бо засирається база даних тим, де ви були і що робили - через те і починає він буксувати, а якщо ще й плагінів наліпити. на кшталт сео, то взагалі гаплик
тоді однозначно гугл-кром (а можна і яндекс-кром)... якщо не шукаєш простих шляхів - амайя :rolleyes: це піпєц, а не браузер
гггг, куме, та та амайя - то якийсь суцільний прикол, жоден сайт нормально в ній не відкривається....
Пользуюсь браузером Chromium в Ubuntu 10.04 - летает как ракета!!! [OFFTOP]Кста, на основе Chromium сделан браузер Google Chrome, который я использую в винде.[/OFFTOP]
Установил, попробовал - понравилось. Оценить по настоящему я не могу, т.к. юзер из меня никакой, но Торро, респект за подсказку!
У мене під вікнами Google Chrome (версія 7.0.517.17 beta) Пробував також Хром+ за Вашою порадою, але різниці не помітив. Чимось суттєво відрізняється + від звичайного Хрому?
Разработчики Google сообщили о выпуске стабильной версии продукта Chrome Frame. 2010.09.23, SoftLin Этот плагин для Internet Explorer http://www.google.com/chromeframe/eula.html , бета-версия которого увидела свет более трех месяцев назад, позволяет превратить популярный продукт Microsoft в браузер от Google. Как объясняют производители, плагин в первую очередь ориентирован на тех пользователей, которые хотели бы оценить функциональность Chrome, однако по разным причинам не могут установить полноценную версию браузера на свой компьютер (например, если Internet Explorer принят в качестве корпоративного стандарта). Chrome Frame позволяет браузеру от Microsoft использовать те же движки визуализации веб-страниц и обработки сценариев JavaScript, которые применяются в Google Chrome. Преимущества такого решения вполне очевидны. Расширение позволит IE-пользователям просматривать страницы, созданные с применением современных веб-стандартов, таких как HTML5. Многие из этих стандартов поддерживаются нынешними версиями «эксплорера» не полностью или не поддерживаются вообще. IE9 лишен этих недостатков, однако этот продукт не доступен пользователям XP и более ранних версий Windows. Представители Google также сообщают, что стабильная версия обладает возросшей производительностью на компьютерах, работающих под управлением Windows Vista и Windows 7. На этих платформах плагин запускается в три раза быстрее, чем ранее доступная бета-версия, и не конфликтует с некоторыми установленными браузерными расширениями. Плагин Chrome Frame может использоваться в сочетании с версиями браузера Internet Explorer 6, 7 и 8. Загруженные ранее бета-версии будут обновлены до стабильной версии в автоматическом режиме в течение следующих нескольких дней. По материалам сайта The Register. Источник: SoftLine
Переконайтеся у швидкодії свого браузеру за допомогою тесту FishTank, який показує рибок в акваріумі. http://ie.microsoft.com/testdrive/Performance/FishIE tank/Default.html Новітні браузери відображають 50 рибок при 8 кадрах/сек. Internet Explorer 9 відображає 1000 рибок при 36 кадрах/с
у меня опера, почему стала тормозить, ужас...а вот хром и фаерфокс отлично. ,Кто то слышал о браузере Сафари? как он?