В защиту ЯНУКОВИЧА.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем РАДИОТОЧКА, 23 тра 2012.

1. Nevermind

Nevermind Просто персона

Прикольно. Стильненько так.

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

так надо определиться европейцы приезжают к украинцам или для того чтобы пожать/не пожать руку януку?
    вот в этой теме они явно приезжают к украинцам. и мы - украинцы согласны принять их даже бесплатно.
    при чем тут янукович?
    в правилах этого форума есть такое термин "завуалированный мат". если не в курсе что это такое - спроси у Дункана.
    давай проследим:
    страна идиотов, с уродливыми ценностями. это первое. т.е. мы все - идиоты, и более того - носители уродливых ценностей.
    блядство называется блядством это к чему?
    не к тому ли: в соседней теме. девка фактически до трусов на выпускном разделась
    т.е. блядством, завуалированно ты назвал выходку девушки. то как она оделась. б....дь не равно шлюха? или что ты конкретно тогда имел ввиду?

3. bayard

о_О как это. поясните расширенно. лично для меня это то о чем написала ELiKA в этом посте.
    "ваши "обличительные" стенания и хамские закидоны в адрес страны, где вы давно не живете"
    для меня, повторюсь - попытка бойкота ЕВРО это есть хамское отношение к моей стране. люди из этойтемы это поняли. их больше вас, бойкотирующих.
    и меня это радует.

4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Зря Вы считаете, что здесь кто-то чего-то не понимает...
    Весь вопрос - ЗА какую Украину этот бойкот?
    Вероятно, вИдение Украины, её прошлого и её перспектив у каждого из нас разное...
    Вот это надо понимать, шановный пан andrzej!

5. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

Мат или есть, или его нет.

В транспорте мужчина передает талончик женщине и просит:
    - Рыбонька, пробей пожалуйста. Ну та передает дальше, а сама думает: "Раз рыбонька
    - значит щука, раз щука - значит зубастая, раз зубастая - значит кусаюсь, раз
    кусаюсь - значит собака, раз собака - значит сука, раз сука - значит *****".
    - Товарищи! Он меня блядью обозвал!

6. ull9

ull9 Дуже важлива персона

http://ostrovforum.net/showpost.php?p=757664&postcount=54
    вот мой пост, посмотри на дату. кажется это самый первый пост на тему .. там все написно, все мои мысли..

7. ull9

давай определятся.
    1. европейский политик, обязан думать не только о своих телодвижениях, как частного лица. но как политика.
    фрау меркель, именно так и поступает. и считает для себя невозможным посетить че. где хозяин янык.
    2. европейский спортсмен, не может себе позволить думать только о спорте. он ОБЯЗАН думать еххе о многом другом, например о недопустимости расизма.. и например о правах человека. в связи с этим, капитам сборной германии уже заявил, что если даст Бог, завоевать титул, то по протоколу надо пожать руку, президенту принимающей страны..и он сказал
    Я ЭТОГО НЕ С ДЕЛАЮ.
    3. а вот никому не нужный болельщик, сам решает ехать не ехать. к украинцам он едет или к еще куда..

вот ясно и конкретно и по нумерам тебе сказал, надеюсь тебе понятно.

8. ull9

лень искать свой же пост. - поясню.
    1. все что я имел в виду - это блядский стереотип поведения данной особы. меня она конкретно совсем не интересна.
    2. я также писал и думаю и видел - сей стереотип поведения (блядский) доминируетв головах украины. и как дополнение стереотип украсть а не заработать. стереотип уголовникак как своего "парня".. и так далее.
    тут и опросы и результаты выборов, и личные впечатления и много всего..

если упремся, пройдем по моим постам.

9. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановна пани - пересказываю рассказ своей соседки. Босонежек (один) сорвало потоком воды у её соседки по трамваю, и если не ошибаюсь, её коллеги по работе...Соседка сказала, что видела обувь, которую несли потоки воды...
    Зачем мне выдумывать?

10. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Я и Улл, совершенно разные люди. Уж поверьте мне на слово.

Но общее у нас одно: Боль за Украину. Я так думаю.

В Украине сегодня очень сильно чего не так. Кроме гаждан Украины, никто перемен не запустит.

11. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Хто сказав ? Да тих дурненьких богатеньких іноземців будуть лапушити на кожному кроці. Треба було увесь той футбол в янакієво проводити. Хай краще не їдуть. В країну януковичей. :rolleyes:

12. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ну один босоножек - это еще ладно. Но массово.... :)) Не верьте ОБС ;) К тому же обувь могла быть и с мусорки ;)

13. bayard

а вот мой http://ostrovforum.net/showpost.php?p=758574&postcount=877 чуть позже. суть одна или нет?
    европейскйи политик никакого отношения к ЕВРО не имеет. когда он выражает свое мнение в отношении футбола, то он выражает...только свое личное мнение. на том простом основании что УЕФА - НЕ ПОЛИТИЧЕСКАЯ организация. следовательно все заявления политиков в отношении действий НЕ ПОЛИТИЧЕСКИХ организаций являются заявлениями частных лиц а не политиков. так понятно?
    возможным в прочем как Олланд
    европейский спортсмен должен прежде всего думать а том как выиграть у украинской сборной, и приезжая в чужую страну должен вести себя так чтобы о нем осталось хорошее впечатление (большей частью это касается конечно болельщиков).
    и меньше всего спортсмен должен думать о политике и вмешиваться во внутренние дела чужой страны.
    понятно
    я живу здесь и поэтому судить о том что здесь происходит имею право. а ты не имеешь. потому что ты живешь там.
    суди о том что происходит там. а со своими тараканами мы как-нибудь сами разберемся. судя по комментам и на Острове и под новостью, с фото этой девушки, общество этот поступок осуждает, но при этом заметь не называя это ни блядством, ни показывая что абсолютно все девушки - шлюхи. не понятно откуда тебе пришла в голову эта мысль...
    еще раз повторюсь для закрепления: осуждают поступок, а не девушку. потому что 99% вины за него несут родители. да и не только поэтому.
    и это есть. но не доминирует этот стереотип. заходи на фейсбук я тебе покажу сотни людей которые болеют за свою страну, и с каждым годом их становится все больше. рано или поздно кол-во перерастет в качество.
    п.с. вообще-то у рядовых американцев принято ругать президента, власть и т.д., чуть-то сразу - демонстрация. но попробуй в лицо им сказать, что президент дурак. мигом получишь по этому же лицу...

14. V.P.

V.P. vegan power

госпаде, кгда толстый клоун уж дуло тухлое залепит?

15. bayard

согласен. но отношение к ЕВРО явно показало что граждане бывают разными. есть бойкотирующие, а есть которые рассуждают так: "Евро-2012 принимает не конкретное министерство, не конкретный чиновник. Евро-2012 принимает Украина. И когда вы будете ездить за границу, вам сложно будет оправдываться, прикрываясь именем чиновника, что он что-то неправильно сделал. Это касается каждого. Мне будет стыдно за рубежом говорить, что я украинец, если что-то будет не так", - утверждает Игорь Завилинский.
    я в числе вторых и мнение свое не изменю:pardon:

16. bayard

себто Україна вже не твоя країна? ну тоді - мігом в Канаду. Олег допоможе з ПМЖ:))

17. ull9

мне не понятно откуда тебе пришла в голову мысль что мне пришла в голову такая мысь.
    еще раз, слово шлухи я не употреблял но только ты и инга.

и заодно обьясни мне откуда у тебя в голове мысль, о том что я кого то лишаю гражданства, как ты недавно тут заявил

http://ostrovforum.net/showpost.php?p=760667&postcount=217.

18. ull9

европейский политик. ИМЕЕТ отношение к тому где он находится и куда он ездит.
    и если он едет на Украину, он должен продумывать ВСЕ аспекты своей поездки..

19. ull9

увы твоя логика не работает.. существует масса неполитических организаций. тот же к примеру всемирный банк. (как бы экономика, не политика) который ПОЛНОСТьЮ ПОДКОНТРОЛЕН ПОЛИТИКАМ.. и примеров такоих как бы "неполитических" организаций масса. и ВСЕ они подчиняются политикам..

тебе бы снять розовые очки.

20. ull9

а вот капитан сборной германии думает о том, что жать руку придуркам он не хочет..
    что будем делать? указывать ему что он плохой и не правильный спортсмен?

ну так скажи ему сам, он будет в харькове..

только я когда его увижу в мюнхене - пожму ему руку и скажу, чтиб он молодец. и он ПРАВИЛьНЫЙ ЕВРОПЕЙСКИЙ СПОРСМЕН.

а де твій аватар? :)