Вам ещё не стыдно за свой выбор? Тогда дышите глубже.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 7 бер 2010.

1. kertis

kertis миється в бані

Вам сегодня ни одного нарушения не выдали? Мне тоже... настучите пожалуйста ))))))))

2. Luna

Luna Guest

Прекрати троллить! А то и стучать не нужно будет.

3. Змейка

Змейка Well-Known Member

1. Руль сломан. Его нужно делать заново.
    2. Никаких акций протестов не наблюдается.

4. Ganduras

Ganduras Well-Known Member

Так вы у нас типа Хозяин?

5. bayard

bayard Дуже важлива персона

в любой стране любой гражданин должен чувствовать себя хозяином.

6. Ganduras

А вот у меня брат ну ярый поклонник Юли, состоял в штабе был отчислен из лав так сказать за то, что в Антрацитовском р-не Луганской обл. набрали 3% а надо по плану 10% и еще на мобильник в течении всего дня голосования приходили сообщения "выявить три нарушения!", а он рассказывает мне потом "Ну нечего выявлять, достали блин" так вот я как то намерен ему верить. Это конечно не фальсификация, но давление
    Вы кстати Оникс откуда о фальсификациях знаете? Из новостей или лично присутствовали?

7. Ganduras

Ну по аналогии "сознательные" получается;)
    Ну а в реалии "кляти москали";)

8. Ganduras

Патриотизм это не тогда, когда во всех своих бедах и неудачах вот уже 19 лет клянут каких то фимерных "москалей" и при этом массово едут в московию поднимать их экономику, а так же экономику Европы. А тогда, когда поднимают (я бы даже сказал вытягивают) свою страну.
    И дорэчи я не считаю, что майже вси здесь ненавидят Россию, но некоторые явно

9. Luna

Luna Guest

А вот ни разу не спорю))
    Винить во всех своих проблемах клятых москалей так же глупо, как во всем видеть бестолковое правительство и паскудить на каждом углу свою страну.

10. Ganduras

Луналикая в данное время слово "свидомые" поменяло свое значение в контексте с политикой конечно. Знаете есть выражение "По ходу" - почему по ходу? Раньше же было "Похоже". Вот и "Свидомые" постигла та же участь когда говорят о политике.
    А мама моя кстати преподает "физику" так вот 2005-06 годах были попытки наших "свидомых" политиков перевести преподавание на украинский, только если историю или географию можно как то понять, то математику, физику, химию на украинском я не уверен, что сами свидомиты потянут.

11. Luna

Luna Guest

:good: Маме респект))
    У меня две учительницы физики - преподают на украинском отлично. Сама видела;)

12. Лысый

Лысый Well-Known Member

13. STK

STK Дуже важлива персона

Щож ти писав "В основном здесь свидомые тосуются"?

І багато таких людей знаєш?

Думаєш, якщо людина не змогла знайти нормальну роботу вдома, то краще за 700 гривень піднімати країну, а не заробляти нормальні гроші за кордоном, щоб потім потратити їх в Україні.

14. Лысый

Лысый Well-Known Member

Поздравляю с международным женским днём 8 марта:rose:

15. STK

STK Дуже важлива персона

Тоді я точно несвідомий, бо все нормально розумів. Та й в інших країнах чомусь не російською точні науки викладають, а своїми мовами.

16. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Напевно Господь таки знайшов шлях,як обєднати Нас,зробивши однодумцями навколо цього позорища в центрі Європи.Думаю,що так мислив і Ющенко бачачи наперед все Це...До речі в подібних умовах був і Богдан Хмельницький.
    Українці вірили і вірять в порядочність,а Пьотр І і Ко.мають то Десь!
    Читаю розумні статті,чую розумні відгуки і...тішуся,що Ми кращі від Них!
    Ми і переможемо Їх! З Петлюрою,Шухевичем і Бандерою! Ось побачите самі!
    :good:

17. Luna

Luna Guest

Матусю рідна, та шо ж це за настрій - когось перемагати разом з небіжчиками? Облиште пам"ять в спокої, будьте вже людьми. Ну є герої, Ви їх такими вважаєте, ми готові поважати Ваші почуття - але ж облиште Ви на конях гасати, як ото діти малі...

18. Luna

Luna Guest

Будем.
    Иди спать.

19. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Що то за fata morgana була???о_О

20. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

о_Оо_Оо_Оо_Оо_О А.... Вот енто оно и есть суржик???????

Я бы вот очень даже если бы захотел, ну не сказал бы так, это однозначно.

а де твій аватар? :)