В Украине, запрещают акции протеста

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 тра 2010.

1. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

А разве акция "синие ведерки" вышла за пределы Москвы?

2. Tan To

Tan To сын империи

У нас тоже призывы раздавались.

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Что интересно, погуглил. Везде ссылки на пресслужбу "Свободы". "А был ли мальчик?"(с).

4. ull9

ull9 Дуже важлива персона

слыш, ты. пурец с горы. если суд продажный (включая конституционный) то плевать на него и на все его решения.

5. ull9

на последних выборах демократия была. у избирателя был выбор и избиратель выбрал. я нисколько не сомневаюсь, что выбор украинцев был именно урка янукович.

6. Tan To

Tan To сын империи

:))Кто, кто?:))

7. ull9

во времена моего детства пурицем у нас во дворе называли..

а если я скажу хер с горы, так будет понятнее?

8. bars

bars Well-Known Member

ull9, торопыжка ты наш, когда ж ты будешь все посты читать? В частности мой №30.
    Х.Е.Х.

9. Tan To

Tan To сын империи

Никогда мне еще не был так понятен немец из Мюнхена.:rolleyes:Кстати у нас равнина, но тебе то не один пуриц:)). Если вынесенные судебные решения противоречат закону, это надо доказывать в суде (странно, что я это объясняю жителю просвещенной Европы), а не маршами, камнями и палками, потому что в противном случае "есть у революции начало - нет у революции конца"(с). У них и так один сплошной майдан в голове, а у некоторых и гражданская война, ты что проповедуешь то? Опять "весь мир насилья мы разрушим"?...при чем из Мюнхена.

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

глупости. Много раз были такие протесты в частности в Киеве.

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а кто будет решать, продажный суд или нет?
    А то что, вот какому-то конкретному "пурецу" завтра присудят выплатить долг, допустим, а он такой: а суд продажный, я на его решения плюю

12. bayard

bayard Дуже важлива персона

тут спорный вопрос. у них не было разрешения, и никто его даже не пытался получить.

13. bayard

bayard Дуже важлива персона

а кто знает Кадыров точно будет?

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

гм. ну при таких раскладах действия милиции абсолютно правомерны, организатора отводят в милицию для дачи объяснений, после чего составляют протокол об административном правонарушении.
    Недельки через три активистов вызовут в суд, выпишут им пару сотен гривен штрафа и все. Хуже будет, если они еще раз попытаются такое устроить в течение года. Там другой пункт это 142 статьи КоАП, а там и арест вроде предусмотрен

16. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

О как подуло "севернососедским" ветром - когда милиция, а не закон о свободе слова и демонстраций решает, протестовать вам или нет!
    И защитники порядка как на кладбище тут как тут!

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

причем тут северососедский ветер, когда вашего покорного слугу задерживали за проведение акции без уведомления еще в оранжевом 2006 году???

18. Мілена

Вот ваше задержание в 2006 г. к демократическим "переменам" в У. никакого отношения не имеет, а запрещений судом демонстраций по случаю приезда М. - непосредственно с ними перекликается.

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я говорил вот про это:
    но и в отношении запрета на демонстрации имею вам что сказать. В 2007 году суд запретил проведение массовых акций в Киеве на 14 октября. Что, тогда тоже "севернососедский ветер" виноват был? А судебныйзапрет на проведение массовых акций на 9 мая во Львове? Или "украинский Пьмонт" тоже уже подвержен действиям этого самого "ветра"?

20. Мілена

А я о том, о чем ветка.

а де твій аватар? :)