Вам ещё не стыдно за свой выбор? Тогда дышите глубже.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 7 бер 2010.

1. Ganduras

Ganduras Well-Known Member

Или Канада
    У штатов весь мир очаг нестабильности, да и с экономикой проблемы не маленькие, просто армия у них большая и сильная, вот и лебезят все перед ними и посылают своих солдат на убой (в том числе кстати и Украина) что бы америкозам угодить. А вот здесь то и кроется опасность, получается Украина уже не нейтральна, значит не исключено, что скоро в Киеве начнут взрываться дома или шахиды какие нибудь

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

весьма близорукая позиция.
    отсидется не получится.

3. Ganduras

Значит я тоже не гость;)

4. Ganduras

Абсолютно верно

5. Ganduras

Если дело было в Одессе, то не уверен, что их ученики понимают ;)

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Швеция? Что-то я не заметила в Ваших взглядах подражания этой стране :).
    Конституционная монархия. Отсутствие официального статуса у шведского языка. Кроме того, саамский, меянкиели и финский могут использоваться в государственных и муниципальных учреждениях, судах, а также детских садах и т.п. в тех регионах (ленах), где есть необходимость. Витьку Януковича на царство, долой ЛжеВиктора Ющенко? ;)

7. Ganduras

Вот и весь ваш патриотизм

8. Luna

Luna Guest

Дело ЕСТЬ в Одессе. Прекрасно понимают.

9. STK

STK Дуже важлива персона

Хіба в Одесі учні розумово неповноцінні? Як можна розуміти географію українською і одночасно не розуміти фізику? Це точно якесь відхилення :pardon:

10. Serena

Serena May Flower

он просто думает, что лучше знает и масштабней мыслит...:rolleyes:
    дорогая, это СПАМ)))

11. Ganduras

Уважаемый не сравнивайте хрен извините с пальцем, вы из украиноязычного региона, а я говорю о русскоязычных регионах и политиках типа юли и ющенко которые говорить то на украинском стали из политичной доцильности

12. STK

STK Дуже важлива персона

В дитинстві читав російськомовну науково-популярну літературу, а в коледжі і інституті були російськомовні викладачі і підручники, але нічого, вижив, як і всі одногрупники. Так само російськомовні учні з студентами зрозуміють українську, якщо тільки їх спеціально не ізолювали від української мови.

Ющенко з російськомовної сім'ї?

13. Ganduras

Но вклад то твой имеется, так что прими как должное
    А что касается 10 миллионов, то пять лет назад то же самое говорили про Юща, вот он и поправил нам на славу:sad:

14. Serena

Serena May Flower

не дождетесь...

15. Ganduras

Да из разряда маний, что злобные кацапы закатують беззащитных хохлов:)

16. Ganduras

О серена а ты в состоянии собрать консилиум психиатров? Ты же только с четвертого раза смысл написанного понимаешь.
    Что такое консилиум ты хоть понимаешь или слово знакомое в памяти всплыло? :rolleyes:

17. Ganduras

От чего видхылення?
    Видхилення это когда начали исполнять приказ нашего горе президента Ющенко объявления в газетах печатать только на украинском языке. Вот смеху было. Народ ничего не понимал. Ну долго это не продлилось, что то около месяца, вернули на круги своя.
    То есть по логике СТК получается что у нескольких миллионов граждан Украины видхылення%-)

18. Serena

Serena May Flower

о, гандурас...я и не буду пытаться, :rolleyes::rolleyes:
    не до тебя мне, ты уж прости)) а ты пиши... пиши..

19. Serena

Serena May Flower

да? а я не ощутила на себе...
    сто% мания..
    ну это тебе не ко мне, сорри, я не психиатр..

20. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Да, да. Какая должна быть внешняя политика Украины у меня тоже есть четкое мнение (разумеется она подразумевает активное участие в военных операциях на стороне НАТО, в которых участвуют лучшие полмира). В отличии от гандурасов, которые часто и с Россией поякшаться хотят, и обижаются, что их в Епропу без виз не пускают.

а де твій аватар? :)