В Украину прибыл президент Медведев

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 17 тра 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Shao

Shao Well-Known Member

Я для равновесия дам ссылочку на видео с торжественной церемонии во время визита Медведева в Сирию. Тут, правда, нужно слушать, а не смотреть.

Скажу сразу: это один из тех крайне редких случаев, когда я смог дослушать совково-российский гимн до конца. Причём внимание моё всё возрастало.

http://www.youtube.com/watch?v=G6-aMOb94-E

2. kertis

kertis миється в бані

Я много раз упал под стол. Это нечто! Это знаменательно, это потрясающе!)))))))))))))))))

3. kertis

kertis миється в бані

Сирия и совок несовместимые вещи? Ну они старались... но не смогли.

4. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Из этого эксклюзива 2 вывода: 1) 1 труба сирийского военного оркестра либо сильно забухал, либо глухой, либо слепой :))) 2) 1 лицо РФ либо обдолбался, либо был контужен в процессе ТАКОГО исполнения!

5. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

тогда вы предлагаете всем выключить телевизоры и отключить инет ?
    как можно не стебаться с того, что изначально созданно для стёба ?

сам факт -"янукоич призедент" уже стёб над быдловатой частью электората его избравшего...
    а дияния продукта "несостоявшийся выбор2004 или реванш 2010"
    это только начало стёба над страной ...

6. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Вот уж точно. Но, правда, не над всей страной, а только над ее частью... и то, с какой стороны посмотреть... :))
    Ну квадратная у него карма! Квадратная! Чего тут смешного? :))

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

8. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

просто в Сирии знаки альтерации отменили(бемоли, диезы да и бекары наверное :)) ), как враждебные ...
    хоть не стройно, зато громко!!!

9. serg-shs

10. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Вчера в зомбоящике сказали, что Янукович возил Медведева и к памятнику жертвам голодомора тоже... А где оттуда съёмки :scratch_one-s_head:?

11. bayard

bayard Дуже важлива персона

визит действительно важный, и во время его, как бы нам этого не хотелось подписались важные документы. В любом случае они являются рамочными, у будут затем анализироваться, детализироваться профильными министерствами и ведомствами. Как бы то ни было, это не договор двух приятелей, согласно которому они заявляют претензии на будущую пятницу, выраженные в распитии пива с копченными ребрышками в стриптиз-баре. Если уподобляться севастопольскому сайту, и упасть на его на кухонный уровень обсуждения политики, то может вы и правы. Но в последнее время я все больше склоняюсь к мысли что в основе многих наших поступков лежат ошибки предыдущих политиков. А вот чтобы их не допускать, нужно соринки, для начала, поискать в своем глазу.
    в ответ на Пэдэрацию, вы получите бандеровскую хохляндию. Зачем это?
    тема создана о визите, а не для стеба, пару раз улыбнуться никто не запрещает, но превращать это в балаган...уж простите я, больше в этом не участвую:pardon:

12. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Степаныч, помогите, пожалуйста, найти хотя бы фотки... А то придётся таки констатировать наличие политической цензуры, как это ни прискорбно :pardon:.

13. serg-shs

этот визит не стёб? а что?

14. Tan To

Tan To сын империи

Они вырваны из контекста, это саунд-трек к фильму "День выборов".

15. Shao

Shao Well-Known Member

Не я выкладывал видео в интернет, и не я писал к нему тэги. Так что претензия не по адресу.

16. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

І після цього спітча Ви ще будете наголошувати що Ви за донецького сявку не голосували? о_О
    Гуд бай!!!:rolleyes:

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Вот видите, bayard, чисто чернобелое восприятие.
    Точно так же как многие мои единомышленники не понимают, как я могу ругать Путина. Точно то же и тут.
    Вот такая вот у нас одномерный идеологический дискурс

18. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Як що ідеологічний дискурс стає неодномірним, то він перестає бути ідеологічним, а може і дискурсом взагалі.
    , bayard людина не ідеологічна, а скоріше прагматична. Такі люди пристосовуються до будь якої ідеології при будь якій владі. При фашистах, він би теж користував багатодискурсну ідеологію і знаходив би позитиви в їх ідеології після деяких роздумів. Прийшли би відверто червоні, - , bayard і при них би замислився і знайшов би потрібний дискурс. Простіше кажучі, він пристосуванець. погано це чи добре? Не хочу давати оцінку. Просто в певний момент така багатодискурсивна людина стає непотрібна ані правим , ані лівим(назви умовні, можна сказати білим та красним).

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

несусветная глупость

20. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Может, свечи НЕ ТУДА вставили??? :)))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)