В защиту ЯНУКОВИЧА.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем РАДИОТОЧКА, 23 тра 2012.

1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А навіщо ? Хто мав право голоса, але ним не скористався - той взагалі, як той собака муму з російської класичної літератури. Якщо людина не бажає бути громадянином, не має позиції по питанню, якою хоче бачити власну країну, то це нічим не краще, ніж бажати януковича.

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

У меня есть книга по истории Эстонии привезенная мной из Таллина в 2009 году, написанная эстонским автором.

Эта книга несколько не в том формате, в котором бы я хотел (чисто отношения Россия-Эстония во время 1917-го-1918-го, 1940-го, 1991-го годов). Мне хотелось общий обзор эстонской истории, но мне сказали в книжном магазине, на на эстонском только. В эстонском увы я не силен.

В книге что я привез, кратко представлена история нахождения Эстонии в составе РИ до 1917-го. Что можно прочесть: скорее тормозом были примерно 4 тыс. немцев, которые в Эстонии до 1917-го рулили, чисто внутренними делами, для развития эстонского общества, чем прогрессом. Там даже земской реформы Александра II не состоялось из-за этих немцев.

3. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

:))
    Тобто 69% українців не хотіли жити в країні Тимошенко.:good2:
    Загальна кількість виборців - 36 610 711
    Хотіли жити по Йулькіному - 11 593 357...
    Менше третини, шановна пані...:pardon:

4. Inga

Inga Дуже важлива персона

несите ваши цитаты сюда и я ткну вам в самые скабрезные места.
    мне реально лень на все ваши бездоказательные сентенции выстраивать аргументированные опровержения

да ведь гнусти были Ваши - и о про блядские нравы и про блядскую страну.

И всё Улл, на этом разговор считаю исчерпанным (имхо, ходим по кругу)

5. Inga

Inga Дуже важлива персона

примерно сколько не хотело жить по Региональному

6. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

:rock:
    Ха-Ха, дуже смішно... шкода, що написане не передає всього сарказму!!!
    Не треба придумувати, бо хто був проти Тимошенко - той і голосував за Януковича!!!
    Ті, хто не прийшов на виборчі дільниці - тим було байдуже!!!
    Ось тепер і порахуйте, скільки було проти Тимошенко (нехай навіть за офіційною статистикою): 12 481 268 від 36 610 711 !!!

7. ull9

ull9 Дуже важлива персона

напомню речь шла конкретно об этом вашем утверждении..
    т.е мне надо бежать по форуму, нести вам на рассмотрение ВСЕ мои цитаты. и только для того чтоб доказать что я не верблюд - не говорил обо ВСЕХ украинках как о шлюхах..?

т.е. вы на мои словы что вы врунья, вы мне отвечаете. а несите свои цитаты сами?

мде..

безответственная необязанность хоть как то отвечать за свои слова... прямо вирус по мозгам.

8. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Гыыы....
    "Вот тебе Витя и харин день...":o

Да...уже и до рыгов доходит что пора от витька сваливать...:rolleyes:или Витька валить...:o

9. Фараон

Фараон Well-Known Member

А может просто обиделся чувак?За то что не дали дочери поживится имуществом профсоюзов?
    Может просто "брал не почину",а щас из себя обиженного строит!!

10. VasMT

:))
    Як бачимо, любі дівчата, яке їхало, таке й здибало... І тих і тих здалось би гнати подалі... Але поки не буде розумної, дієвої, чесної альтернативи, житимите і надалі під біло-синім партійним прапором. Доречі, в сьогоднішньому "Експресі" є стаття в якій йдеться про оприлюднення стенограми розмови мiж Тимошенко i Луценком, де тодiшнiй керiвник МВС дiстає пряму вказiвку “зробити котлету” з пiдприємств, що належать регiоналам. То в чому між ними різниця? Жодної... Тому: - "старий враг, он лучше новых двух" (народна мудрість)

11. ull9

ull9 Дуже важлива персона

вы верите украинским журналистам? вот в принципе..
    или избирательно?

12. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

а можно - перечень предприятия со сравнительным анализом тогда и сейчас?

13. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

С этой стенограммой носится уже пару месяцев Бондаренко. У Шустика зачитывала. Ей указали на ее заблуждения - крупные предприятия на Донбассе не платили налоги, открыто шли на нарушение законов и прочее. И "давить" их надо было не в смысле рекета, рейдерства, а вполне по теме и в рамках закона.

14. Фараон

Фараон Well-Known Member

Все правильно,"белые прийдут грабят,красные ...".
    точно так же всегда и было,чуть прижмут за не уплату налогов,сразу вопят политические расправы!

15. VasMT

Журналистам нет. Только документам и фактам. Если бы была сама стенограмма - о, тагда да, а так я просто поведал о том, что прочитал в сегодняшнем "Експресе".
    См.выше.
    А я только сейчас встретил...
    Но хоть одно радует, что по сути основного вопроса ни у кого возражений нет :))

16. ELiKA

Да нет, разница есть и существенная. Взять хотя бы судьбу бывшего руководителя СУ в Донецкой области Владислав Дрегер: его бизнес давно мечтали заполучить дети двух ведущих ПРовцев (задолго до 2010 года). При той власти только мечтали, при этой получили.

17. ELiKA

Еще какие есть - не сменим в ближайшее время прапор власти - не будет НИКАКОЙ альтернативы в ближайшие лет 20-30.

18. VasMT

Ставлю пляшку "Бандерівської западенки", что ни в ближайшее время, ни в обозримом будущем не смените не только партийній прапор, но и не договоритесь об едином кандидате в президенты Украины...

19. Фараон

Фараон Well-Known Member

Отобрать можно только незаконный бизнес,т.е тот который первоначально был прихватизирован.Нормальный бизнес имеет свои ноу-хау,которые при смене руководства разваливает бизнес.
    Например если "Х" приобрел не законно завод (а кто законно мог в 90-х прибрать к рукам завод?).Т.е рабботающее предприятие со своей структурой и системой снабженния,сбыта и управления.
    То переход завода из одних рук в другие,для работников практически ничего не решает.Задача любого собственника,максимум выжать для сеья.
    Если же предприятие сделано с нуля,то такое предприятие трудно отобрать.
    Так что в Вашем случае,"вор у вора ,вубинку украл"

20. ELiKA

Так у нас более 90% именно такого бизнеса. :rose:
    И отбирают бизнес на Донбассе по понятиям, а не как-то иначе.

а де твій аватар? :)