Вам ещё не стыдно за свой выбор? Тогда дышите глубже.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 7 бер 2010.

1. olegp

olegp миється в бані

я, мои соседи , знакомые не видят никакой языковой проблемы в Канаде, у некоторых могут быть личные языковой проблемы , связынные с недостаточным знанием англ, а в обществе их нет
    отдаю должное Вашей проницательности, Вы издалека ее видите:))
    ну,это Вы мастер, выкладывать массу статеек из инета, вне зависимости от их достоверности:))

понятие уверен- довольно философское, если в общепринятом понимании уверенность- субъективное осознание крайне высоковероятного наступления обсуждаемого события, то в Вашем понимании уверенность- осознание Вами желательности\нежелательности наступления обсуждаемого события, ну вот хотя бы:))

2. olegp

olegp миється в бані

я не говорю "шо", ибо я -культурный человек,[OFFTOP] разве что пишу иногда для прикола[/OFFTOP], и укрокорней у меня нет:))

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну, у нас в Украине китайцы, арабы, кторые приехали, получили вид на жительство и заняты своими проблемами - работой, бизнесом каким-то своим на рынке, тоже плохо знают, какие в стране проблемы, чем она вообще живет.:)

4. Лысый

Лысый Well-Known Member

Вы не ответили на вопрос:)

5. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Вам еще не надоело друг друга грязью поливать? Вы от этого станете богаче, умнее, свободнее?

Давайте лучше за женщин! По одной...стоя...только мужчины...

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

:rolleyes:
    Русские идут!

[​IMG] [
    Сегодня русскоговорящие жители провинции Квебек – это многонациональная община, социально неоднородного населения, говорящего на русском языке.
    Все эти люди оказались здесь по разным причинам, но объедены общим осознанием причастности к русскому языку и своей богатой культуре.
    В этом одновременно и проблема и преимущество русскоязычной диаспоры Канады. Разобщенность, индивидуализм, разрушение социальных связей, мелкие разборки (хоть и в цивилизованных формах) разъедают общину изнутри.
    Выступить единым фронтом и отстоять интересы русскоговорящих канадцев не может сегодня ни одна из так называемых «организаций соотечественников».
    Каждая такая структура питается от различных финансовых потоков, которые доходят до целевых получателей крайне редко и только в виде «крошек со стола».
    Основной своей целью «организации соотечественников», как правило, видят в «вылизывании» с протянутой рукой ступенек консульства и посольства. Ждут, когда им вынесут «каравай», а потом «крошки» – народу.
    А в это время по соседству в штате Нью-Йорк (США) русский язык объявлен одним из официальных языков избирательного процесса в США. Тут есть над чем поразмыслить….
    По разным оценкам в провинции Квебек проживает около 130 тысяч русскоговорящих канадцев. Основным центром политической жизни русских канадцев стал Монреаль.
    В Монреале «наши» повсюду: в финансовых институтах, в крупных страховых компаниях, в хай-тек индустрии и т.д. Вклад русскоговорящих канадцев в экономику провинции Квебек очевиден.
    Русскоговорящие канадцы должны участвовать в принятии «нужных» решений на городском и провинциальном уровне.
    Как это сделать? Вот в чем вопрос!
    «Монреаль: новости, факты, комментарии«

А Вы специалист по определению достоверности информации? о_О
    Когда нечего сказать - начинаем составлять "умные фразы:rolleyes:
    Кстати, не стоит вырывать текст из диалога, да еще и убирать часть текста...

:pardon:

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

На какой?:) На этот?
    Этот вопрос с Олегом давно обсужден, и цитат приводилось немало, причем из зарубежной прессы, но... :scratch_one-s_head:
    Поэтому и ... старая песня....
    Интересная цитата:
    Интересно, а почему не французского?:scratch_one-s_head:

8. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Это не прокатит, московские менты нутром чуют инопаспортных граждан.

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Українські паспорти натерті салом з часничком.

10. bars

bars Well-Known Member

Більша частина московських ментів наші, тому нас і не люблять, згідно з нашим менталітетом звичайно;)
    Розповідав знайомий заробітчанин, йшов в напрямі Київського вокзалу, нікого не чіпав, весь в тирсі, в руках клітчата сумка і дерев'яний ящик з інструментом... і тут менти! І як вони здогадались, що я не москвич???!!!

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

"я не вижу никакой языковой проблемы в Украине, у некоторых олеговП могут быть личные языковые проблемы" (с) которые они выдают за общегосударственные...

12. olegp

olegp миється в бані

зависит от манеры поведения этих граждан, у меня на улице в Москве менты ни разу не спрашивали

13. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А от як бути, коли рівно половина "коріння" російського, а половина - українського? Якого зрікатися?:scratch_one-s_head:

14. White Snake

чому зрікатися? :ireful:
    спробуйте пишатися!!!:yahoo:

15. White Snake

слава харьковчанину!!! :)
    :)):)):))

16. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Космополітичного зрікатися,безбатьченківського...Орієнтуйтеся по-тому,Де і Котра для Вас особисто Вітчизна-Батьківщина!
    А я для Вас Катрена скалатав...бо знаю Ви таке любите і...поважаєте(?)

Товариш,вір впаде вона,
    як фляшка пива із вікна
    і розібється на землі
    кровава Зірка у Кремлі!
    Возродиться Галичина,
    любов поляка й русина...
    Не буде керувать "війна"
    й російський цар...з купи гівна!
    :rock: Victory!:preved:

17. Степаныч

Обидвома половинами однаково?

18. Luna

Luna Guest

І чого мені незрозуміло, так це СКІЛЬКИ вже можна на російських царів вішати всі власні проблеми? Та не байдуже Вам - гівно там чи тріска? Можна подумати, в нас від того трояндами пахне всюди.

19. White Snake

авжеж!!!
    ще краще - собою як особистостю!!!

20. Степаныч

Товариш, вже була вона,
    "Любов" поляка й галичана,
    Та щось не вилізли з гівна
    Ви польського ясного пана.

Чекайте й далі того дива,
    Як на похмілля дурень пива.:))