Вам ещё не стыдно за свой выбор? Тогда дышите глубже.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 7 бер 2010.

1. Luna

Luna Guest

О...как приятно))
    До свиданья, Гондурас
    Будем вечно помнить вас..
    Хнык...)))))

2. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]ой, не говори, такая свежая мысль,...авангард прямо:rolleyes:[/OFFTOP]

3. Ganduras

Ganduras Well-Known Member

Вот на этот раз хот что то складное, а то в первом стихе и стиха то не было:) Только вот концовочка подкачала. Кто ж у вас там Юрко на галичине сеет да пашет, у вас весь народ по Эуропам посуду за массонами моет, да по майданам за 50 грн в день шляется - хлебороб Вы наш%-)
    P.S. Поучите писать стихи м-ра Чертика, а то у него плоховато получается

4. Luna

Luna Guest

Эммм...Господа пииты - хватит, а? А то я грезить лаврами стихоплетства начну, кхе...
    К ТЕМЕ БЛИЖЕ!

5. Ganduras

Мда мы с вами как две плохие невестки - ругаем себе семью в которой живем, а на самом то деле хата одна, свекровь одна, и кому легче от того, что у нас (как и у вас кстати) и безработица, и изношенные коммунальные сети (как и у вас кстати), а у вас пол региона в Эуропе горшки ночные пердунам старым подносят за 5 евро в час (офигенные деньги!). А в итоге хата взяла и рухнула и пошли те невестки с голой ж... как вы выразились, зато на душе хорошоооо_О
    Вот вам и весь совок;)

6. Ganduras

А как же цем на прощание?:rose:
    Привет серене, пусть поет серенады, может это у нее получится не с 4 раза?

7. Luna

Luna Guest

:oЦьом!
    Идите уж..Есть луга непаханные, где ВСЕ с Вами будут согласны - вот где счастие земное.
    И отстаньте от человека. сильный пол. Противно.

8. Serena

Serena May Flower

о, спа, дорогой)))))
    я не по серенадам, сорри... а ты пиши..пиши..:rolleyes:

9. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]Лунчик, а че это он через тебя мне приветы передает??:rolleyes:
    ты ему скажи, я не люблю скрытых серенад))))[/OFFTOP]

10. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Нет, уж... Хата у меня новая, безработица не грозит, хотя я и пенсионер но терпеть не могу когда здоровые молодые люди ноют и ноют, работать не хотят, учится тоже, всё ждут шару... Мне ближе по духу те кто за 5 евро в час горшки подносят чем те кто гордые но с голой задницей, уж ивините...:rolleyes:

11. Ganduras

Странная Вы Луноликая, с чего Вы решили, что мне нужно согласие, здесь само то для меня, здесь вечный бой. А когда все согласны я уже Вам говорил - это вишневый компот. Смысл тогда вообще устраивать полит форумы, обсуждайте темы защиты суматранских дятлов или еще чего нибудь. Но Вам видать компот нравится?
    Что то Вы уж так хотите меня отправить. Обидно даже, а как же свидание возле памятника Ришелье или уже передумали? :rose:

12. Ganduras

Ну настоящий полковник:)

13. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) А то...:rolleyes: Кстати, у меня лучший друг в Луганске живёт...;)

14. Luna

Luna Guest

:) Странно...вы же написали чуть выше - на прощание. Ну вот и решила, что вы нас покидаете...Похоже на съезд;) ну да ладно.

? Свидание? Я Вам свиданий не назначала и Ваших предложений не слышала. Впрочем, можете рискнуть - попробуйте.

15. Ganduras

Где позвольте узнать? (Если не военная тайна):)

16. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]в Луганске)) :rolleyes:
    даже йа поняла.. бывает же такое)))
    [/OFFTOP]

17. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

Ви чого на дитину напали,фільозофи промосковські,як Юля з Владіміром...зі свом кагебістсько-мистецьким світоглядом і массоно-естетичним розумінням,тої,за-перепрошенням "поезії" небіжа мого,Юрка.Ну калатає собі пророцтва дитина,ну і шо,То Вас пече? Де пече?:))
    Ото-то...Скажу по-правді...мені то десь,але за Україну і за знедолений нарід Український серце болить.Чого і вам бажаю!
    Я вам перeкладу...

В один день Суд прикаже
    викопати Йосю,
    (ну шо тут неясно?)

Й повісити злочинця,
    так як Муссоліні...
    (ну і тут шо неясно?...є за що і так буде!)

Закінчиться "лафа"
    для коммуністів,
    (братів-массонів,російсько-мовних начальників і т.п.)

й не буде шовініст "на газі",
    як ведмідь на сіні!
    (бо то все Наше,а не лише Ваше,що робить вас лєнюхами по-сто років...Пора работать!)
    Ну ось так,як зумів коротко!
    Дєкую красно за вашу увагу і "повагу" до Вкраїни-Неньки!
    :)):rock::preved::pardon:

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Они по крайней мере работают ( а любой труд почётен). А насчёт рухнувшей хаты - это Вам к регионалам. Ведь они хотят чтобы и на всей оставшейся Украине была такая же ж..а как и в их протекторате. Чтоб "обидно" не было

Есть силы которые стремятся что бы Украина стала европейским государством, а есть те, кому нравится с голой жопой, золотой фиксой блистать.
    Вы ведь знаете где понты являются стилем жизни? Нам такой стиль не нужен.

19. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Стыдно, что была не против всех во втором

20. olegp

olegp миється в бані

уж не Вы ли?:))

а де твій аватар? :)