В Украине зафиксирован наибольший регресс в демократии среди всех стран Европы

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 29 гру 2010.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

В такому разі краще "высказывай мнение" про акушерство.
    "Представление" ми маємо, а ось самої демократії катма.

2. Добряк

Добряк Well-Known Member

ты что считаешь себя лучше потому что принадлежишь к субъективной общности людей под названием нация, а я нет?

докажи что для украинцев, у которых свое государство 20 лет, есть традиции анархии... а то я очень посмеяться хочу.

3. forester

forester Well-Known Member

Вот, вот. Гиляка да берёзы - вот инструменты построения общества. А теперь разговор о какой-то демократии.

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це для вас вона туманно "какая то". А для нас вона в демократизмі Січі та постулатах Конституції П.Орлика.
    "Умом не понять" таке.

5. Добряк

Добряк Well-Known Member

все, иди внучков лечи.
    [CENZ]чего-то ты .....мало пишешь.... а там ребята в разы умнее тебя есть.[/CENZ]

Мод. Хамство, реклама постороннего ресурса.

6. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Ещё один раз - и идешь писать исключительно в компании умных ребят. Не претендуя на умность посажу в перманент. Надеюсь, понял.

7. forester

Только и Сечь не стала государством, и по конституции Орлика никто не жил. А разговоров....

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Як вони люблять командувати! Тому й розбігаються від них інші народи.

9. Добряк

Добряк Well-Known Member

от кого бегут? от украинцев?, да есть такое.
    канада лучше, да и США с Португалией тоже неплохо

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А з ким же ваші предки підписували Березневі московські угоди? Невже з примарою?

11. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

:))
    Детский сад...
    Там хорошо, но мне туда не надо)

12. forester

С удельными князьками.

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Типу А.Нєвського при монголах? Так монголи з ним нічого не підписували. Вони ним просто керували.

14. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Я помню. Это когда пожилому человеку стало плохо, к нему полицейский патруль первым приехал.

И стояли, ждали, пока до него Скорая помощь не подъедет.

Единственно, в городе Варшаве это было.

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це, коли держава існує для людини. А є тип суспільств, де людина народжується та живе ради "царя и отечества".

16. forester

Тоже самое. Обычный удельный князь, занимающийся территориальными вопросами.

Монголы не сильно-то ограничивали власть князя. Требовали только согласовывать с ними "внешнеполитические" шаги. И всё.

17. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Шли бы эти все цари на три буквы....

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А навіщо їм було обмежувати її, коли князь був вихованою ними маріонеткою з кровним побратимством з сином хана. Він навіть податі здирав зі свого улусу краще за монгольських баскаків. А ще захищав кордони поганського улусу від посягань християн.

19. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

давайте будемо чесними! :)
    суд лінча і шерифи -- ось історичне джерело порядку в сша

20. forester

Что это Вы всё в кучу...? Институт шерифов в США существует и поныне, являясь вполне законным и демократичным. А вот о судах Линча нормальные американцы предпочитают скорбно помалкивать, и уж точно не считают это "джерело порядку".

а де твій аватар? :)