В Украине, запрещают акции протеста

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 тра 2010.

1. Tan To

Tan To сын империи

Слышь ты, борец за демократию, раз суд запретил, то всё.

2. bars

bars Well-Known Member

А какая в последних выборах была демократия? Тот не дорос, тот придурок, те уже были и нихрена не делали.

3. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

"Народ способен избирать себе правителей только в богатых государствах. В бедных государствах он избирает себе гитлеров, януковичей и ахмадинежадов"(С) Увы и ах.

4. bars

bars Well-Known Member

Та беда в том, что наши суды и были-то не того..., а сейчас вааще...:pardon:

5. Luna

Luna Guest

:) Если обыватель не дорос, значит - те, кто заинтересован в росте работали намного хуже тех, кого устраивает дремучесть обывателя.
    Другими словами - в жопе совсем не русский протекторат, увы.
    Сложный вопрос...Но демократия тут как раз ни при чем. Претенденты были, выбор тоже был.

6. Tan To

Tan To сын империи

И тем не менее, есть судебное решение, которое можно обжаловать в установленном порядке.

7. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

суд нарушил закон... т.е. это не суд уже, а сборище блатных.

8. Tan To

Tan To сын империи

Если вынесенное судебное решение противоречит действующему закону, обычно обращаются в суд более высшей инстанции.

9. kertis

kertis миється в бані

А пока суд да дело, акция и митинг уже неактуальны.
    Банальное затыкание ртов.

10. bars

bars Well-Known Member

Так я же не написал о демократии НА выборах. Я о самом выборе...

11. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Смысл? Ну вышли бы, помитинговали...

12. Tan To

Tan To сын империи

Кертис, демократия - это не вакханалия, на Украине её путают с анархией, демократия, это исполнение законов, при чем всеми, а вам хочется что бы законы исполняли только "верхи", а при этом "низы", хотели исполняли, хотели нет, так не бывает.

13. kertis

kertis миється в бані

Несанкционированные типа акций антиглобалистов. А митинги с политическими требованиям, протестами - никто никогда не трогает. Разрешение выдают автоматически, быстро.

14. kertis

kertis миється в бані

Как раз наоборот. Низы исполняют, а верху мухлюют. У них возможностей для этого больше. Вспомни акцию синих ведерок в России. Заткнули? Заткнули. Жёстко. Почему?

15. kertis

kertis миється в бані

Вот именно.. смысл? Заткнули людям рот. Что бы на высокого гостя (Медведева), не смели суки рот открывать.

16. Tan To

Tan To сын империи

Кертис, вот лично для меня, я бы не хотел, что бы впереди меня, ехала машина с кое как прилепленным ведром на крыше...:)

17. kertis

kertis миється в бані

А ты хотел что чиновничья гнида, с мигалкой ехала тебе по встречке?

18. serg-shs

ну вот вышли бы , помитинговали. (В рекламе вроде тоже смысла нет, только стоит она дорого)

19. serg-shs

а какую форму протеста применить тем, кто не в Киеве обитает (да и работа есть) ? есть какие-то варианты?

20. Tan To

Tan To сын империи

У нас мигалка у губера и мэра, есть еще у представителя президента и все. Эти три мигалки никак на движение в Новосибе не влияют, мы ведь не Москва.

а де твій аватар? :)