Ну не фига себе быдло! Или у него маразм начинается? Будем надеяться что у арабов имеется хоть немного чувства собственного достоинства и они назовут эту злощастную улицу "Кремлевско-педофильной" или "имени российского любителя мальчиков".
Гадости стараюсь не писать. Но как ни стараюсь, бывает, что они всё же пишутся. Совсем этому не рад. А от слов про бандерлогов отказываться не собираюсь. В могилы гитлеровцев и их последышей я плюю. И буду плевать хоть и не верблюд.
нее... как ты мне жить не хочется. да я так и не живу. сиди дальше под теликом, отращивай пузо и пей пивасик.
Это не замечание , это - вопрос ? , и учить я тебя не собиралась и не собираюсь, меня саму поучить есть чему , если есть знания , согласна выслушать и поучится (только без хамства)
а ты велик и умен? критерии можно твои узнать? не националист - тупой? не болею за харьковский\донецкий или другой фк? зарабатываю больше тебя? свои комплексы оставляй вне форума. в следующий раз когда понадобится помощь - давай до свидания.
таки глуп и любитель поколотить понты. перед девочками колоти, а тут всем фиолетовы твои понты. попытка мерятся пиьсками - признак школоло, так что иди учи уроки мальчик, а может девочка.
Что ты знаешь про УПА и ОУН Ваня? Ты хоть понимаешь что они к гитлеровцам никакого отношения не имели? Какое ты имеешь моральное право поливать гавном людей, о которых ты ничего не знаешь? Если ты живешь в инфрмационном поле, которое формируют последыши энкавэдэшников - позорных палачей и трусов, способных убивать только безоружное мирное население, а потому клинически ненавидящих бандеровцев, которые не будучи солдатами резали их 10 лет, то тогда тебе объяснять что-либо бессмысленно. Если же ты имеешь возможность узнать альтернативную информацию, но не делаешь этого из страха перед тем, что узнаешь о своих кумирах позорную правду, то ты просто слабак. Извини.
а ты не умеешь на вопросы отвечать... это характеризует тебя как крутого, великого человека? синдром кертиса налицо
А давай, бери папу, фотик, хорошее настроение, и там за "Молодежным" в сторону" Санжейки" - поедем пшонку воровать , на следующие выходные ):rolleyes:
я не считаю себя ни крутым, ни великим, я считаю себя - человеком. мне этого вполне достаточно. так что иди учи уроки. а твое желание - "смотрите как я могу" сквозит в каждом слове. иди вон с ваней письками меряйся, у меня такой потребности нет.
ты считаешь себя ВЫШЕ других. почитай свои посты... иди пивас пей, алкоголик. пусть у тебя цирроз по скорее будет. неадекват