В Украине создается Альтернативная Россия.

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 15 гру 2009.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

нет там предельной честности

есть там честные солдаты и офицеры. но это не одно и то же.
    там есть и дедовщина - это антипод честности, и надсмешка над "равными условиями"
    есть там и те кто за спинам прячется.
    есть те кто крайний, выполнл приказ - потом тюрма. а тот кто приказ отдал - тому орденок

в подвал сначала гранату, а потом спросить "есть кто?"

хех

2. Tan To

Tan To сын империи

"Но правды нет и выше"(с)

3. ull9

а это ересь.

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Факты о том, как ФСБ или еще кто-нибудь, угрожал представителям оппозиции физической расправой, выполняя распоряжение власть имущего Путина?

Вы чё смеётесь надо мной? Как я могу распологать такими фактами?

Единственный факт которым я расспологаю - в РФ не существует оппозиции. Поскольку русские, такие же люди как и все, т.е. им присущи разные точки зрения, я делаю из этого напрашивающийся вывод, - те кто хотел бы озвучить оппозиционные мнения просто боятся за свою жизнь. А значит имеют на это основания.

Недостаток фактов всегда восполняется логическим осмыслением ситуации. Это элементарно.

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

в тех странах понятие Родина, а не родина, но канадоэтносы пытаются свою маргинальность приписать Харькову

6. Tan To

Tan To сын империи

Ну это Тиверу близко, он чего не знает, до дофантазирует.:) А если серьезно, сегодня утром, репортаж со съезда "Яблоко" по НТВ, речи лидеров, ничего не изменилось, честное слово. Что бы оппозиция была дееспособной, она должна быть близка и понятна людям. Но этого к сожалению нет.

7. ull9

лизка и понятна...

близка мне тут издалека сложно судить. а вот понятной?
    чего ж там непонятного? там что высшая математика?

ей Богу, тан то ты что имел в виду? какие именно слова тебе из программы яблока непонятны?
    словарь толкового русского не помогает?

далее. близкой и понятной - это не все, это далеко не все. это фактор номер 6.

чтоб оппозиция действительно имела место, нужна свобода сми, и честные менты и суды.
    вот ЭТО фактор нумер айнс.

8. Страна,которая ТАК боится даже 2 человек,которые на улице демонстрируют своё отношение к жизни в ЭТОЙ стране-страна Самодержавия Глупости и закончит так же как и Царское С.

9. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Примерно есть рядок партий, одинаковых по своей сути. Демократический выбор, Яблоко, СПС. Особой разницы у них нет.
    Но лидеры не могли договориться никогда - каждый тянул на себя одеяло. В результате, все за бортом парламента (хотя суммарно в предыдущую Думу они могли бы пройти). Как пауки в банке погрызлись, к сожалению.

10. ull9

это есть такой момент.

11. Tan To

Tan To сын империи

Так они все об этом говорят. О судах, свободе и тд, кстати "Яблоко" с Явлинским, об этом толдычит еще с начала 90-х и что? Кроме общих слов, ни какой конкретной программы действий. Я же говорю, не дорос избиратель до нынешней оппозиции, а значит она так и будет в аутсайдерах ходить.

12. White Snake

царя охота

13. Tan To

Tan To сын империи

Угу, а то расстреливать больше не кого.

14. White Snake

неужто уже всех "не русских" расстреляли?

15. Tan To

Tan To сын империи

Поэтому и смотрим в вашу сторону, прищурив правый глаз.:)

16. White Snake

в прищуренный и получите ежели чего удумаете :rolleyes:

17. Tan To

Tan To сын империи

:)) нет, ну это надо же надо... а чем и от кого?:)) Хотя я и так знаю ответ, не интересно...

18. ull9

не надо думать об избирателях как об идиотах.

еще раз повторю

чтоб оппозиция действительно имела место, нужна свобода сми, и честные менты и суды.
    вот ЭТО фактор нумер айнс.

19. White Snake

камнем из пращи, все же эффективнее, чем булава:))

20. Tan To

Tan To сын империи

Вот ей и будете отбиваться.:))

а де твій аватар? :)