слыш, ты. пурец с горы. если суд продажный (включая конституционный) то плевать на него и на все его решения.
на последних выборах демократия была. у избирателя был выбор и избиратель выбрал. я нисколько не сомневаюсь, что выбор украинцев был именно урка янукович.
во времена моего детства пурицем у нас во дворе называли.. а если я скажу хер с горы, так будет понятнее?
Никогда мне еще не был так понятен немец из Мюнхена.:rolleyes:Кстати у нас равнина, но тебе то не один пуриц). Если вынесенные судебные решения противоречат закону, это надо доказывать в суде (странно, что я это объясняю жителю просвещенной Европы), а не маршами, камнями и палками, потому что в противном случае "есть у революции начало - нет у революции конца"(с). У них и так один сплошной майдан в голове, а у некоторых и гражданская война, ты что проповедуешь то? Опять "весь мир насилья мы разрушим"?...при чем из Мюнхена.
а кто будет решать, продажный суд или нет? А то что, вот какому-то конкретному "пурецу" завтра присудят выплатить долг, допустим, а он такой: а суд продажный, я на его решения плюю
гм. ну при таких раскладах действия милиции абсолютно правомерны, организатора отводят в милицию для дачи объяснений, после чего составляют протокол об административном правонарушении. Недельки через три активистов вызовут в суд, выпишут им пару сотен гривен штрафа и все. Хуже будет, если они еще раз попытаются такое устроить в течение года. Там другой пункт это 142 статьи КоАП, а там и арест вроде предусмотрен
О как подуло "севернососедским" ветром - когда милиция, а не закон о свободе слова и демонстраций решает, протестовать вам или нет! И защитники порядка как на кладбище тут как тут!
причем тут северососедский ветер, когда вашего покорного слугу задерживали за проведение акции без уведомления еще в оранжевом 2006 году???
Вот ваше задержание в 2006 г. к демократическим "переменам" в У. никакого отношения не имеет, а запрещений судом демонстраций по случаю приезда М. - непосредственно с ними перекликается.
я говорил вот про это: но и в отношении запрета на демонстрации имею вам что сказать. В 2007 году суд запретил проведение массовых акций в Киеве на 14 октября. Что, тогда тоже "севернососедский ветер" виноват был? А судебныйзапрет на проведение массовых акций на 9 мая во Львове? Или "украинский Пьмонт" тоже уже подвержен действиям этого самого "ветра"?