В Украину прибыл президент Медведев

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 17 тра 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. bayard

bayard Дуже важлива персона

а собственно над чем мы смеемся?
    только над собой! мы же его туда выбрали!
    мы смеемся на выбором собственного народа!

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Части народа, bayard... Это, конечно, ничего не меняет, но... :sad:

3. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Голубки.;)

4. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Смеяться врачи говорят полезно для здоровья. А что нам еще остается делать?:)

5. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Всё время КАКАЯ-ТО часть будет недовольна (мало ли мы претерпели при оранжаде?!?)! Главное, чтобы народ в целом (или по федеральным землям) чувствовал эффективную власть...

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Когда "за" хотя бы 50+1% этого народа, то недовольной части не так обидно...;)

7. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Я сміюсь над тупим важким предметом, який носить цілком людське прізвище Янукович. І у Вашому питанні цілком справедливо запитується "над ЧИМ" , а не над ким.:good:
    З якого це дива? Я ніяким чином себе не асоціюю з тим предметом.

Тепер краснійте, і плачте. А я і мої друзі весело посміємся. Ну і Вас пожалкуєм за Ваш вибір.

Невже Ви не знали як відбувався той "вибір"? Адже саме в Харкові на багатьох дільницях бюлетні навіть не рахували, а одразу грузили в лантухи і увозили в невідормому напрямку. Це не голі слова, це втаємничене признання одного з голів дільничої виборчої комісії в Харкові.

8. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Баярде, ні я ні моя родина за нього не голосувала...:pardon:

9. wolfgang

"Проблемы негров шерифа не..."(с) Впрочем, ПОКА радоваться действительно нечему: надбавки, кинутые пенсионерам, только раскрутят инфляцию, в которой Азаров вечно упрекал Тимошенко... Паноптикум, короче!

10. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

димка так нежно витьку за руку взял а витя рыло скислил почемуто...
    видать о другом мечтает...
    видимо витя со сраным веником лучше управлялся чем с официальным венком...

11. wolfgang

И вот каким "шнырём" был: в президенты вырос! :))) А с Медведем рядом нех было под дождём/ветром стоять без зонтиков: глядишь, и снесло бы ветром обоих! :)

12. Таки Нет

Таки Нет Well-Known Member

По СТБ показали сюжет с самонаводящимся венком))
    Кто там кому пытался запретить показывать атаку венка???

13. wolfgang

Происки йоппозиции, думаете? :)

14. ГРАНД

[​IMG] Київ готовий зустріти Медведєва: на Лютеранській і Банковій виставили металеві щити

[​IMG] Через Медведєва депутатам заборонили виглядати у вікна. Це оголошення висить у приміщенні комітетів ВР

[​IMG] Януковичу вінок явно одразу не сподобався...

[​IMG] Януковича знову вдарило "тупим важким предметом"

[​IMG] Янукович бореться зі "стихією"

15. bayard

вот-вот, абсолютно ничего.
    согласен.
    но только уж больно это похоже на смех сквозь слезы...
    над выбором, Гранд. Выбор это неодушевленное существительное, и как хотите - вертите его, метафоризируйте, а он им и останется...
    мне об этом ничего не известно, моя комиссия пересчитывала их в присутствии наблюдателей. Могу точно сказать что было все честно:)
    С какого бодуна вы решили что голосовал за янука? Гранд - вы вообще читаете хоть что-нибудь кроме постов Стефко и Прокопа?о_О
    Жалейте Степаныча, я за Януковича не голосовал:yahoo:

:i-m_so_happy:

16. ГРАНД

17. Таки Нет

Таки Нет Well-Known Member

Неа, я думаю, что стбшникам начхать на просьбы/требования представителей администрации президента не давать в эфир эти кумедные кадры.

18. bayard

Гранд - прекратите заниматься фарисейством!
    Чем вы лучше тех кто все 5 лет занимался троллингом, проклиная бандерлогов, оранжоидов и обзывая всех свидомитами, майдаунами и вывешивал фото такого типа?

Предлагаю вообще прекратить этот никому не нужный стеб.

19. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Мы смемся над тем, что смешно.
    Смешно несоответствие мнимой важности визита и тем, что он есть в реале (подписанное могли подписать в установленном порядке гос. чиновники и без визита г. М.), смешна важная напыщенность нашего гаранта, и еще в десять раз смешнее, как венок это все разоблачил!
    Венок просто сказал за нас ВСЕ.

20. wolfgang

А может это такой себе грамотный пиар-ход: смотрите, мол, Президент тоже гражданин Украины, так же, как и уменьшающиеся ежедневно в количестве рядовые граждане, "потерпает" и от дождя, и от ветра? :)))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)