Вам ещё не стыдно за свой выбор? Тогда дышите глубже.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 7 бер 2010.

1. bayard

bayard Дуже важлива персона

кстати это пугало еще и канд. ист. наук:sad:
    а как быть тем кто голосовал против всех во втором?

2. Ganduras

Ganduras Well-Known Member

Вы сами себе противоречите, почему же тогда вы за всю Украину решаете, что Бандера и Шухевич герои Украины? Запевняю Вас, це є дуже поганим тоном в будь якому суспільстві, крім московського звісно ж.

3. Ganduras

Ну вообщето он был учитель географии:sad: и не катувал он никого:sad:
    А убили его как раз во Львовской области, родом он из Сумскойо_О

4. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

таки не ту страну гондурасом назвали...

вы из своих проекций хоть изредка - выпадаете?

Хотя то, что вы в цитируемом мной посте пишете про себя....

Так я не понял... вы свидомит, или дядю Сэма любите?

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Я маю право розписуватись, тому, що суду над С.Бандерой не було (і не буде) де б було названо його злочинцем.
    А Указ президента про присвоєння звання Героя С.Бандері існує і я його підтримую. А це державний акт і офіційний документ.
    А вже хто як відноситься до цього - то справа особиста кожного. Я наприклад не підтриму присвоєння звання Героя Юхиму Звягільському ворюзі, але Указ про присвоєння є, і я вимушен його шанувати як Героя України, не зважаючи на внутрішні переконання.

6. Ворчун

И физиономист из вас - гондурасовый...
    Я просто фуею в вашем зоопарке...
    Что и подтверждается высоко (от удивления и некоторой ошарашенности) поднятыми бровями...

Предупреждаю устно - завуалированный мат не приветствуется. Приятного общения.

7. Ganduras

Ни чего не понимаю, зачем же тогда ваши предки боролись за независимость будучи в составе Австро-Венгрии, Польши? Что то вы опять противоречите себео_О

8. Ganduras

А вы попробуйте, сомневаюсь, что получится. На чем бзируется ваша невпевненість? Только на ненависти ко всему что начинается на рос?

9. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну может он начал свой первый урок - "От Москвы, до самых до окраин...". Это и было его роковой ошибкой.

10. Ganduras

Ну так а что же вы подаете это как состоявшийся факт?
    Мдаа несерьёзно
    И кстати что же вы такой патриотичный живете в русскоязычном Харькове, представляю себе как вы презираете свой дом, соседей, сослуживцев и просто прохожихо_О

11. Ворчун

Цитата:
    Сообщение от ГРАНД [​IMG]
    "На цю тему можна прочитати не одну лекцію. Як що Вам цікаво, Ви знайдете купу матеріалу, навіть розсекреченого СБУ. Але я впевнений, що Ви не будете його читати, тому і немає смислу Вам щось доводити."

очень наглядный пример "невсебяемости" (с) по Ganduras`ски

12. ГРАНД

[
    Знаєте Ви не перший тут виставляєте свого "діда вчителя географії" убитого злими бандерівцями. Кожен ФСБшний відвідувач в першу чергу заходить на укр.форуми зі своїми дідами вчителями географії (чомусь ні в кого не вистачає розуму урвізноманітити вузький фах свох дідів вбитих бандерівцями наприклад вчителями ботаніки, хімії, чи навіть математики, чомусь всі вперлись в географію). Не вірю. Це Ваша чергова вигадка, як і Ваших попередників форумних базікалок. Але як що наведете мені його дані, я обов"язково досліжу його долю і тоді поговорим.

,

Звісно ж у Львовській, а як же ж , бо це сама ненависна москвинам область, а Тернопільська, чи Іванофранківська не так ворожа. Хоча УПА створювалась і самі активні дії вела на Волині. але Вам це до спини, бо Ви вірете в комуністичні казки до того, що аж не погребували вигадати історіб про вбитого діда географа.

Може буть. А звідки конкретно?

13. Ganduras

Что же вы так печетесь за штаты? Светило подозрительное солнце%-)
    Та я думаю на Россию никто и не нападет и защитники ей особо не нужны. А операция в Афгане штатам нужна что бы контролировать наркотрафик и нет там никакой освободительной войны. Не ну если бомбежка автобусов с мирными жителями - освободительная война, тогда конечно США миротворцы:rolleyes:

14. Ganduras

Так вот и выбрал потому что у нас бандитов делают ГЕРОЯМИ УКРАИНЫ, хулиганов ПРЕЗИДЕНТАМИ, а воров ПРЕМЬЕРАМИо_О

15. Ворчун

Гм... так это... УЖЕ НАЧАЛОСЬ. И это СОСТОЯВШИЙСЯ факт.
    "Мдаа несерьёзно"... таким непонятливым быть.
    Или у вас, у Ganduras`ОВ - ЭТО НОРМАЛЬНО?

и опять - проекции...
    Можа к Степанычу обратитесь?

16. Ganduras

Респект, по крайней мере честно, но не дальновидно, в любом случае голоса против всех никогда, и ничего не решают:sad:

17. Ganduras

Село Мезеновка, Краснопольского района
    Проверка да?

18. ГРАНД

Ні. Просто банальна зацікавленість.

19. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну а какие же еще должны быть президенты в стране, где живут Гандурасы ? :))

20. Ganduras

Про вас, я в сторону США преданно хвостиком не машу:p

а де твій аватар? :)