есть люди, выше которых я ростом - это правда. [CENZ]ну это тебе вернеться раньше, чем мне, и последующим твоим поколениям. поверь моему карему глазу... законы иррациональности они такие - интересные. адекват ты наш )))[/CENZ]
дЭбилом - это не оскорбление, это диагноз не обращай внимания, этот - реально сумасшедший, в смысле умалишенный. он что-то навроде Ивана Бездомного, но только буйный, когда полнолуние, у него все плохо в голове.
Ребята , зачем Вы , так ? мне живется лутше всех вас, зачем оскорбляете и желаете друг-другу гадости ?
Это право вам дало ваше незнание истории и НЕЖЕЛАНИЕ её знать Можете этим гордится если самому не противно выглядеть идиотом.
та боже упаси желать гадостей, просто они имеют свойство возвращаться пожелавшему аж до 7-го поколения, о чем и было сказано. п.с. как ни троль так помешанный, прям не форум, а "хор блатных и нищих"
когда моих кровных братьев вот такие шухевичи вырезали не хуже коммуняк? ( я имею ввиду поляков, мирное население) ничем они не лучше сталинских свиней. никто не знает наверняка как там оно на самом деле было и кто были эти люди.
А может Ваши братья были чекистами, подлым шакальем резавшим свой народ, когда нормальные мужики сражались на фронте с настоящими врагами? Шухевич не воевал с Красной Армией и не убивал гражданских. И Вы это знаете.
Та , капец, знала-бы ( фиг бы вы меня тут видели ) ) От, абевегедейка, "Белый", так это ты , коктейль намешал ?
пфф... это мусор а не знания. знания, которые абсолютно бесполезные - зачем они нужны? та и задача на этом форуме у меня одна