Отмазка не сработала Янукович, изначально, не имел права на 42 дня отпуска не проработав полгода на новом месте работы
Вам не угодишь. Работает - плохо, не работатет - плохо. Уж определитесь как-то. Так он её уже, наверное, оформил.)
Степаныч, азаров вот тоже на 22 дня в отпуск свалил. Перетрудились сердешные. Я то по сравнению с этими мегадеятелеми человек маленький, но нужный. Меня в отпуск уже второй год не пускают, ибо встанет всё. Отсюда вывод. Без этих двух старых пердунов страна прекрасно обходится?
Я меня вот тоже ...грузчик в отпуск собрался...и я его не отпускаю,потому что нужный человек.... деньги предлагаю,а он собака не хочет!!!:ireful: Блинн...вот где щас нормального грузчика найти????
Толстый троллинг, обкомыч. Толстый и глупый. Как обычно. Ну я понимаю Вас, не сметь! Пахана критиковать! Не сметь! Не доросли ещё до таких высот. Пусть отдыхают дорогие Виктор Фёдорович и Николай Янович, народ подождёт.
ХА, По Вашей логике (а она мне в принципе нравится) - Страна не может обойтись без одного вице-премьера в Кабмине, который в отпуск не идет и вроде как не собирается А без Презика, без премьера и спикера Литвина (несмотря на его рекламу - Країні потрібен Литвин) - Украина прекрасно обходится:rose:
Вполне обойдется... Тем более, что он может пойти в отпуск, но не хочет... Вот я, например, очень хочу, но не отпускают... Уговаривают взять деньгами.... :ireful:И уже не первый раз... Это называется - не могут обойтись ). А если бы я сама не захотела, то это называлось несколько иначе...
Ой-ей....%-) скоко у нас не заменимых людей....и Кетрис...и Оникс...и мой грузчик.... А еще говорят что безработица ростет....%-)
На від‘їзд Патріарха Пісня, яку співають фанати патріарха Кирила (слова народні, музика з пісні І. Білик «Франсуа») У церкві тебе знов не було Сьогодні твій літак на Москву, На Бентлі від`їжджає старий Увозить благодать до Кремлю На Лаврі дзвін роз’єднує нас Неначе вічність пару хвилин Благословляєш в останній раз З броньованих російських машин Патріарх, патріарх, повертайсь на Україну Патріарх, патріарх, ти Кирило в нас єдиний! Патріарх, патріарх, золоте твоє кадило Патріарх, патріарх не Кірілл ти, а Кирило! В Москві улітку знов пішов сніг Росія одягла постоли Я довго за машиною біг І біг би так аж до Костроми… У рясі, ти неначе святий, У нас таких святих не було Годинник на правиці крутий Святий - це не якесь там село. Патріарх, патріарх, повертайсь на Україну Патріарх, патріарх, ти Кирило в нас єдиний! Патріарх, патріарх, золоте твоє кадило Патріарх, патріарх не Кірілл ти а Кирило!