Ваш браузер?

Тема у розділі 'Наука і технології', створена користувачем admin_old, 29 бер 2009.

?

Браузер который вы используете чаще всего

1. Internet Explorer

9,5%
  2. Mozilla Firefox

46,0%
  3. Opera

33,3%
  4. Netscape

0 голосів
    0,0%
  5. Другой

4,8%
  6. Не пользуюсь браузером)))

3,2%
  7. хром (иже были с ним)

3,2%
  1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

бо засирається база даних тим, де ви були і що робили - через те і починає він буксувати, а якщо ще й плагінів наліпити. на кшталт сео, то взагалі гаплик :pardon:

2. kertis

kertis миється в бані

фу ***... я его его уже лет пять не запускал)))

3. duncan

тоді однозначно гугл-кром (а можна і яндекс-кром)...

якщо не шукаєш простих шляхів - амайя :rolleyes:
    це піпєц, а не браузер

4. Forpost

Forpost Стоїк

[​IMG]...

5. duncan

куме, та я пожартував :o :rolleyes:

6. Forpost

Forpost Стоїк

хай вам грець куме,а я вже другу годину острів в тій аяйї відкриваю

7. duncan

гггг, куме, та та амайя - то якийсь суцільний прикол, жоден сайт нормально в ній не відкривається....

8. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Помогает эта програмулька.

Вкладення:

• speedyfox.zip
      Розмір файлу:
      434,4 КБ
      Переглядів:
      3
  9. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Пользуюсь браузером Chromium в Ubuntu 10.04 - летает как ракета!!! :good:
    [OFFTOP]Кста, на основе Chromium сделан браузер Google Chrome, который я использую в винде.[/OFFTOP]

10. bars

bars Well-Known Member

Установил, попробовал - понравилось. Оценить по настоящему я не могу, т.к. юзер из меня никакой, но Торро, респект за подсказку!

11. Forpost

Forpost Стоїк

аналогічно під вікнами http://www.chromeplus.org/

12. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

У мене під вікнами Google Chrome (версія 7.0.517.17 beta)
    Пробував також Хром+ за Вашою порадою, але різниці не помітив. Чимось суттєво відрізняється + від звичайного Хрому? :scratch_one-s_head:

13. Forpost

Forpost Стоїк

туть видно чисто суб"єктивно, від Гугла Хром щось в мене не прижився

14. Forpost

Forpost Стоїк

Разработчики Google сообщили о выпуске стабильной версии продукта Chrome Frame.

2010.09.23,
    SoftLin
    Этот плагин для Internet Explorer http://www.google.com/chromeframe/eula.html , бета-версия которого увидела свет более трех месяцев назад, позволяет превратить популярный продукт Microsoft в браузер от Google.
    Как объясняют производители, плагин в первую очередь ориентирован на тех пользователей, которые хотели бы оценить функциональность Chrome, однако по разным причинам не могут установить полноценную версию браузера на свой компьютер (например, если Internet Explorer принят в качестве корпоративного стандарта). Chrome Frame позволяет браузеру от Microsoft использовать те же движки визуализации веб-страниц и обработки сценариев JavaScript, которые применяются в Google Chrome.

Преимущества такого решения вполне очевидны. Расширение позволит IE-пользователям просматривать страницы, созданные с применением современных веб-стандартов, таких как HTML5. Многие из этих стандартов поддерживаются нынешними версиями «эксплорера» не полностью или не поддерживаются вообще. IE9 лишен этих недостатков, однако этот продукт не доступен пользователям XP и более ранних версий Windows.

Представители Google также сообщают, что стабильная версия обладает возросшей производительностью на компьютерах, работающих под управлением Windows Vista и Windows 7. На этих платформах плагин запускается в три раза быстрее, чем ранее доступная бета-версия, и не конфликтует с некоторыми установленными браузерными расширениями.

Плагин Chrome Frame может использоваться в сочетании с версиями браузера Internet Explorer 6, 7 и 8. Загруженные ранее бета-версии будут обновлены до стабильной версии в автоматическом режиме в течение следующих нескольких дней.

По материалам сайта The Register.

Источник: SoftLine

15. Forpost

Forpost Стоїк

Переконайтеся у швидкодії свого браузеру за допомогою тесту FishTank, який показує рибок в акваріумі. http://ie.microsoft.com/testdrive/Performance/FishIE tank/Default.html

Новітні браузери відображають 50 рибок при 8 кадрах/сек. Internet Explorer 9 відображає 1000 рибок при 36 кадрах/с

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Спасибо Торро. Хром плюс - норамально, пошёл на ура. Нравицца.

17. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

18. Седой

Седой Well-Known Member

На домашнем компе использую Опера.Работает нормально,практически без глюков.

19. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

у меня опера, почему стала тормозить, ужас...а вот хром и фаерфокс отлично.
    ,Кто то слышал о браузере Сафари? как он?

20. duncan

те саме, що й гугл-кром, тільки гламурне і менш зручне у користуванні

а де твій аватар? :)