Вам ещё не стыдно за свой выбор? Тогда дышите глубже.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 7 бер 2010.

1. Ganduras

Ganduras Well-Known Member

Ну вот опять несостыковочка, что же вы тогда ничего не зная о моем деде голословно заявляете, что он кого то там катувал, лишал Родины и т.д и т.п. Как то вы избирательны в правах.
    А что касается приказа пРЕЗИДЕНТА, допустим будет приказ другого предидента, вы его тоже примете безприкословно? Ответ не все приказы правильные;)

2. Luna

Luna Guest

Уважаемые, не засоряйте тему выяснением личных отношений. Пока просьба.

3. Ganduras

Это не мой зоопарк, я здесь лишь гость. В основном здесь свидомые тосуются;)

Неуважение к пользователям форума. МОД.

4. Ganduras

Улыбнуло

5. bayard

bayard Дуже важлива персона

а зачем ты пришел в чужой зоопарк? пасись в своем - антисвидомом.

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Голоса против всех, действительно, ничего не решали.
    То, что у предвыборной гонки только 2 фоварита ВитЯ и Юля, было очевидно еще до первого тура, несмотря на "рывок" Яценюка и обещания "чуда" от Тигипко. Были вполне объективные причины. И в том, что ни Тигипко, ни Яценюк не смогут на этих выборах выйти в финал - я не сомневалась. И т.к. я не хотела усиления ПР, то еще до первого тура решила голосовать во втором за любого кандидата, кроме Яныка. То, что во второй тур пройдет Янык - тоже сомнений никаких не было....
    В певом туре я собиралась голосовать за Яценюка или Тигипко, но не проголосовала ни за кого - не смогла попасть на свой участок, а открепительный талонов не было... Во втором голосовала за Юлю. и не потому, что я ее фанатка, а потому, что я совсем не фанатка ПР и сталкиваюсь с методами работы и "профессионализмом" голубой команды ежедневно...:pardon:
    Если бы не позиция Ющенко - Тимошенко выиграла бы выборы, несмотря на фальсификации.
    Но сегодня мы маємо то, що маємо... Есть большая вероятность, что мы перейдем к фактически однопартийной системе и расширению полномочий президенты...

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Кто в Вашем понимании свидомые? А то каждый в это странное слово вкладывает свой смысл...:pardon:

8. Ganduras

И наверное не я первый выставляю здесь засланным в Сибирь коммуняками борца за независимость у которого всю семью убили и чудом выжил спрятовшийся под кроватью троюродный брат десятиюродной сестры от которого и продолжился род лесного брата.
    И можете кстати тот же вопрос задать ГРАНДУ

9. Ganduras

А где же ваша хваленая ДЕМОКРАТИЯ и Эуропейськое видение?

10. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А знаешь, Ganduras, чем отличаются "свидомые", как ты выражаешься, от "гандурасов" ? "Свидомые" хорошо представляют, какая должна быть их страна, какие примеры для подражания есть, к чему надо стремиться, а гондурасы могут только гондурасить, приговаривая "эх, не ту страну назвали гондурасом", и пускать сопли по России, откуда, собственно, поговорка "не ту страну назвали гондурасом" и пошла. :)

11. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]Она состоит в том, что оба оппонента, получившие штраф, недовольны:rolleyes:[/OFFTOP]

12. Luna

Luna Guest

Блик - браво! Согласна...
    А те, которые сознательно тем же занимаются в отношении своего ПРОШЛОГО, они какие?

13. bayard

14. bayard

для гостей - гостевой вход, а уж потом ДЕМОКРАТИЯ.

15. Ganduras

Из тех же побуждений я проголосовал против Юлии Володымыривны во втором туре
    И насчет фальсификаций, ну это уже даже не смешно:sad: Фальсификациями занимались обе стороны, ну недомахлювала Юля чуть чуть что же пусть готовится в оппозиции к новому "Пришествию" как ей предрекали вчера в "Большой политике"

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]
    Я теж...:ireful:
    [/OFFTOP]

Фальсификации - это вообще-то не смешно... :sad: Живу в голубом регионе, поэтому могу судить только о фальсификациях одной стороны, а они были и немалые.

17. Ganduras

Ну для меня свидомые - это люди ярой ненавистью ненавидящие все что начинается на рос и кичащиеся своей украинофобией.
    У меня мать русская, а отец украинец. И что я теперь должен идти на Россию войной? Только из за того, что у кого то там кто то кого то закатувал, ведь среди катовщиков были в большинстве своем украинцы. И сами своих катували, так причем здесь Москва? Не хочу показаться не оригинальным но у власти в то время были Грузины. А мы с ними в десны целуемся;)

18. ull9

ull9 Дуже важлива персона

тут на форуме есть парочка которая ненавидит все то что начинается на укр. и кичатся своей русофобией

как ты интересно их назовешь?

хех

19. STK

STK Дуже важлива персона

Хочеш сказати, що тут майже всі ненавидять Росію і росіян? Чи ти звичайний патріотизм сприймаєш, як ненависть до всього, що починається на рос?

20. Luna

Luna Guest

Люди ярой ненавистью ненавидящие Россию - это русофобы. Почему свидомые - непонятно. Впрочем, как непонятно отрицание слова "сознание" - полезная же ВеСЧЬ.
    И у меня мама русская. Вполне реализовавшая себя тут. И никому не кричащая , что её безумно напрягает украинский и вышиванки.

а де твій аватар? :)