего деда, в честь его дяди - Всеволодом. Выбор имени, по-моему, был не очень удачный. Этот дядя, в честь которого меня назвали, ушел вольноопределяющимся на фронт и погиб в 1916 году. Да и само имя всегда причиняло мне немало проблем. Немногие знали что сокращенное это - Сева и называли то Владом, то Сявой (на Сяву я всегда почему-то реагировал неадекватно) Поэтому чаще называли Владом, потом я просто перестал обращать внимание на то, как меня называют. Вот кличек у меня никогда не было. Наверное, Влад приживается лучше любой клички.
Вот блин,забыл представиться-Максим. Очень не люблю,когда меня называют Макс-это ж совершенно другое имя
Елена. Правда, полным именем меня никто не зовет почему-то, и Леночкой - крайне редко (не люблю)))) Ленка, Ленса, Ленуца (как для своих)))...
Почему же? Я вообще не догадывался о существовании таких вариантов :o Правда, знаю одну Лену, которую часто называли Лёля.
Ну думаю тут понятно что меня зовут Вера, сестра хотела назвать Мальвиной ) так что именем своим довольна, ненавижу когда нызывают Вероникой:ireful:
Ира, Ирина, Ируська, Ириска , Ириша.Не люблю когда называют Ириной, а так вполне нравится.так как мы с сестрой родились в один день и в один час, с разницей , правда. в 15 минут, то родители поделили право называть кому как хочеться.Вот и назвала меня мама Ирой, а папа сестру -Наташей