В Украине, запрещают акции протеста

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, May 15, 2010.

1. Tan To

Tan To сын империи

Слышь ты, борец за демократию, раз суд запретил, то всё.

2. bars

bars Well-Known Member

А какая в последних выборах была демократия? Тот не дорос, тот придурок, те уже были и нихрена не делали.

3. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

"Народ способен избирать себе правителей только в богатых государствах. В бедных государствах он избирает себе гитлеров, януковичей и ахмадинежадов"(С) Увы и ах.

4. bars

bars Well-Known Member

Та беда в том, что наши суды и были-то не того..., а сейчас вааще...:pardon:

5. Luna

Luna Guest

:) Если обыватель не дорос, значит - те, кто заинтересован в росте работали намного хуже тех, кого устраивает дремучесть обывателя.
    Другими словами - в жопе совсем не русский протекторат, увы.
    Сложный вопрос...Но демократия тут как раз ни при чем. Претенденты были, выбор тоже был.

6. Tan To

Tan To сын империи

И тем не менее, есть судебное решение, которое можно обжаловать в установленном порядке.

7. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

суд нарушил закон... т.е. это не суд уже, а сборище блатных.

8. Tan To

Tan To сын империи

Если вынесенное судебное решение противоречит действующему закону, обычно обращаются в суд более высшей инстанции.

9. kertis

kertis миється в бані

А пока суд да дело, акция и митинг уже неактуальны.
    Банальное затыкание ртов.

10. bars

bars Well-Known Member

Так я же не написал о демократии НА выборах. Я о самом выборе...

11. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Смысл? Ну вышли бы, помитинговали...

12. Tan To

Tan To сын империи

Кертис, демократия - это не вакханалия, на Украине её путают с анархией, демократия, это исполнение законов, при чем всеми, а вам хочется что бы законы исполняли только "верхи", а при этом "низы", хотели исполняли, хотели нет, так не бывает.

13. kertis

kertis миється в бані

Несанкционированные типа акций антиглобалистов. А митинги с политическими требованиям, протестами - никто никогда не трогает. Разрешение выдают автоматически, быстро.

14. kertis

kertis миється в бані

Как раз наоборот. Низы исполняют, а верху мухлюют. У них возможностей для этого больше. Вспомни акцию синих ведерок в России. Заткнули? Заткнули. Жёстко. Почему?

15. kertis

kertis миється в бані

Вот именно.. смысл? Заткнули людям рот. Что бы на высокого гостя (Медведева), не смели суки рот открывать.

16. Tan To

Tan To сын империи

Кертис, вот лично для меня, я бы не хотел, что бы впереди меня, ехала машина с кое как прилепленным ведром на крыше...:)

17. kertis

kertis миється в бані

А ты хотел что чиновничья гнида, с мигалкой ехала тебе по встречке?

18. serg-shs

ну вот вышли бы , помитинговали. (В рекламе вроде тоже смысла нет, только стоит она дорого)

19. serg-shs

а какую форму протеста применить тем, кто не в Киеве обитает (да и работа есть) ? есть какие-то варианты?

20. Tan To

Tan To сын империи

У нас мигалка у губера и мэра, есть еще у представителя президента и все. Эти три мигалки никак на движение в Новосибе не влияют, мы ведь не Москва.

а де твій аватар? :)