Есть лиса, осел, хром, айрон, опера АС, а предпочитаю всё же оперу. Там есть мааленькая фишка - прокси :o
Тор у меня отдельно стоит Если в других браузерах включать прокси, то почему-то всё грузится ужасно долго, либо вообще связь теряется. Только в опере у меня проблем нету. А, в хроме есчо не разглядела эту опцию. И где она там прячется? :o
Да, не скажите. В работе Хром наиболее быстрый и все в нем есть. Это уже, конечно на любителя, но у оперы есть одна маленькая особенность - выдавать ошибки в самый ненужный момент. У Хрома ошибки бывают чаще по вине пользователей и в силу криворукости.
У меня за несколько лет работы с ним не было ошибок. Если кому не везет с версиями, вирусами и др. ПО, то это более проблемы их, т.к. ставить лишние программы само по себе глупо.
Пока? Вы оптимист. У меня у трети друзей стоит хром, работающий также безотказно. Единственный человек, у которого были ошибки был сам виноват в том, ибо у него потом было найдено немало вирусов. После переустановки программы она работала без ошибок.
http://yandex.ru/yandsearch?text=ош.../s2&stpar4=/s2&stpar1=/u1&stpar3=/k3/tc10/nc1 уже, как минимум, два года