Вы просто боитесь узнать правду, которая разрушит совковые стереотипы, которые Вам нравятся. Сильно я сомневаюсь что Вы потомок раскулаченных. Судя по Вашей клинической ненависти к тому, кто сражался за крестьян против энкавэдэшной сволочи, Вы почти наверняка потомок именно тех КТО раскулачивал, а не раскулаченных Иначе получается нелепо, - потомок пострадавших разделяет убогую идеологию тех, кто их гнобил и еще и гордится этим, зная что это всё гнусная ложь. А может Вы Павлик Морозов? Тогда всё становится на свои места.
У Вас уже и инверсия началась?Ишь ты,какие грамотные нынче санитары пошли.Жуть.А с виду и не скажешь. Вас пожалеть?
Не обижайтесь! :empathy: Я вижу что для Вас это очень болезненный вопрос. Но речь в данной теме не о Ваших извращениях, а о старом педофиле Путине.
Я обижатся???Да Вы что???Разве на больных обижаются?Даже на медработников? ъ Изумительно!!!Вы поднимаете вопрос и мне его приписываете.Изумительно!
В этом мире не существует абсолютно здоровых людей. К тому же ВОЗ постоянно пополняет список заболеваний. Не я, а ТС. Он создал тему о кремлевском педофиле. Он не знал о Ваших проблемах. Не обижайтесь на него! В конце концов, абсолютно здоровых людей не существует.
Сексуальные инверсии - это сильно.) Я даже не поленился погуглил, об том ли подумал. Мда. - вижу два варианта - либо медик, либо педик.
Я рад что смог повысить интеллектуальный уровень российского пролетария! Но, к сожалению, не сильно. Да вы что! Разве я вхожу в число Вашего близкого окружения?
А кто же? Могу предположить что это ГАРАНТОфилы. То есть потенциальные некрофилы. Гарант-он не вечен. А я к Вам особо не набиваюсь. Да ладно, не стоит.:o
К тебе, таракан, мы тож не набиваемся, либо ты, закроешь поток (стуль пыск), либо , случится слив в бачке )