В защиту ЯНУКОВИЧА.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем РАДИОТОЧКА, 23 тра 2012.

1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Прискорбно мне, братья и сЕстры. что забывать стали одесский сленг!
    Ша - призыв к тишине.. Киндер -естественно, к детям призыв этот...
    Это выражение всего лишь означает - тише, дети!
    Относительно поз - так и быть, отвечу...
    Но сначала спрошу - Вы не забыли, что в СССР секса не было?
    Какие там могли быть позы? --- Всякие и разные!

2. V.P.

V.P. vegan power

за язык тебя никто не тянул.. сам написал, что бог дает... так колись уже, как это происходит, кто из вас девочка и т.д.
    народ интересуется

3. FourA

Народ не дорос ещё до правды!
    Тем более - до такой правды - голой и неприкрытой!

4. V.P.

V.P. vegan power

а ты отрастил?

5. FourA

Бог дал!

6. V.P.

V.P. vegan power

не видно

и тут в тему... бог дал - бог взял

7. bayard

bayard Дуже важлива персона

про блядство в стране разве я писал? там выше есть ссылка.
    ну слабый аргумент. согласись что мой сильнее:)
    за него продумывают:
    16. Выражая надежду на успешное проведение Чемпионата Европы по футболу 2012 года в Украине и Польше, призывает европейских политиков, которые хотят посетить матчи Евро-2012 в Украине, публично сообщить о своей осведомленности с политической ситуацией в стране и пытаться найти возможность посетить политзаключенных в тюрьме; или посетить чемпионат как частные лица, а не VIP-гости.
    работает. еще и как
    а вот у тебя с ней плохо. ты пишешь что есть "масса не политических организаций", а "далее всемирный банк. (как бы экономика, не политика) который ПОЛНОСТЬЮ ПОДКОНТРОЛЕН ПОЛИТИКАМ.
    так мы что конкретно обсуждаем? не политические организации или организации подконтрольные политикам и следовательно политические? на Западе организаций НЕ подконтрольных политикам в разы больше чем у нас. и УЕФА одна из них.
    ты же не будешь спорить с аргументом что в любой европейской стране государство вмешивается в частную жизнь, и следовательно контролирует человека/общество, гораздо меньше чем в Украине.
    по-моему я выше писал о чем должен думать спортсмен, не? европейский спортсмен должен прежде всего думать а том как выиграть у украинской сборной
    зачем ему жать руку януковичу?
    Меркель приедет на чемпионат. а рассуждаю я о ней потому он (чемпионат) имеет отношение к Украине. а я имею отношение и к Украине, и к чемпионату.
    погоди...мы говорили о тех людях которые попадают в категорию социально активных. на сайт президента мне заходить не нужно, тех людей которые голосовали за януковича я вижу каждый день. на лавочке у подъезда.
    ull9, а ваша корона не показалась вам маленькой, когда вы говорили о стране идиотов с уродливыми ценностями? я просто попытался подать вам зеркало. вижу что увидели себя, поэтому беру свои слова обратно.
    да мне собственно плевать пожмут руку они януку или нет. главное чтоб мне пожали.
    вообщем-то я и стараюсь это донести. но люди до такой степени [STRIKE]колее [/STRIKE]политике, по уши, что не видят очевидного.

8. FourA

На форумах это и не увидишь!
    Бог дал - Бог взял?
    Что угодно - только не это!
    Ни разу такого не было за всю историю!!
    Наука и теология такое исключают!
    Всё, что Бог даёт - к лучшему!

9. V.P.

V.P. vegan power

холокост, расизм, шлюхи, наркотики, нефть, макинтош, вбулитин... это тоже хорошо?

10. bayard

с чего вы взяли что я ваш товарищ по партии? вы не согласны с тем, что приезжие должны вести себя прилично?
    никто и ничего. в ыправы. говорили в адес че который проводит уефа.
    призывали его бойкотировать.
    да люобй чемпионат проводится в национальных цветах, и на любом играет гимн.
    гимн и флаг страны, по-моему у нас уже 20 лет, это государственная константа они никаким образом не связана с изменяющейся властью....напомните сколько президентов сменилось у нас за эти года?
    не, это вы заропортовались:))
    а он мог сказать что нарушения были?

11. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А Вам нужно объяснять, что над Юлией Владимировной был не суд?

12. FourA

Если всерьёз - по-моему у нас шёл разговор не о том...
    Вы проявляете живость мысли необыкновенную - с разговора ПРО ЭТО перепрыгиваете на холокост, расизм, шлюх, наркотики, нефть(?) и прочее...
    И если уж совсем серьёзно - вы полагаете, что всё в мире должно быть только на пользу человеку?
    Это слишком глубокий вопрос, чтобы рассматривать его здесь.. Это скорее - для раздела ТиФ...Там более подходящее место для обсуждения вопросов Божьего промысла и зачем Бог создал то, что идёт во вред человеку....
    Там есть более компетентные, чем я товарищи, которые сумеют более квалифицированно ответить на этот непростой вопрос...
    Здесь, полагаю, рассматривать его несколько неуместно...

13. ull9

ull9 Дуже важлива персона

там
    не про блядство.. там слово шлюха, и конкретно применительно к конкретному человеку.
    так вот для тебы и дла инги Я ТАКОГО О НЕЙ НЕ ПИСАЛ..

не работает вообще ни как.

ты писал, а я тебе в ответ ПИСАЛ, что не надо указывать спортсменам что и как он должен.

ты писал, я писал. будем мерятя писалками?

Меркель приедет на чемпионат, верно... в польшу а на украину ни ногой..
    и без твоих рассуждений.. и без моих. но ее поведение совпадает с моими рассуждениями..
    почувствуйте разницу..
    мы говорили о социально активных? первый раз слышу.. я о таких не говорил, я говорю об избирателях украины.. среднем массовом психотипе.

14. bayard

йоуууу, ладно не писал. ок. как скажешь.

15. ull9

совершенно верно, в этом и задумка. это верный способ, который работает
    точно также запреты в торговле действуют никак на режим тех же аятолл в иране, уж они то себе лично нив чем ни отказывают
    а на простых иранцев

в это вся фишка..

16. bayard

а что должен футболист выходя на поле против сборной Украины? кричать долой Януковича?
    будем. еще и как.
    дубль два: Меркель признала бойкот ЕВРО досадным недоразумением
    Бойкот был только для украинской части ЕВРО. при чем тут Польша?
    а я говорил. средний психотип разбавляется социально активными. как народ везде и во все времена разбавлялся интеллигенцией.
    т.е. на простых украинцев тебе наплевать?

17. V.P.

V.P. vegan power

каждый думает в меру своей распущенности... ничего про это я не писал
    все перечисленное мною - политика.
    разделом я не ошибся.

18. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

1. Это не нужно.
    2. Ответьте теперь Вы на простой вопрос: с какой целью Президент другой страны, должен участвовать в судище устроенном на Украине, подрывая свой авторитет и своей страны?
    3. Я жду море аналогичных примеров, которое Вы задекларировали.

19. ull9

выходя на поле? играть.. конечно.
    а вне поля?

20. ull9

а с чего ты взял, что мне плевать на простых иранцев?
    :))

а де твій аватар? :)