В защиту ЯНУКОВИЧА.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем РАДИОТОЧКА, 23 тра 2012.

1. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

И стакими представлениями, партай геноссе bayard, вы собираетесь возить иностранных гостей по Украине?:rock:
    О чем вы?
    Никто из политиков ничего не говорил о футболе.
    Никто из политиков ничего не говорил в адрес УЕФА.
    И раз уж футбол так сильно вне политики (как вы утверждаете), то почему сборные играют в цветах своего нац. флага и в честь спортсменов-победителей играют их гимн, а на трибунах присутствуют главы их государств?
    Зарапортовались вы.

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я не берусь утверждать, что Янукович АБСОЛЮТНО первый в истории привлёк к ответственности высокопоставленного политика...
    Приведенные Вами примеры не опровергают моего утверждения... Никсона не осудили, в тюрьме он не сидел...
    Валерия Пасата, бывшего Министра обороны Молдовы, судили, но оправдали по одному пункту обвинения и амнистировали по другому...В тюрьме он не отбывал срока...
    В Рейкьявике начался суд над бывшим премьер-министром Исландии Гейром Хорде по обвинению в ненадлежащем исполнении служебных обязанностей во время финансового кризиса 2008 года.
    На 6 марта 2012 г. суд только начался... осудят ли его, посадят ли в тюрьму - неизвестно.
    Юля уже сидит в тюрьме...

Я не утверждаю, что современный украинский суд - самый справедливый в мире, и не собираюсь говорить, что всё в суде было проведено ясно и прозрачно
    Так что Ваши примеры немного не о том...
    Я выдвинул гипотезу, что европейских политиков беспокоит нарушение негласного табу - высокопоставленных политиков нельзя сажать в тюрьму!
    Историческая параллель - королям нельзя отрубывать головы!

3. V.P.

V.P. vegan power

именинник, иди поспи...

4. FourA

Ша, киндер, не о том разговор!
    Какой сон в 9-23?
    Кто рано встаёт, тому Бог даёт!

5. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А тобі чому так нічого й не дав ?

6. FourA

Личного Боинга - 747 нет!
    Яхты чуть большей, чем у Абрамовича - нэма..
    Даже Мазератти!
    Давал, но я не брал.
    Я привык - с Божьей помощью, естественно, не брать, а платить..
    Благодарю за то, что дал мне разум - какой есть - и чувство юмора..
    И отсутствие злобы.
    Это мне досталось бесплатно.
    Всё остальное у меня имеется..

7. Фауст

Фауст Well-Known Member

Янукович открыл терминал "D" аэропорта "Борисполь"

Президент Украины Виктор Янукович открыл терминал "D" аэропорта "Борисполь". Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина.
    Стоимость терминала составила 4,8 млрд грн.!!!!

:rose:

8. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

По делу Юлии Владимировны должен был быть привлечен Путин, пусть и в роли свидетеля. Хоть малейший намек на такую попытку со стороны "украинского суда" есть? Сильное подозрение, что при мысли Путин по делу Тимошенко хоть каким боком, у Яника и компашки язык автоматом глубоко в заднем проходе.

Юлию Владимировну осудил не суд, а трусливая воровская сходка.

9. FourA

У Тургенева, если не ошибаюсь, в "Отцах и детях", один из героев говорит другому: "О друг мой Аркадий Николаевич! — воскликнул Базаров — об одном прошу тебя: не говори красиво".
    Вы тоже любите патетические восклицания и не стесняетесь, сидя за компом, выражаться в адрес власть имущих...
    Думаю, это характеризует Вас, как очень смелого человека!
    По сути дела - господа Бога тоже очень стОило бы привлечь в качестве свидетеля - уж он точно знал все помыслы Юли...
    Боюсь, привлечь свидетелем ни Путина, ни Господа Бога украинскому суду не удастся - они находятся вне его юрисдикции...
    По поводу осудившей Юлю "трусливой воровской сходки" - уже написал о Вашей исключительной смелости и отваге...
    Не унижайте, пжлст, себя в глазах посетителей форума такими высказываниями... Они малость забавны...
    Как бы Вы не относились к ПР и украинскому правосудию, разговор в таких тонах неуместен...
    Никак не выйдет из Вас дух совковского агитпропа!

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Рядом з ПР варто писати "понятиесудие".

11. Фауст

Фауст Well-Known Member

Факты в студию!

12. Gidra

Gidra Well-Known Member

Отличнейшая мысль....спорщик..Отличнейшая мысль....

Итак, что же именно инкриминировалось ЮВТ ( по фактам ), насколько эти " факты " соответствовали действительности...ну и насколько был компетентен в этих вопросах судья ..? ...Факты- в студию...

13. andrzej

Ай-яй-яй, как же это я запамятывал, что наш Солнцеликий Вовочка по статусу Господу Богу равен. Нехорошо с моей стороны.

P.S. Вообще-то океан примеров, когда граждане одной страны являются в суд другой страны, по запросу суда, и дают там показания.

Где-то пару недель назад Путин заявил по ТВ, что перед подписанием газовых контрактов с Тимошенко, российские юристы очень тчательно изучали украинское законодательство по данному вопросу (обычная практика при таких подписаниях, по его словам, с любой страной), и законы Украины при этом были соблюдены на все 100%. Кто нагло лжет при этом? Путин, или судья Киреев? Кто-то один да лжет, по всем законам логики.

14. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Вы хотите сказать, что Украина недостаточно работает над имиджем клоуна? Остались еще не взятые высоты?
    Ющенко работал и над этим вопросом.

15. andrzej

Путин о газовых контрактах с Тимошенко: Никаких нарушений нет
    03 мая 2012 | 17:27
    Избранный президент России, премьер-министр РФ Владимир Путин заявляет об отсутствии каких бы то ни было нарушений законодательства Украины и России в подписанных контрактах на поставку в Украину российского газа.

Путин подчеркнул, что перед подписанием соглашения по поставкам газа на Украину российские юристы "самым тщательным образом все проверили". "Подписанные соглашения полностью соответствуют законодательству РФ и Украины", - сказал Путин.

Он добавил, что перед подписанием соглашений с любой страной, и Украина в этом смысле не исключение, юристы досконально изучают законодательство страны - партнера России для того чтобы получить гарантию от любых рисков при выполнении контрактов.

"Повторяю еще раз, по мнению наших юристов, никакого нарушения закона - ни украинского, ни российского - не было допущено", - подчеркнул Путин.

Напомним, 11 октября 2011 года Печерский районный суд Киева приговорил Тимошенко к лишению свободы на 7 лет за превышение власти при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. Временная следственная комиссия Верховной рады Украины по вопросам расследования обстоятельств подписания газовых соглашений между НАК "Нафтогаз" и ОАО "Газпром" установила, что в действиях экс-премьера Юлии Тимошенко есть признаки государственной измены.

http://podrobnosti.ua/power/2012/05/03/834754.html

16. Семен Семеныч

Жду примеров, когда действующий Президент одной страны давал показания в суде другой.
    Вы действительно считаете, что для проверку соответствия договора законодательству страны осуществляют политики, а не юристы?
    Что без Путина экспертизу провести не получится?

17. andrzej

Семен Семеныч, а не скромный вопрос: какое у Вас образование? Лично у меня высшее экономическое.

18. andrzej

Не знал, что в момент суда над Юлией Владимировной Путин был президентом РФ, пусть даже избранным волшебником Чуровым.

19. Семен Семеныч

Я не отвечаю на личные вопросы. Это принципиальная позиция.

1. Хорошо, приведите примеры показаний ПМ в судах других стран.
    2. Вам нужно об'яснять, что Медведев был номинальной главой, а реальной Путин?

20. V.P.

V.P. vegan power

киндер, для необразованных, это МНОГО детей, кагбы.
    и в каких позах происходит?

а де твій аватар? :)