А какая в последних выборах была демократия? Тот не дорос, тот придурок, те уже были и нихрена не делали.
"Народ способен избирать себе правителей только в богатых государствах. В бедных государствах он избирает себе гитлеров, януковичей и ахмадинежадов"(С) Увы и ах.
Если обыватель не дорос, значит - те, кто заинтересован в росте работали намного хуже тех, кого устраивает дремучесть обывателя. Другими словами - в жопе совсем не русский протекторат, увы. Сложный вопрос...Но демократия тут как раз ни при чем. Претенденты были, выбор тоже был.
Если вынесенное судебное решение противоречит действующему закону, обычно обращаются в суд более высшей инстанции.
Кертис, демократия - это не вакханалия, на Украине её путают с анархией, демократия, это исполнение законов, при чем всеми, а вам хочется что бы законы исполняли только "верхи", а при этом "низы", хотели исполняли, хотели нет, так не бывает.
Несанкционированные типа акций антиглобалистов. А митинги с политическими требованиям, протестами - никто никогда не трогает. Разрешение выдают автоматически, быстро.
Как раз наоборот. Низы исполняют, а верху мухлюют. У них возможностей для этого больше. Вспомни акцию синих ведерок в России. Заткнули? Заткнули. Жёстко. Почему?
Вот именно.. смысл? Заткнули людям рот. Что бы на высокого гостя (Медведева), не смели суки рот открывать.
Кертис, вот лично для меня, я бы не хотел, что бы впереди меня, ехала машина с кое как прилепленным ведром на крыше...
а какую форму протеста применить тем, кто не в Киеве обитает (да и работа есть) ? есть какие-то варианты?
У нас мигалка у губера и мэра, есть еще у представителя президента и все. Эти три мигалки никак на движение в Новосибе не влияют, мы ведь не Москва.