В Украине зафиксирован наибольший регресс в демократии среди всех стран Европы

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 29 гру 2010.

1. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

:) Странно слышать такие банальные объяснения от человека, так неистово ведущего борьбу с любой нестыковкой и банальностью "бай другие пользователи".
    Ну да ладно...Одно могу сказать, господа - Ваше проживание в нормальной (???) стране несколько оторвало Вас от реальности в наших нормальных (???) странах. Это выражается в весьма красивых, "оберточных" и "бесспорных" суждениях на тему демократии, выбора и т.п. Вроде бы, все правильно Вами говорится и энциклопедически разжевывается для нас - бестолковых...Но иногда до одури хотится спросить - с хрена ли вы учите жить других, не сумев выжить сами ТУТ???
    Я тысячу раз извиняюсь перед Вами...права задавать такие вопросы у меня нет, поэтому и ответа я не жду.

2. Luna

Почему кавычки - это цитата?
    Где написано, что кавычки - это обязательно и только цитата?

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а вот где собака порылась. каков стиль? крик души.

Луна, я кажется начал понимать причину вашего глупоформулированных вопросов...
    типа, он живет там и не учите нас здесь...

у вас приз, первое место. в этом году вы первая меня неприятно удивили.
    удивили своим э.. мышлением.

какая разница где я живу и что у меня получилось и не получилось?
    это не дело умного человека, переходить на такую аргументацию.

4. ull9

не отвлекайтесь. ГЛАВНЫЙ для вас вопрос вы уже спросили.

5. Luna

Пфф....Мне жаль, что Вы не смогли постичь смысл даже столь глупоформулируемых вопросов...Какая ерунда, однако, насчет места Вашего жительства...Мне без разницы, где вы живете. Мне до лампочки, что у Вас не получилось. Меня раздражает - как видите, я стараюсь быть честной - раздражает то, что человек пишет "Вы неправы, патамушта не живете в нормальной стране, значит - не можеет знать, как ОНО должно быть". Вот ЭТА аргументация - не дело умного человека...ЕСЛИ это вообще аргументация. Впрочем, именно на это и указала резонно Акулина. На что Вы ей ответили: какие могут быть аргументы, деточка? Милена права...
    Вот и рождается вопрос - неужели правота только в том. что Вы смогли и успели пожить в НОРМАЛЬНОЙ стране? ЭТО - аргумент???
    Приз можете оставить себе:) Я не удивлена.

П.С...Вы прожили достаточно долгую жизнь на данный момент, чтобы аргументировать опытом, знаниями, примерами, фактами. Но место жительства???

6. ull9

это ложь
    вы исказили и изменили смысл сказанного мной.

вам ХОЧЕТСЯ чтоб я так сказал. видимо тут имеет место инверсия и поиск врага. тогда вам нуже не форум а зеркало.
    хотя может я и ошибаюсь.

я не ошибаюсь в том что вы лжете.
    любой может найти мои слова. на предид. странице.

7. Luna

Вы..не нервничайте, пожалуйста. И давайте прекратим сыпать оскорблениями о глупости, мышлении, лживости и поисках врагов. Оцените мое терпение, выдохните и давайте попробуем разобраться:
    Я допускаю, что неправильно поняла слова Милены. Это вполне возможно, виртуальное общение насквозь пропитано искажениями. Я задала уточняющий вопрос ВАМ, Улл9. Не обвинила. А ЗАДАЛА вопрос, относительно Вашего комментария. Ни одного слова в ответ я не услышала. ЧТО я могла оболгать и извратить? Напишите без напыщенности и хамства, что имели в виду, и вопрос закрыт. Либо откажитесь отвечать - Ваше право.

8. ull9

хамство началось с вашего "c хрена". браво Луна. "хреновый" язык вам идет.
    именно с этого места. любой кто читает может это ОТСЛЕДИТ

вот мой пост. речь в нем идет о СОВЕТЕ.

9. Luna

ЭТО меня удивило...я задала Вам вопрос:
    Вот Ваш ответ:
    В чем я Вас оболгала?

10. Luna

Это не хамство, Улл9, Это недоумение и вопрос. Мне действительно интересно, как можно говориьть человеку - ты не знаешь, ты не умеешь, ты не жил в нормальной стране, если этот человек сегодня живет и развивается в тех условиях, которые у него есть? Вам не кажется, что Ваш опыт мало применим к сегодняшней России? И упрекать Акулину в недоразвитом понимании некоторых процссов, основанном на неправильной стране, по меньшей мере неразумно?

11. ull9

я утверждаю, субьективно. у многих людей живущих в экс ссср искаженное понимание что есть демократия, что есть государство.
    что такое полиция-милиция. да много чего.

и я СОВЕТУЮ, кто может, сменить обстановку, чтоб не превратится в окончательного циника.

12. ull9

простите Луна, это опять ложь
    я упрекнул Акулину в цинизме. а не в недоразвитости.

ну научитесь же наконец читать не додумывая

13. Luna

:rose: Да уж и не знаю, что этакой красоте может не пойти.
    Выразилась литературно, вполне. Допустимое выражение в неформальном общении.

14. Luna

Спасибо.
    Я думаю, ЭТОЙ стране мы нужны больше.
    Рада за свою семью, живущую в Штутгардте. В гости..максимум - в гости.
    Так это не Вы упрекнули, а Милена. Вы же выразили полное согласие с её мнением.
    В чем ложь?
    Улл9, убедительно прошу, откажитесь от нравоучений по типу "научитесь уже". Терпение оппонента не безгранично.

15. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

спасибо за совет ;)
    не думаете ли вы что ктото станет менять любимоё болото,
    где всё родное и знакомоё -мусора чинуши бомжи такие родные потамушо с родины ,
    на благополучный мир ,где соблюдение законов на уровне паронойи ,
    где в конце жизненного пути дают вполне прожиточные пенсии ...
    кому это надо ?

16. ull9

Луна, и у меня к вам пару небольших замечаний.
    1. "с хрена" будьте добры в мой адрес не употрбляйте, лично я не привык, а вернее отвык о такого "неформального". Боже упаси я не учу, не морализирую. у меня мое "неформальное" у вас ваше. так что либо общайтесь "с хрена" либо со мной.
    2. вы меня два раза оболгали, приписывали мне слова которые я не говорил. тут нет комментов. обьяснять что ложь - это ад?

Акулина. тут наш модератор не знаю почему увидел то чего нет.
    мде.. с нее спросится.

мы с тобой не один год виртуально знакомы. всяко было, но в недоразвитости я уж точно никогда тебя не думал/подозревал.
    если у тебя тоже возникло ТАКОЕ же ощущение, то будь добра публично дай знать. проясним/извинюсь.

мде. вот тебе и с Новым Годом.

17. Luna

1. Это Ваши проблемы. В Ваш адрес не было допущено нецензурности, оскорбления или хамства. Все остальное - придуманные Вами ограничения. Извините, при всем уважении.
    2. Я трижды спросила Вас, где именно и как я Вас оболгала. Ответа не получила, поэтому считаю это обвинение холостым выстрелом. Более того - оскорблением.
    3. Вы общаетесь не с модератором, а с пользователем. Что за намеки на модераторство? Давайте ограничимся ником, будьте любезны.
    Вырывать фразы из контекста - нехорошо.

И..оставьте Ваши проклятия. Что за детский сад? "С неё спросится" - золотые слова..спросится, вне всякого со мнения, я не ангел...Но подобные вещи хороши в исполнении рыночных кликуш.

18. ull9

Рабин. кто то станет менять. кто то уехал, кто то уезжает сегодня, кто то завтра.
    далее. если уж жить в болоте, то надо понимать и иметь интеллектуальное мужество называть вещи своими именами.

указывая на цинизм власти, на продажность ментов, не надо самим становится циниками. цинизм - это безразличие.
    а становясь безразличными мы отдаем *им* страну на откуп. себя в стойло.

19. Luna

:)
    Предлагаете просто забросить это "болото"?
    Удивительно...Бомжи, чинуши - разве это ВСЕ, что удерживает нас тут?
    Я могу уехать..очень быстро и без препятствий. Но люблю эту страну..Наверное, это плохо, страшно и подразумевает обязательное отсутствие понимания демократии и отличия милиции от полиции:sad:

20. ull9

Луна, с Новым вас Годом.
    все уж сказано. умный прочтет и поймет.

а де твій аватар? :)