В защиту ЯНУКОВИЧА.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем РАДИОТОЧКА, 23 тра 2012.

1. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Так, але за два роки багато що змінилося і продовжує змінюватися.
    Не можна вважати суспільство незмінною/статичною величиною...

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

твой зад мне без надобности
    куда мне до такого богонравного умника.
    более глубокую мысль, чем "она шлюха" и "женщины без трусов вдоль дороги", я просто не в состоянии изобразить, я же не истина на земле.

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

допускаю, что рейтинг действующего п. падает. но не в нем дело. не в его фамилии.
    сомневаюсь, что принципиально homo postsoveticus, куда то подевался..

в конечном счете, только благодоря тому, что чехи, эстонцы смогли сохранить свою внутреннюю культуру они быстро выбираются из дерьма.
    и в конечном счете, то что преобладает в умах среднего жителя украины - гарантирует появление нового януковича/тимошенко у власти.

и кстати я понимаю досаду запада украины. комплимент. запад сохранил элементы и остатки европейского мышления

4. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Вы думаете, что это только у вас есть право резать правду-матку, а у Улла нет? И только потому что он "свалил"?
    Улл чрезмерно резок (с ним это случается часто), но по сути-то он прав.
    [CENZ]И злитесь, потому что он прав. [/CENZ]

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Подивився б я на них, якби вони побували сотні років в колоніалізмі варварської Московії. Хоча в Чехії була та ж проблема реанімації своєї мови після онімечення.

6. White Snake

1. плевал я на его свалил
    2. по сути - нет не прав
    [CENZ]на мудаков я злюсь всегда - черта характера такая.[/CENZ]

еще будут какие вопросы?

7. White Snake

8. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Да хоть за нос себя укусите, а юлл прав на сто процентов.
    Это подобие на страну за 20 лет заслужило себе на ещё более резкие слова.
    Трудно даже представить, в какой опе оно находится, а главное все кругом лыбятся, типа да, мы в дерьме - "а шо поробыш"... Бадыли.
    Чем дальше от культуры рашен, тем чище человек.

9. White Snake

я смотрю у некоторых дерьма внутри куда больше, чем у нас снаружи.
    снаружи есть шанс вычистить, а вот изнутри - захлебнется человек.

10. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

У белой гадины хорошее зрение.)
    Вот вам и пример отношений в обществе. Строим дальше.

11. Inga

Inga Дуже важлива персона

Да, не обманывайтесь на свой счет. Страну встряхивают изнутри и как правило энтузиасты.

Перед Вашим эммигрантским зеркалом место занято - там торчите Вы. ;)

Вы часом не делегат съезда ПР? :haha:)))))))

Ну какие 12 млн? Выборы в нашей стране выигрывает не тот, за кого голосовали, а тот кто умело подсчитывает голоса. ;)

12. ull9

Инга, из вашего поста я вижу два явных и неумных потуга как то возразить строя ваши выпады на мою скромную персону.

>Перед Вашим эммигрантским зеркалом место занято - там торчите Вы

>Вы часом не делегат съезда ПР?

>Да, не обманывайтесь на свой счет.

ну что вам сказать... ну ладно штатный чудазвон у вас в подпевалах. но вы то куда.. за ним
    ругатся вы не умеете.
    аргументириванно излагать, к сожалению, - то же..

13. ull9

а ведь вы элементарно завидуете..
    мне вот подсказали. вы и сами хотели уезжать, хотели и думаю и сейчас не против.

и даже тему начали "Хочу уехать из этой страны".. вот и ссылку мне дали..

http://ostrovforum.net/showpost.php?p=643988&postcount=1

ваша тема? крик души. я и не знал.

PS ваш пост "Хочу-уехать" сорвал, кстати, кучу апплодисментов..

14. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

На президентських виборах 2010 року не було масових фальсифікацій. Ну, кілька сотен тисяч в Донецьку звісно накрутили, але не той випадок. Тож з 40 мільйонів мешканців України (з немовлятами та тими, хто вже помер з часу останього перепису) 12 млн власноруч, знаходячись, як то кажуть, у здоровому розумі виказали волю, щоб їхнім президентом було оце.
    І на Улла з Самойловичем дарма напали. Вони свого часу зрозуміли, що їх власних сил замало, "щоб змінити життя на краще" в країні, де після двадцяти років незалежності 12 млн хочуть жити в країні бандюковича та його синьожопої банди. І не треба їм заздрити. ;)

15. Мілена

Да нету энтузиастов! Где они среди этого нашего нового молодого поколения политиков, из которых нам придется избирать?
    Нет на них потребности в общественном сознании, есть недовольные и несогласные, но не больше. Так что долго нам еще барахтаться в своем собственном болоте и надувать щеки - ой, оскорбили мою страну!

16. ull9

очень точные слова.. суть всех проблем.

17. Мілена

Не прав, что У. в ....., и виной этому не только власть, а и все наше народонаселение?
    Ну значит, бывает редко, но на этот раз мы с вами разошлись во мнении.

18. Inga

Ваше "не дано", выдает Вас с головой ))))), продолжайте наслаждаться стоянием у зеркала :)

Всё просто, Улл. Кто хочет уехать - уезжает, кто хочет остаться - остаётся.
    Оставьте надежды - Вам не завидуют.

И что аргументированно опровергать? Что украинки не шлюхи, или что украинцы не кричат Януковичу "молодец!" и не хотят "как он" ? :) ))))))))))))

Вы снова ничего не поняли :) ))))) это были не апплодисменты, это была потрясающая поддержка, такое вот дружеское "не дрейфь, Инга", которое мне здоровски помогло... Слушайте, передайте привет тому чуваку, который нашептал Вам про эту тему ;) Перечитала! Душевная тема получилась :) )))))
    (Эх, мы там и с месье Грандом и с Самойловичем ещё не в контрах... ;) )

19. Inga

данивапрос, посыпайте голову пеплом и признавайте, что Вы, по Уллу, из тех шлюх что у дороги без трусов.

20. Мілена

А хамить-то зачем?о_О
    Тем более, выдергивая из "посланий" Улла скабрезности и закрывая глаза на суть.

а де твій аватар? :)