В защиту ЯНУКОВИЧА.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем РАДИОТОЧКА, 23 тра 2012.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

глубокое заблуждение..
    и я имею право судить
    и ты..

а будешь кому то что то запрещать.. сам себя в лужу посадишь.

ты же чт то рассуждаешь о меркель? и по какому праву?

хех

2. ull9

не доминирует говоришь?
    а ты зайди не на фейсбук, ты зайди на сайт президент украины, и поинтерисуйся сколько раз и по каким статьям он сидел..

избранный большинство голосов уголовник..с двумя отсидками. это говорит кроме всего прочего и о избирателях то же.
    о том что у них доминирует... в головах.

хех

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Тут ще твії корефани Форей та ВасМт живуть. Можеш з ними разом право імєть. Тим більш, що по питанню задоволення від знаходження при владі в Україні синьожопої банди на чолі з президентом-ананасом ви в полному консенсусі.

4. ull9

мне так нравится этакий поучающий метод изложения.. что надо думать а что не надо..
    Баярд.. вам собственно нимб не жмет?
    указывать что кому думать и кому куда ехать?

xex

5. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я обращаю внимание уважаемого пана ull9 на наличие некоторых противоречий в его постах:
    с одной стороны уважаемый пан упрекает оппонента, что он кому-то указывает, как думать и куда ехать..
    С другой стороны уважаемый пан ull9 сам пишет в своих постах:
    И ещё цитата:
    Кому же жмёт или не "жмёт нимб -указывать что кому думать и кому куда ехать"?
    На мой скромный взгляд, нельзя упрекать других в том, что запросто делаешь сам...

6. ull9

возражения принимаются..
    вернемся к теме.
    1. капитан сборной германии определился, попади германия в финал - руки яныку капитан немецкой сборной жать не будет, а за капитаном и все остальные повернутся к самодуру спиной.
    сборная испании, насколь я помню из сообщений - тоже.
    2. никто из бундесправительства, из французского правительства, австрийского и много кого еще посещаь матчи на украине не будет.

и можно до посинения кричать должен/недолжен.
    европейские политики приняли решение - я жму им руку.

7. FourA

Извините, Вы в данном случае ощущаете себя гражданином Германии...
    Попробуйте поставить себя на место гражданина Украина...
    Видите, какой раскол в обществе - шановный пан Mr. Blick считает, что весь негатив на Украине - от таких, как я, от господ VasMT, bayard и Партии регионов во главе с Януковичем...Вероятно, по его мнению, он и его единомышленники привносят в жизнь Украины только хорошее...
    Я разделяю очень многие - практически все взгляды господина VasMT-а, далеко не всегда соглашаюсь с господином bayard-ом, сам я совершенно равнодушен к футболу, но в данном случае мне за державу обидно...И я склонен поддержать многие соображения господина bayard-а относительно того, что бойкот игр в общем больше бьёт по Украине, чем по её руководителям...
    Я не испытываю очень больших симпатий к руководству страны, но я понимаю, что на их месте другие политики сделали бы не лучше... Никому из украинских политиков до народа и его забот нет дела... Они дерутся друг с другом исключительно их-за кормушки у руля власти...Придут на смену этим другие - будет не лучше, а почти наверняка хуже...
    Европейские политики играют в привычную им игру под названием - политика двойных стандартов...

8. ull9

поясни

9. FourA

Не их моральные соображения и принципы играют здесь решающую роль. Сначала они жмут руки Каддафи, а потом бомбят его же...
    И радостно восклицают, узнав о его смерти!
    Янукович нарушил неписанные правила - привлёк политика к уголовной ответственности...
    Нарушил корпоративную этику политиков...
    Когда английскому королю Карлу I отрубили голову по решению парламента, все венценосные особы Европы негодовали... Был показан дурной пример.....
    Вот и Янукович сделал то же...

10. V.P.

V.P. vegan power

ололо
    едва ли.
    в украинской политике одни уроды, имхо... дурной пример среди уродов? :))

11. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

юлл здорово ингу на части разобрал и на чистую воду вывел.
    Полный слив.

12. ull9

кадаффи? в соответсвующую тему, там и посваримся - нет никаких двойных стандартов.

13. ull9

эти неписанные правила ты сам только что выдумал.

14. FourA

Я отнюдь не считаю Януковича писаным красавцем среди уродов...
    Выше я написал -
    Все они одним миром мазаны!
    Только надо понимать - Янукович выпустил джина из бутылки...
    Сам он может пострадать первым...

15. FourA

Не, не только что!
    Целых три дня думал!
    Или два!

16. FourA

Ну что за манеры - там и посваримся!
    Европа никак не отмоет одессита добела?

17. ull9

значит мелко слил? слил.

18. ull9

болтун

:))

19. Милена

Милена Дуже важлива персона

Извини, но это - бред :)

20. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Херой? :))
    Уотергейтский скандал
    Никсона не отдали под суд, т.к. не было неопровержимых доказательств его вины
    http://economics.lb.ua/world/2012/03/06/139929_ekspremera_islandii_sudyat.html

Был осужден молдавский министр:
    Экс-министр обороны Молдовы амнистирован
    http://news.liga.net/news/world/348477-eks-ministr-oborony-moldovy-amnistirovan.htm

И это то немногое, что нагуглилось сразу.:rose:

Так что Янукович не первооткрыватель, просто его подручные дела стряпают, простите, по-дебильному (С) И большинству украинских граждан, и зарубежному политическому бомонду непонятны действия ПРовской судовой системы. Обвинения стряпают, а доказательной базы нет и в помине :pardon:

а де твій аватар? :)