В защиту ЯНУКОВИЧА.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем РАДИОТОЧКА, 23 тра 2012.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

т.е. все шлюхи, а я белая и пушистая?
    э нет дорогая, если уж по вы по уллу, то снимайте трусы и вдоль дороги. :))

2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

3. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Эстонцы были именно сотні років. Причем у них не было никакой национальной элиты, даже в виде козацкой старшины. Нация крестьян и рыбаков. Элита стала появляться где-то в конце 19-го века. Природные условия Эстонии и Украины лучше не сравнивать, и так ясно.

Но какие же эстонцы оказались умничками в итоге, я ими просто восхищаюсь. Вот с кого украинцам пример брать надо.

4. ull9

ull9 Дуже важлива персона

увы это не так, знаю десятки случаев, когда кто хочет попасть не может. просто потому, что многим помагаю.
    и очень часто помочь не могу.
    это ваша маленькое заблуждение..или детская поза. но не тема...

хотя бы эти слова Milena
    ...
    вы нахамили, вот просто так. и довольно сильно и грубо. ищите свары?
    так поступают те, кому сказать нечего.

5. ull9

ты идиот змей. конченый злобный недоносок.

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну, в них, навіть за часи перебування у складі Росії, був сильний германський вплив, місцевої німецької еліти. Тобто їх вчили, як жити німці. Аналогія є з Західною Україною, де були австріяки, поляки, але не росіяни. Тобто не було, як Прокоп каже, "культури рашен".

7. ull9

все верно, в этом и суть. я бы только воздержался от слов "культура рашн". это не русское явление - интернациональное..

короткий пример. бельгийское конго получило в 60-х независимость. как бы демократию. и после 50 лет тыкания и власти "местного хама".
    казна пуста, коррупция кумоство. болото.
    они теперь на серьезном уровне обсуждают вопрос если не второй колонизации, то хотябы некоего варианта "варяжского" управления.
    назад к белому человеку.

ну не могут сами выбратся. корень в том, что народ постоянно выбирает полупопулистов/фашистов.
    такая вещь как верховенство суда и закона, простые люди не понимают и смеются, а потом с них тришкуры берут.

корень проблемы - в населении, кого население принимает, кого отторгает.
    увы. украинской грежданин голосует за яныка..
    кстати, выборы президента были относительно честными, янык победил абс большинством.
    занавес.

8. tanna

tanna Дуже важлива персона

Піду утоплюся у річці глибокій...

9. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Ви були свідком виборів і найголовніше підрахунку голосів???
    Звідки така впевненість у чесності результатів???
    Іноземні спостерігачі фізично не могли бути присутні на більшості дільниць... Поцікавтеся, як формувалися комісії...

10. ull9

Таня. я конечно точно этого не знаю, как ивы.
    но у меня уверенность, что маштабы приписок не сравнимы с показаным перевесом.
    приписки были..но не так много.

да и не в этом суть. факт состоит в том, что за яныка голосовала около половины населения украины.
    это дерьезная проблема.

я не фанат лентяя ющенко, и лисы тимошенко.
    НО, вот я уверен, что при них бы наглой узурпации власти и посадки проигравших не произошло бы.

поварись еще украина в бульоне ющенко-тимошенко-лиценко. глядишь постепенно, выкристаллизовывалось бы некое демократич движение. некий лидер.

11. Inga

Inga Дуже важлива персона

и что, разве эти десятки случаев и есть доказательство того, что всё кто остались - хотят уехать но не могут?
    и потом, если что-то не получается нужно внимательно прислушаться к самому себе, чаще всего причины неудач внутри нас.
    (я сейчас не имею ввиду тоталитарный строй типа ссср-а с плотно закрытой границей)

:) т.е. Вы прелагаете на ничем неаргументированный посыл, ответить с основательной аргументацией?
    Отвечу в том же духе: Потребность есть. И энтузиасты тоже есть. Но их нещадно давит нынешняя власть, причем совершенно не стесняясь в средствах - от запугивания, до физической расправы.

Нет, нахимили Вы, а я всего лищь поднесла зеркало к пани Мелене.
    Потому как когда Вы, ничтоже сумняшеся, вопите что павлоградская девушка шлюха и те кто живет с ней в стране Украина такие же, это и есть оскорбление каждого из нас. Улавливаете?

да сказать есть что, вопрос в том, нужно ли, если Вы живя в самой что ни на есть европейской стране так и остались совком - всех обобщить и заклеймить.

12. Nevermind

Nevermind Просто персона

Неверно. У него было меньше 50%, т.е. большинство не абсолютное. Обогнал Юльку он всего на 3%, насколько я помню.

13. Фауст

Фауст Well-Known Member

ХАМ!

14. Mr. Blick

Я теж абсолютно переконаний, що за президентства Тимошенко, Україна залишилась би схожою на нормальну країну, якою стали після 2004 року, з поганою, але демократією, з вільними змі, не було б соромно казати - я українець, як зараз.

15. TesTanya

Приписок було рівно стільки, щоб виглядала як перемога, а різниця - в межах статистичної похибки

16. Mr. Blick

З чим сперечання ? З тим, що не 12, а, припустимо, 11 мільйонів з мешканців України бажали жити в країні Януковича ? А, ну то зовсім інша справа. :))

17. ull9

так тему оставим.. надо отвлечся на склоки
    поехали.

нет, это возражение вам, когда вы говорили "все. кто хотят, уезжают". НЕ ВСЕ КТО ХОТЯТ УЕЗЖАЮТ.

энтузиасты - это еще не запрос общественного сознания. энтузиасты - это песчинка.
    потребность к переменам, выражается в выборах, в протестах, в митингах... я этого не вижу. общество спит и даже храпит.
    ничего подобного "белому" движению как в москве и не наблюдается.

я не говорил, что конкретная гражданка - шлюха. я этого не знаю.
    я утверждаю, что подобный стереотип поведения - блядский. и добавил подобное блядское поведение вызывает у знач, части украинцев крики "молодец",

это ложь, я никогда обо всех украинках так не говорил. давайте цитату. вы врете.

так не говорите со мной, поговорите с Milena, если она еще правда захочет с вами после ваших гнусностей с вами общаться.

18. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Питання потрібно поставити інакше. 54,5 відсотки українців не бажали жити в країні Тимошенко. Ось так, панове...

19. Mr. Blick

Ні. Це брехня. Питання потрібно поставити так - 54,5 відсотків мешканців України не бажали жити в країні європейській, ліберальній, демократичній. А бажали жити в країні русифікованій, азіатскій, диктаторській.

20. TesTanya

Ні, не так!
    Не вдавайте, що не розумієте різницю між тими: хто взяв участь в голосуванні і всіма громадянами, що мають право голосу!!!
    Тепер порахуйте, як насправді...

а де твій аватар? :)