Вам ещё не стыдно за свой выбор? Тогда дышите глубже.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 7 бер 2010.

1. Luna

Luna Guest

Та пжлста)) Если Вы думаете, что Ваши эпитеты круче - легко могу поменять, выбор богат.

2. olegp

olegp миється в бані

летом 09

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Емпіричним шляхом.:)
    Блік,
    Ви за розмовою не слідкуєте. Я вище чітко визначив, що мова йде не про ДЕРЖАВИ, і її діячів відповідно, а про КРАЇНУ.
    Навіщо?о_О
    Ображаєте! Регулярно!;)

4. kertis

kertis миється в бані

Ещё можно к сотрудникам донецкой прокуратуры.

http://www.youtube.com/watch?v=ktyBHMvrb8Q&feature=related

5. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Немає ніякої різниці між "країною" та "державою". Є країна, вона є державою, в неї є свої державні інтереси. Для кожного представника народу цієї країни нормальним є підтримувати свою державу в її діях, а не якусь іншу.

6. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ну це вже без коментарів!%-)%-)%-)

7. Mr. Blick

Більш того, 99,99 відсотків під "державою" та "країною" рузуміють одне й теж. Різницю бачать, мабуть, тільки найбільш обдаровані співгромадяни. :)

8. Ganduras

Ganduras Well-Known Member

Мадемуазель, а может мадам? Луналикая, если Вуйко - нарисовался, это не значит, что его кто то недооценивает. Логики не вижу в ваших сравнениях:rolleyes:
    Ну а серена - кто ж виноват, что она с 4 раза мысль понимает (или косит под непонятливую)?:rolleyes:

Весьма МОЩНЫЕ аргументы. Мод. Переход на личности - никто не виноват.

9. Ganduras

Ну может и продавать, всеж престижней чем посуду мыть в Эуропе:rolleyes:
    Мойте тщательнее Белый Змей, удачи:rolleyes:

10. Ganduras

Та ни шановный, лучше вы из Харарькова на историческую Родину, и там оставайтесь, поставите в огороде памятник Бандере и будете на него молиться:rolleyes:

11. Ganduras

Ну там по крайней мере не стреляют, ну а шахты кстати ваши любимцы Ю и Ю позакрывали - большое им за это человеческое спасибо. Будем надеяться ситуация изменится к лучшему;)

12. Ganduras

Вот из этого сообщения, явно видно, отношение одной половины Украины (в лице гранда) к другой - за фразы типа "шахтного мяса, пьяных стахановых" уже Луналикая должна штрафовать, т.к. это самое натуральное разжигание розни. Человек (ГРАНД) явно ненавидит своих соотечественников, ему смешно, что в наших шахтах гибнут шахтеры (ну и что, они же схидняки, чем больше, тем лучше:sad:). Так что там говорить о русских, их бы он (гранд), вообще собрал бы в одном сарае и поджег как любил делать его идеал Степан Бандера:sad: и при этом прошу заметить сообщество нашего форума, живет себе этот "гранд при" в русскоязычном г.Харькове, и уж точно он там не по украински разговаривает, и прекрасно себя почувае... абсурд.
    Обидно слушай...
    А Луналикая за зоопарки штрафует, предвзято как то:sad:

И очень ПРЕДВЗЯТО - за обсуждение действий модератора в неположенном месте.

13. Ganduras

Что то я не
    Про Золотое кольцо забыли сказать, туда кстати Эуропейцы табунами валят, есть еще Сочи (побывайте рекомендую наш Крым и рядом не стоял), а оз.Байкал (ну это там недалеко от Тамбова, если не знаете;)) тоже является центром мирового туризма.
    И что то я не заметил уважаемый чертик, чтобы вы по украински лопотали, значит по вашей логике и ведете вы себя соответственно ;)кстати по почкам и в Эуропе полицейский может настучать, просто надо себя вести не соответственно вашему соответствию.
    А к украине отношение уже соответствующее, помогли в этом и алкаши Луценко с сыном, и Юлия Володымиривна расфукавшая кредиты МВФ, и тоуварисч Юсценко пасший 4 года своего правления пчел, а за год решил свой рейтинг восстановить. Так что хуже не будет, как говорится если перефразировать - "все отношение испорчено до нас";) Поедука я лучше летом в Сочи, там олимпиада скоро будет, красивооо. А у нас к Евро-12 во славном граде Львов стадион еще даже не начали строить, наверное партия Регионов деньги потырила, а не львовская администрация, ну да ониже не воруют, они в Эуропу стремятся:rolleyes:

14. Ganduras

Не спорю

15. Ganduras

Только вот объясните это гранду прокопу, чертику, вуйку опять же и иже с ними, а то они нас все норовят в московию заслать;)

16. Ganduras

То то они все в Англию, да в Германию рвутся.
    А в шици Эуропа от того, что там нацики по улицам маршируют, и нарушают права человека.
    А родственники у меня в Сочи, и я доволен, так что едьте в Эуропу, там уже гора посуды накопилась;)

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

А я бы поспорила. Меньше 40% - это по данным переписи этнических русских, а насчёт людей, имеющих родственников в России статистики нет. Среди моих знакомых я не знаю людей, у которых не было бы родственников в России. Наверное, есть такие семьи, но их очень мало.

18. Forpost

Forpost Стоїк

http://stadion.lviv.ua/ua/item/1#cam может ваш Янлдекс не выдает,Гуглите парниша Гуглите

19. Mr. Blick

Толстый троль ведет беседу сам с собой
    Набирает посты правою рукой.
    Мог бы больше написать в несколько раз,
    Если б левой не держал свой гандурас.
    :))

МОД. Троллинг.

20. Kirax

Kirax Well-Known Member

А зачем нужны шахты?

а де твій аватар? :)