Вам ещё не стыдно за свой выбор? Тогда дышите глубже.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 7 бер 2010.

1. Luna

Luna Guest

Похоже на то...

2. Змейка

Змейка Well-Known Member

Читаем ссылочку.
    Автор статейки, видимо - экстрасенс, иначе откуда ему знать, о чём думает Путин? Информация из серии сплетен, не более.:sad:

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

У меня родители русские, но я родилась в УССР. Украина - моя Родина, все родственники сегодня за границей...
    Но мне вполне комфортно на этом форуме, хотя есть темы которые я пока не готова обсуждать. Стараюсь понять.
    При власти были большевики.
    В царской России после Петра I славян-великороссов при власти тоже не было... :scratch_one-s_head:

4. Ganduras

Ganduras Well-Known Member

Ага то то я смотрю тебя так США восхищает, то есть твоя страна должна воевать со всем светом, бомбить и убивать и пускать сопли по США, ну что же это в крови у лесных братьев.
    Только учти у США оригинальное географическое положение, поэтому их до сих пор не забомбили смертники, да и службы их кое что умеют, так же как и в России, а в Украине мир только благодаря нейтралитету и пусть так будет впредь, хотите воевать едьте в Ирак, там есть поле для простора пострелять всоставе "миротворных" войск, пока штаты нефть качают для собственной экономики вам в пузо какой нибудь иракский мальчик зарядит из АК. И ваши мечты сбудутся, станете героем, может даже медаль дадут.

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Чи соромно мені?

Так, мені соромно, що я в свій час проголосував за Ющенка. А ще соромніше за те, що він пішов без заслуженого "попелу на голові".

6. bayard

bayard Дуже важлива персона

наверное ты в запале перепутал и имел ввиду украинофилией:))

7. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Чесно кажучи, мене вражає та викликає обурення хамська поведінка старшого хана Путіна, та напівхамське ставлення молодшого хана Мєдвєдєва по відношенню до Януковича. Я є непримиренний противник Януковича та його політичної сили. Цілком залюбки посміюся та покритикую його неграмотность та нульовий інтелект, варварські методи та звички його конгломерату ПР, але коли це роблять іноземні офіційні особи особливо цинічно під час офіційного візиту - я сприймаю як особисту образу та плювок в моє хоч і не симпатичне, але обличча. Я не сприймаю такого "союзника" в політичній боротьбі проти ПР та Януковича, особливо під насмішливі словеса про вічну дружбу та братерство. Це і є вищим проявом цинізму та огиди до московських правителів. Прикро за самого Януковича та його обпльовану ПР. Наче б і радіти маю, але чомусь не радію.

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

А кто говорил о войне? Когда люди со стороны сравнивают США и Россию, то сравнивают по экономическим показателям, уровню жизни. Россия тут серьезно проигрывает. Кроме экономики в России, к сожалению, и серьезній очаг нестабильности, по сути военное гражданское противостояние...
    Я бы хотела, чтобы мы все (граждане Украины) строили свою страну самостоятельно. Для меня, например, лучший вариант для подражания не Россия или США, а Швеция.

9. Luna

Luna Guest

Слегка перефразирую Пушкина:
    "Я ненавижу своё правительство, но мне обидно, когда иностранец солидарен со мной в этом..."?

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

И снова вернёмся к статейке.
    Вот ссылочка на видео с упомянутым случаем.
    http://video.online.ua/28747/
    Отчётливо видно, что Путин не морщился,а вежливо улыбнулся и отказался. Отсюда вывод - статейка лживая от первого до последнего слова.:)

11. Luna

Luna Guest

:rolleyes:Ооо...Этому видео сто лет - и отчетливо видно, что Путин отвернулся НЕ вежливо, НЕ хамски, НЕ морщась - он ПРИКАЛЫВАЕТСЯ...Уж не знаю, насколько это приятно для Януковича)))

12. ull9

ull9 Дуже важлива персона

что может думать мент, даже не мент а кгбешник, офицер.
    о воре, дважды судимом?

тут разве сльно надо быть экстрасенсом?

13. bayard

+1000!
    об этом как раз очень правильная статья Болтянской
    ...в этом случае мы с вами, граждане России, должны нести ответственность. Ответственность за тех, кого мы с вами выбрали нами править. И это нормально. Человек имеет право. И имеет обязанности — ответственно подходить к собственному выбору. Если тебе предложили замечательную социальную программу, подумай, за счет чего эта социальная программа будет выполняться...
    В тот момент, когда мы голосуем «за» — радея о будущем собственных детей или из соображений протеста, желания жить наконец по-человечески или в размышлении «чума на оба ваших дома», мы все равно становимся соучастниками...
    ...если мы действительно поддерживаем власть, то надо платить, считайте это государственным займом без отдачи — как в милые советские времена. А если нет, то нам будет трудно. Впрочем, трудно будет в любом случае, ибо напозволяли мы уже столько, что вернуть власть в зону ответственности за свои действия очень и очень проблематично.

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

А чем, собстенно, Вы недовольны? Что не так? Встретили Януковича на высшем уровне, помпезно. В чём причина Вашего недовольства?
    Янукович будет ехать в Кремль «с помпой» - в сопровождении мотоцикловhttp://www.unian.net/rus/news/news-366026.html

15. bayard

возможно статья в чем-то гиперболизированна, но на то публицистика и существует, чтобы показывать значимые вещи.

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

Понятно. Статейка - это личные фантазии её автора.:pardon:
    Но это не повод, что бы воспринимать её всерьёз.:)

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я бы даже сказала -через чур.:)
    Но на всяк товар есть свой покупатель. Вот Вам, вижу, эта статья по душе. А я сплетен не люблю.:pardon:

18. bayard

Елена, понимаете это как кино. Бывает плохое, хорошее и про войну. Так вот статья как раз "про войну":)) По поводу нравится/не нравится.....Пожалуй самое точное определение дал пан Гранд в посте №107.

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

Может, Вы мне объясните, в чём выражалось хамство Медведева и Путина, так возмутившее пана Гранда?
    Я вот смотрела в новостях отрывки - всё было чинно-благородно. Так где Вы рассмотрели войну?
    То Путина обвиняют в симпатии к Януковичу, то в хамском к нему отношении. Вы уж как-то определитесь....:pardon:

20. bayard

нет, не объясню.[OFFTOP]завтра праздник, а мы о политике:rose:[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)