Шубная моль (Tinea pellionella L.) Платяная моль (Tinea tapetiella L.) Мебельная моль (Tineola biseliella Humm.)
Просто есть категория людей, глядя на мучения которых, я испытываю садистское наслаждение. Наверное я сумасшедший, и по мне плачет зоопарк... ) А если всерьез - то мне просто смешно смотреть на этого поедателя галстуков, равно как и на диоксино-сифилитическое чудовище. Искренне надеюсь, что оба этих выродка закончат свои дни в петельках.
Нет, неуверенно. Но в отношении того, что Ющенко с Саакашвили нужно подвергнуть китайской казни, я уверен целиком и полностью.
а я уверен целиком и полностью что эти действия необходимо совершить исключительно после помещения вас в это заведение и кто из нас прав?
Ну, мне еще диагноз поставить нужно, а вот вашего диоксинового кумира и призера американских олимпиад можно просто на ленты намотать. Никто не обидится. А что до вас... так полгодика на суровой правде жизни подержать... быстро поймете, за какого смешного лошка вас сторонники вступления в трясину евроинтеграции держали...
Скажи ка дружочек, сколько лет могла существовать, если угодно безбедно жить Украина, при мозгах имея это? Можешь не напрягаться. О прокладках и памперсах в курсах.
Ну, это не страшно. Главное - не дать врагу повернуть нашу неадекватность против себя самих. А обидеть тех, кто хочет превратить нас во второсортное мясо парой сотен лишних мегатонн - ничего страшного в том нет. Пусть дрожат.
тамбовский волк тебе дружочек ты сам его себе поставил, так что - в одесский зоопарк?) пальцы веером, сопли пузырем, на ногах дули, на зубах наколки...
Я-САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ПЕВЕЦ НА ЗЕМЛЕ, Я СТАЛИНА ВИДЕЛ В МОСКОВСКОМ КРЕМЛЕ (Д БЕДНЫЙ, если не ошибаюсь))))
Дадим сколько угодно, у нас этого добра навалом. Калашей дадим, танков, и главное зенитные комплексы. Для друга не жалко.
Да и так с Вами все ясно Трясина евроинтеграции.... Чувствуется, что тов. Руокша давече начитался старых книжек про загнивающий капитализм.
Ага, по сути-то вам сказать нечего... Это с вами все ясно. Почитаешь ваше нытье про Россию - аж смешно становится. Нет, просто мне есть с чем сравнивать, в отличие от вас. Вы же умеете только ныть и рассказывать, как вам в России плохо и ужасно. Жили бы вы в Европе - вы и там бы ныли и искали виноватых.
что тут скажешь, человек который думает о себе как о "первосортном мясе" достоин награждения бесплатной путевкой в лучшую психиатрическую клинику мира