В Украину прибыл президент Медведев

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 17 тра 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Тоді будь яка логіка, що не вкладається у Ваші розуміння є несусвітньою дурнею. А звідси висновок, що логіка була є і буде, а той хто її називає дурнею, і є заскорузлий дурень.

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Дело не в этом. Дело в том, что каждая проблема имеет более одного измерения.

3. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Только, любезный ицхак, уточним, что "быдловатая часть электората" рвала очки за Тимошонку и иже с нею (а с нею - уже не было!)... Стёбом является первый ПРЕЗ (Кравчук) - бывший 1 секретарь ЦК КПУ по идеологии, кажется, который показывает в эфири "боуфингер" оппоненту женскаго роду и заявляет на всю страну, что в раннем детстве "подносил боеприпасы" УПА... Второй ПРЕЗ (Кучма) - бывший директор з-да "Южмаш" (удачнливый зять СССР-ного министра) - пожалуй, наименьший стёб за всю историю пост-УССР: главный номер в витчизняном полит. цирке у него был "голова Гогнадзе" и недопущение разгона водомётами массовки на Мандане... Третий ПРЕЗ (Ющ) - плохо скрытая марионетка США, как только спёкся Буш-мл. - стал полит. трупом, хотя воняет до сих пор... Стёбом над здравым смыслом было ВСЁ его "правление" Четвйртый (Янукович) - плохо скрытый сателлит Москвы, но... он, единственный из всех почти, понимает, что "на ножах" жить с соседом (тем более, сильным) НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО: может окончиться плачевно даже для "несвидомой" части населения. Главные "стёбы" Януковича - показательно случающиеся время от времени мелко-технические эпизоды (двери-яйца-венки), а результатов работы пока не ощущается... Впрочем, ему достались действительно Авгиевы конюшни: майдауны НАСТОЛЬКО погрузили страну в анус, что достать без посторонней помощи и не замараться - задача, поверьте нереальная! Вот и весь стёб! Читайте О. Бузину...

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Я би сказав інакше. Кожна проблема має більше ніж один варіянтів її вирішення , чи подалання. А сама проблема є остаточно зафіксованим фактом і намагання її трактувати на різні бачення, є банальним її заболтуванням і заганянням в ще більшу ...опу.

5. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

6. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

или НЕ ТОМУ :)...
    но этого мы, к сожалению, "благодаря" цензуре, заново введённой в стране, знать не можем :sad:

7. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Тема сисек не раскрыта. ссылка
    "К сегодняшнему приезду в Украину с официальным визитом Дмитрия Медведева мы выступили с протестом против пророссийской политики Виктора Януковича, приоритетом которой являются не права и свободы граждан Украины, а интересы одиозного «старшего брата».
    Наш протест вызван опасениями, что второй визит Дмитрия Медведева в Украину приведет к большей политической и экономической «русификации» страны.
    Тоталитарно-патриархальные синдромы Виктора Януковича и его команды, которые проявились сразу же после президентских выборов, а также недавние скандальные «харьковские договоренности» ставят под угрозу дальнейшую судьбу еще девственной украинской демократии. На «азиатский манер» ей подыскивают богатого жениха и готовят роль украшения дома, а не его главы.
    Мы считаем, что сближение Украины и России также несет угрозу интересам украинок, которые только начинают ощущать себя свободными европейскими женщинами.
    Ход развития украино-российских отношений свидетельствует о том, что Янукович озабочен далеко не свободами украинских женщин – он увлечен захватническими амбициями кремлевских мужей.
    Экспансия России чревата для Украины не только потерей гражданских прав и свобод, а и возвратом советского домостроя.
    Для украинских женщин свобода имеет аромат французских духов, а не «кирзы». Мы не дадим нашу страну и украинок на растерзание русскому медведю!"

П.С. Я думал украинки симпатичнее.

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вы демагог, Гранд.

Предупреждение. Переход на личности.

9. bayard

bayard Дуже важлива персона

а зачем транслировать дерьмо? следуя вашей логике вы продолжаете какашко-эстафетную гонку.
    Мой монохромный друг, я в стебе, не участвую, картинок не рисую, чернуху не перевариваю априори, катренов не пишу, работаю по ночам, окна зашториваю и всю инфу передаю ФСБ - Двуликий Малоросс. Это имя и фамилия такое, чтобы вы не сомневались.
    в помощь.
    Гранд, я член партии Сильная Украина, а не Регионов.
    П.С. Жаль вас. Хохол был, так им и останетесь. Украинский позор...
    Про вас Кертис когда-то очень правильно сказал. Жаль фраза не сохранилась...
    В Украине обсуждение происходит в крайних тонах.

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Ну, с поправкой на мультики автора и то, что он мыслит об Украине все-таки в российской логике... И забывает народную мудрость, что худой мир лучше доброй ссоры. Но в целом да. Но уже если честно утомило. Я однозначно убежден во мнении о неделимости Украины, о том, что отторжение каких-либо территорий в любом порядке и любых конфигурациях неприемлемо. А это значит, что надо искать пути диалога. Учиться смягчать на поворотах. А этого нет. Есть бугогаканье с разных сторон, есть агрессия, причем совершенно немотивированная, рефлекторная... Причем голоса людей сколь угодно здравомыслящих не слышат не только оппоненты, но зачастую и единомышленники. И как быть - неясно.

11. bayard

bayard Дуже важлива персона

вот-вот!
    Части людей важно "змова", "зрада", для другой эти слова - спам, они ждут какие-то псевдоэкономические выкладки.
    Часть верит в коварные намерения России изначально, чтобы она не сделала, другая часть также изначально не верит, опять, чтобы она не сделала.
    статья в тему.
    [OFFTOP]цитата:
    Борис Бородин, отстаивающий российскую идентичность, пояснил, что считает мои предложения "направленными против меня, моего языка, моих детей". Т.е. "украинизаторскими".
    Beware, позиционирующая себя как сторонница украинской идентичности, написала: "мені Вас видно як одного з найпоміркованіших представників п'ятої колони". Т.е. "русификатор".Крайности сходятся.[/OFFTOP]

12. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Мы - это "свободные" (в нынешнем украинском понимании) шлюхи с киевских "стометровок" (виноват: не знаю, как в столице ЭТИ секс-фри-зоны называются)?
    "Баба дура не потому, что дура"(с)?
    Девочки, эти вопросы - к Пете Листерману ("очкарику") - там вам и про девственность растолкуют, и, если жених-таки найдётся, - заштопают! :)))
    А в борделях Эмиратов, Сауд. Аравии, Турции и Португалии вы себя ДОСТАТОЧНО ощутили СВОБОДНЫМИ ЕВРОПЕЙСКИМИ ЖЕНЩИНАМИ???
    Zenit, не знаю, кто Вам предоставил фоты, но НОРМАЛЬНЫЕ украинки действительно симпатичны! Это же какие-то сучки отстойные!

13. kertis

kertis миється в бані

Это не женщины, это оголтелые феменистки. У них перманентный недотрах, + крашенные волосы с чёрными глазами.

14. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Чего хотят ?

15. kertis

kertis миється в бані

Не знаю... но сиськи показывают регулярно.

16. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Так у вас тепло. :)

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Мадж, ответ на ваш вопрос...

18. kertis

kertis миється в бані

Сиськи это половой орган? Не знал. Значит я збочинец, на пляже хожу с голым торсом и в трусах. Демонстрирую свои четверть-размерные сиське (половые органы) окружающим. Забавно. И все вокруг меня ЭТО делают.

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вторичный половой признак. но я не о форме, а о мотивах

20. kertis

kertis миється в бані

Да им пофиг) они и зимой оголяются) Забавные тёлки))) Оживляют политику)))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)