А я на седьмом в " Руте" (просто знаю откуда привозят ), а сейчас и на просторах интернета можно найти то, что интересует
у меня обстренное обоняние, он мне сразу по мозгам лупит если коротко - воняет. особенно сладкие запахи, это просто жесть! шо клея нюхнул...
вопрос к профи: дано: шатенка,интеллект вьіше среднего без притязаний на оригинальность ,скорее классическая домохозяйка привьікшая к повседневному труду,возраст вьіше бальзаковского,предпочтения неизвестньі(ну кроме белого полусладкого вина и черного горького шоколада) требуется: парфюм(духи) в презент
Я не профи, но мне кажется по таким данным не угадаешь. Лучше подарить деньги и пусть сама купит. Или сходить вместе с ней в магазин. Как варианты. Хотя...есть конечно нейтральные варианты. Я недавно на подарок покупала вот это: Nina Ricci Premier Jour Купить Женский аромат мандарин, сладкий горошек, гардения, орхидея, сандал, ваниль, мускус, Название аромата “Первый день” символизирует начало чего-то нового, чистого и свободного от прошлого – это зарождение новых надежд, эмоций и чувств. Философия Premier Jour воспевает естественность и красоту обнаженного женского тела, прикрытого тончайшим шелковым бельем, скользящим по поверхности нежной, бархатистой кожи. Изысканный цветочно-фруктовый аромат предназначен для чувственных и нежных женщин, которые прекрасно осознают свою соблазнительность. По пробнику в магазине мне понравился. Такой спокойный, не приторный, приятный, в тоже время не простой, интересный.
Я бы посоветовала вот это : CHANEL Chanel N19 Аромат создан в честь для рождения великой Коко Шанель - 19 августа и полностью повторяет лучшие традиции Chanel N5 ставшего настоящей классикой мировой парфюмерии.Открывается аромат легкими цветочными нотами и продолжается ароматом зелени и влажной древесины плавно переходящей в нежный цитрусовый аккорд. или это: NINA RICCI Premier Jour Аромат Nina Ricci Premier Jour создан в 2001 году Название парфюма переводится как первый день, и символизирует новое,удивительно прекрасное совершенство жизни.Свежие ноты красного мандарина плавно переходят ароматы ванили и белой розы.Нежный миндаль символизирует чувственность и характерную женственность.Дневной и вечерний аромат. Но это всё так индивидуально :o