Вам ещё не стыдно за свой выбор? Тогда дышите глубже.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 7 бер 2010.

1. Ganduras

Ganduras Well-Known Member

Ну так спи ДАРАГАЯ, а у меня завтра выходной.
    С 8-м Марта тебя к стати:rose:

2. Ganduras

О явление Вуйка народу
    Откуда Вы нарисовались?
    Ваш лозунг устарел году эдак в 2005.
    Сегодня актуально Чемодан!Аэропорт!Америка!;)

3. Ganduras

Вот я и говорю Вас уже ждут в Афгане или Ираке с автоматом наперевес. Будете туалетную бумагу за доблестными Амэрикан солдиэр в обозах возить, а за это они Вам пострелять дадут;)
    А в Эуропу нас шось не тянет у нас до Российской границы 40 км и там у нас родственники, поедем туда без виз. А Вы вперед горничными в Эуропу, форэва...:rolleyes:

4. STK

STK Дуже важлива персона

Такими самими "вченими" доведено, що в 2012-му буде кінець світу :rolleyes:

5. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

Нещасний...Він далі вірує,що в Америку їдуть українці!
    Хло-о-о-опе...та Ти відстав з інформацією на 10 років.Нині евреї з девальвуючими грошима з г'Америки хочуть до України,Чехії якоїсь.Українці хочуть до роботи в Чехію,Європу,а...г'Америка для негрів,руских і...мексіканців.Знаю,що мовлю...
    Я добре раджу Baм: Валізка!Стація! Московія!...і добровільно,бо далі може бути і примусово.;)
    Во новатор пудруючий мозок українцеві...Ти мол до г'Америки,а я мол на Україні буду командувати.Та в Вас думки такі-і-і-і старезні і протухлі,як Ілліч в мавзолеї.
    Новатор і рекомендатор б'я...Вибачайте за пропущену букву!:))
    Але то... Але то з тої Рос'ї дзядовство понаїзджало в Україну,ну прямо, як той президент,про якого тут шось булькочется таке незрозуміле.Тіпа нерозгаданая лічность...Йой,йой i йой...:yahoo:

6. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

Та тут цілий цирк розігрується ,хлопи...:preved:

Путін вважає Януковича «бандитом», - Гуардіан
    07.03.2010
    Візит президента Віктора Януковича до Москви не приніс конкретних результатів. Про це пише британська газета Гуардіан, повідомляє ВВС.
    Видання зазначає, що прем’єр РФ Володимир Путін вважає "колишнього судимого" Януковича "провінційним бандитом і серійним невдахою". Автор статті згадує, що Путін "зморщився з відразою на обличчі", коли Янукович 2004 року простягнув йому цукерку.
    "Але образ нової дружньої до України Росії був чітким – і Янукович натякнув, що готовий поновити для Росії оренду бази для її Чорноморського флоту, термін якої вибігає 2017 року", - наголошується у статті.

7. olegp

olegp миється в бані

Вам то с чего стыдно? Вы ж за Янука не голосовали, т е он- не ваш выбор:))

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Нам за Державу обидно.

9. olegp

olegp миється в бані

да, я вас понимаю:)) мне б тоже на вашем месте было б обидно

10. Luna

Luna Guest

:scratch_one-s_head: Ну и аргУменты у Вас..Вуйко нарисовался, Серена - умнейшая и вполне успешная женщина = с какого-то раза сообщения понимает...недооценивание оппонентов - нехороший признак, месье Джэндурас...

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

бумагу подавать?
    удачи...

12. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Напрошується сам собою вже доволі популярний слоган : " Скоріше їдьте і бажано , щоб там і залишились остаточно". Вибачте. Все стає на свої місця. І програму повернення саатєчєствєннікав, так ганебно провалену Путіним реанімуєте і в Україні буде спокійніше.

13. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А й да аффтар! Мессинг отдыхает! Это ж нужно, ТАКИЕ выводы из одного эпизода? А это вот "Гуардиан", это что?

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Так і хочеться після цього відповідне сказати. А вас з закритих шахт Луганська візьмуть в двірники на шахти Кемерово чи Кузбаса?

15. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Візьмуть. Демографічна катастрофа вкрай потребує саме шахтного мьяса, у вигляді пьяних стаханових, а після чергового "рекорду" для московської пропаганди - в расход, наприклад повоювати на Кавказі.

16. Luna

Luna Guest

Какая гадость...
    Даже в душ хочется после таких перлов, господа.

17. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Боюсь меня туда не возьмут. Пока украинцы были в Ираке туда очередь из профессиональных военных выстраивалась. Оно и понятно, боевой опыт для карьеры в вооруженных силах ой как важен. А за туалетную бумагу в U.S. Army отвечает специальный гражданский персонал.

Вот это правильно! Чем меньше в Европу прорвутся руссо-туристо, что-то там лопочущих по русски и ведущих себя соответственно, но показывающих украинский паспорт - тем лучше будет отношение к Украине. Тем более, что у вас там через границу столько мировых культурных центров, которые стоит посетить - Ростов на Дону, Воронеж, Волгоград, чуть дальше Тамбов. Правда русский мент может дубинкой дать и в обезьянник забрать, в отличии от европейского, но вам же, луганским, не привыкать. :))

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Подражать (следовать примеру) - это не копировать. :pardon:Мне импонирует так называемый шведсткий социализм: уровень экономики, социальной защиты...
    И отношение Швеции к языковой проблеме тоже. Не так давно они взяли на вооружение девиз:"Одна страна - один язык".

Унитарное государство с одним (главным, официальным, государственным - название значения не имеет) языком. :)
    Шведы начали проводить очень жестку языковую политику в связи с наплывом эммигрантов: хочешь жить и работать в Швеции - учи язык страны.
    В Финляндии, например, два государственных языка, но это формальность. Без знания шведского можно легко обойтись, а без знания финского - нет. И сегодня многие общественные организации выступают за то, чтобы финский и английский были обязательными для изучения, в третий язык - по выбору. :pardon: В Канаде языковая проблема как была, так и осталась и регулярно использыется политиками...

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Лучше английский.:) Он и сегодня реальный язык международного общения - а русский и китайский - ограничены территориями своих стран. Китайский, вполне возможно, лет через 15-20 станет в России вытеснять русский...:scratch_one-s_head:

А в Луганской области живут только те, кто имеет родственников в России? По Донецкой области таких было меньше 40% в середине 90-х. :rolleyes:
    Мы, жители востока Украины, в России хохлы были есть и будем... Хоть родственники у нас там, хоть в родословной до 12 колена московиты-великороссы... :pardon:

20. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну откуда ты-то, Гандурас, знаешь от чего там Европа в шоци ? Это тебе твои родственники тамбовские из России рассказали ? :))
    Зарплата в Эстонии в 2 раза больше, чем в РФ.

а де твій аватар? :)