Вам ещё не стыдно за свой выбор? Тогда дышите глубже.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 7 бер 2010.

1. Ganduras

Ganduras Well-Known Member

Да и в Берлине помню в 2005 все ихние как их там правильно? (пусть будут депутаты), шарфики оранжевые напялили и апельсины на стол положили, ну и что? Где сейчас тот Ющ (пчел пасет)? И каково мнение Европы о нем?
    И еще момент, почему многие наши Свидомые любят ссылаться на США? Кто такие эти США? Все кричат "Браво" если Буш или Обама скажут "Гуд". А если Путин или Медведев скажут "Хорошо", значит втрачаються в дела нашей "Маленькой, но оочень гордой республики". Объективнее надо быть.

2. Norman

Norman Guest

http://www.youtube.com/watch?v=Pe-wOJTWDzc&feature=related

3. Ganduras

Ну просто мне 4 сообщения пришлось написать, пока до тебя соизволило дойти:rolleyes:

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

А что все дамы исключительно блондинки? В Донецком обсовете есть такой секретарь Левченко - еще та блондинка. Да и Янукович, судя по всему, очень блондинистая блондинка... :pardon:
    Мой муж терпеть не может анекдоты про тещ, он с тещей в очень хороших отношениях... :) Так что анекдоты не повод для обобщения.
    А насчет народной мудрости...:scratch_one-s_head: Як мати скаже, так по батьковому і буде.:p

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Абсолютна правда. Це стосовно останнього абзацу. Україна матріярхальна, хто би як не заперечував це.

6. Serena

Serena May Flower

:good::rolleyes:
    у вас завышена самооценка (с)

что до меня должно было "дойти"..?
    За тигипко я даже не собиралась голосовать, поэтому для меня это даже не вопрос был...
    поэтому твои высказывания о масштабном мышлении выглядят довольно таки нелепо)) :pardon:

7. Ganduras

Ээх Гранд, это вопрос риторический и не имеющий ответа, по крайней мере для нашего поколения. У меня например ваши лесные братья деда убили (украинца родом между прочим из ,Сумской области тобто не москаля). Так что прикажешь ваших "героев" увековечить в моей памяти? Дудки.
    А что касается москалей, так вашу галичину "гнобят" все кому не лень аж со времен средневековья в том числе и Германия за которую ваши горе "герои" ж...у рвали.
    Почему же они сразу не начали бороться с немцами?
    И еще - Не помню я что то в Киеве и в Полтаве памятников вашим "героям", не ну может кто то на огороде у себя поставил:pardon:

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Разумеется. Потому что у США авторитета в мире вагон и тележка. А у Путина с Медведевым Южную Осетию только Никарагуа признала. :))

9. ГРАНД

Це навіть не мудрість , а повсякденна аксіома. Її впершу чергу помічають іноземці. Особливо кавказці. Одна знайома вірменка (громадянка України,добивалась десять років громадянства) зауважила своїй колєжанці, коли остання на її запитання відповіла, що порадиться з матір"ю. Вірменка її запитала,: "що у тебе немає батька?" . Як це немає? Є, живий і здоровий. І пояснила, що рішення приймає мати, а батько його ухвалює, та забезпечує фінансово. Українці таких подробиць в повсякденні не помічають, бо воно є укладом життя на підсвідомості.

10. Ganduras

Ну вот теперь и позорься результатами своего голосования:yahoo:

11. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Почитаешь здесь и кажется что на Украине выбирали не президента, а актёра на главную роль в захолустном театре.

12. Ganduras

Какой авторитет? Ядерная дубинка и авианосцы вот и весь их авторитет, почему то самолеты 11.09 в США упали, а не в России;).
    А честно говоря мне становится грустно когда граждане нашей страны с пеной у рта доказывают величие какой то другой страны, а не той где живут:sad:

13. Ganduras

Так и есть :yahoo:

14. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

это вы про себя и Россию?

15. Mr. Blick

Стопудово про нее родимую. :))

Простые они такие - как пять копеек.

16. Ganduras

Есть два мнения - моё свидомое - правильное и москальское - не правильное:)

Это я про себя и любителей дяди Сэма:sad:

17. Ganduras

Кстати взгляд на вашем аватаре очень преданный, можно ехать в США и рассказывать как вы их любите, может грин карту дадут;)

Побольше уважения к оппоненту. Пока устное предупреждение.

18. ГРАНД

19. Ganduras

Кстати СССР в своё время сначала только Афганистан признал:p

20. Mr. Blick

Когда на США напали 60 стран мира присоединились к ответной операции в Афганистане. И не последних стран. Не Никарагуай всяких.
    А вот если на Россию кто-нибудь нападет, боюсь эту проблему ей придется решать самой.
    Хотя, казалось-бы, при чем тут Россия ? :))
    Ну ты ж выбрал себе ник Гандурас, вот и расскажи нам о величии своего Гандураса, а мы послушаем. :))
    Ник -то тут причем? Мистер Блик, не провоцируйте. Спасибо за понимание.

а де твій аватар? :)