Вам ещё не стыдно за свой выбор? Тогда дышите глубже.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 7 бер 2010.

1. Змейка

Змейка Well-Known Member

Жаль. Я так и не поняла причины таких пессимистических настроений форумчан.:). Вот что пишет российская пресса:
    На мой взгляд, всё очень даже неплохо.:)

2. kertis

kertis миється в бані

Мммм...я вот методом тыка пришёл к выводу что среди блондинок встречаются весьма умные особи, однако вектор поведения присутствует у всех)

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

4. kertis

kertis миється в бані

Самое страшное что мне уже не стыдно, не противно... мне уже ПОФИГ. И таких как я всё больше. Завтра закажу наклейку на своё заднее стекло "Нами правят *****асы! Если согласен - посигналь два раза".

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

Надеюсь, есть отрывки видео этих "огыдных моментив", которые можно посмотреть, дабы убедиться в Вашей правоте?
    Извините, я не привыкла верить на слово.:pardon:

6. ГРАНД

Байдужість є прикмета слабкості. Ви кінчайте з цими проявами друже мій.;)

7. ГРАНД

Нема проблем. Зайдіть на СіеНеН, чи БіБіСі і дивіться.

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

Спасибо. Куда мне ещё сходить? :) Я думала, что Вы потрудитесь предоставить аргументы в доказательство Ваших слов. Видимо, зря. :pardon:

9. kertis

kertis миється в бані

Я как бы не совсем равнодушен... но там на верху одно чмо. Сейчас вот омезрзительный быдло-зек... я кормил сегодня наглых чаек на море и думал... они ТАК похожи на членов ПР. Жрали хлеб на лету отбирая его у лебедей, которые на самом деле леБЛЯДИ. А рядом с ними сновали чёрные уточки... мдя.

10. ГРАНД

В принципі у нас поки що вільна країна . Ідіть куди забажаєте.
    Чим Вам не сподобались в якості доказу самі поважні в світі телеагенції? Я дивився репортажі по супутнику і на СіеНеН і версію БіБіСі. Навіть наш 5-й канал крутив деякі моменти що викликали відразу.

11. ГРАНД

Це на Ланжероні , чи Аркадії?

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я не имею возможности (и желания) круглосуточно смотреть телевизор. Итак, доказательств хамского поведения российских лидеров у Вас нет?:)
    Насчёт "самых поважных" - во время событий августа 2008 года эти агенства проявили не лучшие свои качества.:pardon: Но чистый репортаж, без комментариев, а прямую речь Медведева и Путина я посмотрела бы с удовольствием. Очень уж хочется увидеть проявление хамства в их исполнении.

13. kertis

kertis миється в бані

Не... на переправе около Ильичёвска...
    Вылезь из политики.... ;)
    http://ostrovforum.net/showthread.php?t=4964

14. ГРАНД

Та звичайно ж вони зайчики пухнасті. Як Ви думку припустили що майстри художнього свисту Путін і меньшенький на таке здатні?
    А взагалі то ключові слова я виділив. І далі їх коментувати немає смислу.

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

Нет, ключевые слова -
    Только что по "1+1" был репортаж о визите в Москву. Никакого негатива. Через 20 минут посмотрю "Интер", может там что-нибудь покажут в подтверждение Ваших слов.:)
    Я и не допускала этой мысли, как и той, что Вы можете просто так взять и соврать. :) Вот и пытаюсь разобраться в вопросе.:)

16. kertis

kertis миється в бані

А я имею. Разрешите Вам поаплодировать! Пусть это будет первый случай на острове. Ну хотя бы в честь восьмого марта. Вы не возражаете?

17. kertis

kertis миється в бані

Позвольте Вам ещё раз поаплодировать! Таких доказательств не может быть априори! Они российские лидеры, они русские! Они православные! Поэтому никого " в жопу" (с) послать не могут.

18. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]Эххх...жаль! А вот взяли бы и..за всех блондинок тебе!:rolleyes:[/OFFTOP]

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я позволяю Вам делать всё, что угодно. И в отличие от российских лидеров, могу и послать, не взирая на праздник.:pardon: Вы же знаете.:) Но очень не хочется этого делать. Форум на редкость вежливый нынче, только Вы портите общую картину.:)

20. bayard

bayard Дуже важлива персона

причины возможно лежат в плоскости печального опыта 2004-го.
    а сейчас корабль-Украина разворачивают в прямо противоположную сторону, совершенно не заботясь о том что могут сломать руль, а "дубина народной войны" ой как жестока...
    забавный метод...
    а что использовалось в качестве "тыка"?:o
    город задохнется от воя сигналов, что будет местными ментами воспринято как общая забастовка:))

а де твій аватар? :)