В Украине зафиксирован наибольший регресс в демократии среди всех стран Европы

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 29 гру 2010.

1. Добряк

Добряк Well-Known Member

не один из признаков демократии не развит в Украине.
    не один.

2. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

вдогонку #119...

...работа с проблемами "специалиста?" на территории и за счёт ресурсов клиента...

Так "это" называется в моей профессии...

3. Ворчун

можа фильтры, режекторные, убрать?...

4. Ворчун

кстати...
    ничего личного, просто статистика... почтиоколомедицинская (с)...

Вы прикидывали вероятность Вашего присутствия на этом форуме?

Смею утверждать, что вероятность возникновения демократии в Украине на много порядков выше.
    Я тАк чувствую.

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Перед тим, як приступити до аналізу демократії, варто було б вивчити правила примінення слів зі своєї мови - "НЕ" та "НИ". А то виходить, що не закінчивши першого класу, відразу в філософи.

6. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Як чудово...боротьба за чистоту російської:)
    Але перш, ніж так вболівати за іноземну мову, слід було б поцікавитись, чи є слово "примінення" у Вашій рідній...:o

Слет училок - первокурсниц, елки))))

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

НАЦІОНАЛЬНА КОМІСІЯ РЕГУЛЮВАННЯ ЕЛЕКТРОЕНЕРГЕТИКИ УКРАЇНИ
    Л И С Т

N 05-34-09/1727 від 05.11.99
    м.Київ

vd991105 vn05-34-09/1727
    На N 012/833 від 21.10.99
    Державній акціонерній компанії
    "Житомиробленерго"

Про примінення тарифів
    Мені вона "по барабану".
    Йшлося про елементарне невміння висловити суть думки.

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

В РФ принцип разделения властей закреплен в ст. 10 Конституции РФ 1993 г. И что?

Киракс, ну что Вы в частности впадаете, когда речь идет о системе. Поговорите об элите, которую формирует демократия в США, о финансировании партий и т.д. А Вы о деле "Юкоса". Нормально, говорите, в США бизнесменам? За неуплату налогов их не судят? ))))

ЗЫ. А кто сказал, что при демократии должно быть разделение власти обязательным? Разделение властей - это либерализм вообще-то. И насколько представительная демократия соответствует демократии вообще?

9. Luna

Національна комісія регулювання електроенергетики України не знає української мови.
    В українській мові немає слова "примінення". Це русизм. І не знати це - не соромно. Соромно не визнавати власну помилку, вказуючи на помилки іншим.

10. Luna

Прокіп, загляньте сюди. Тут багато цікавого...[OFFTOP]http://www.rozum.org.ua/index.php?a=term&d=19&t=2253[/OFFTOP]

11. Inga

Inga Дуже важлива персона

Луна, имхо Вы сильно не правы.

Вот пост о неком сценарии современной демократии.
    Вчитайтесь внимательно в содержание. Пост зацепил и на него ответили многие, не только Улл и Milena:
    Теперь вчитайтесь в ответ Милены и обратите на фразу "Ваши представления" :
    Смотрите, в постах Акулины и Милены речь шла о сценарии и/или представлении/понимании демократии.

Теперь Ваше, имхо, утрированное понимание слов Милены:

Продолжаете утрировать, имхо, ... :

Да, действительно интресно, где Милена или Улл упрекали Акулину "в недоразвитом понимании некоторых процессов".

P.S. Собственно, не стала бы вмешиваться в ваш "Акулина-Milena-Ull-Luna" спор. Если бы не один момент. Улл, комментируя пост, позволил себе обвинить оппонента в цинизме, в наличии излишней злобы и желчи, в скуке. Имхо, подобные вещи не допустимы и у меня лично вызывают больший протест, чем обвинения в непонимании демократии, потому что место проживания - не демократическая страна.

12. Luna

:) Инга, я вообще склонна утрировать. Сильно склонна. Но...мы разные, Вас задело и сильно задело одно, я считаю недопустимым другое.
    Я читала свои посты...Спасибо, что выделили жирным то, что Вам кажется неправильным, это ваше мнение и Вы имеете на него право. Да, на пост Акулины ответили многие. Но лишь немногим пришло на ум связать свое несогласие с местом проживания. ИМХО - это недопустимо. Кроме того, если обратите внимание -я начала с вопроса, а не обвинения или упрека.
    В общем...я не понимаю и не признаю подобные вещи. И это остается МОИМ правом.

13. ull9

ull9 Дуже важлива персона

шо опять? я уж писал ...

14. ull9

вот теперь все правильно. вы мне нравитесь Луна. только иногда как вы и сами пишете слегка утрируйте.
    и это переходит как бы в неправду.

15. ull9

первое цинизм - это не обвинение. цинизм - это философская позиция. как скажем (грубо) пессимизм. обвинять в цинизме нельзя.
    второе. излишняя злоба и желчь тоже обвинением можно назвать с натяжкой. если я вижу что человеку не хватает доброты доверия и веры в человеческие институты (демократия, и есть институт человеческих отношений). это ... не обвинение. это именно пожелание избавится от злобы и неверия.

16. Luna

[OFFTOP] Практически всегда утрирую. И никогда не скрывала этого.И тем не менее - громко говорить : "Вы лжете" в ответ на вопрос было неправильным. И тем более, пенять на функции модератора. Они в том споре были совершенно ни при чем.
    Закончим выяснения отношений, Улл9. Вы мне тоже нравитесь.[/OFFTOP]

17. Luna

:) С первым абзацем согласна. Обвинение в цинизме меня тоже не задело...А вот второе...Понимаете "Я ВИЖУ, что ты злой" - слишком субъективно, слишком...
    Прокип выскажет нам за засорение темы и будет прав.

18. ull9

Прокоп в сторону, есть вещи поважнее реплик Прокопа.
    насчет слишком субьективно... хм. а почему бы и нет.
    я например не умею быть обьективным. напроч.

19. Luna

Как бы объяснить...В общем - как собака, понимаю, а выразить словами не могу. Но попытаюсь:
    мы все субъективны, это нормально, для того и форум и т.д. Но наше субъективное мнение, высказанное о поступках, взглядах человека - это одно...А вот высказанное нами мнение о его Личности в целом (как Вы, скажем: ты злая, я не вижу в тебе доброты) - совершенно другое...Это задевает, это то субъективное, что, наверное (наверное) лучше оставить при себе. ИМХО.
    Где-то так...

20. ull9

да, вы правы.
    пожалуй следует уточнять. ТВОЯ позиция цинична, в НЕЙ много желчи.
    так?

а де твій аватар? :)