В Украине создается Альтернативная Россия.

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 15 гру 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

Будет хуже, если оппозиция не пересмотрит, извините за тавтологию, свои позиции. Если их идеи и лидеры, будут привлекательны, ни какие административные методы, власти не помогут. Ну не нравятся они людям(ни идеи, ни лидеры ), ну кто тут виноват, наверное мы, не доросли мы до них. И если так и дальше будет продолжаться, то "ЕР", так будет "руководящей и направляющей силой".

2. olegp

olegp миється в бані

это единственная причина?
    я, к примеру, считаю это нормальным, а не люблю не за это, кстати, и УССР не любил, до того, как покинула империю:))
    ну, не так уж и мало:))

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

так что на всю страну не нашлось порядочных людей на одну оппозиционную партию?

будем делать вывод о генетической тупости русских?
    или ответ в другом?

4. Tan To

Tan To сын империи

Порядочных людей в России достаточно, именно поэтому никто пачкаться не хочет.
    Ну наконец то, а то я уже заждался.
    Ну не томи...

5. ull9

так вместе с тобой ответим.

xex

начнем.
    я спросил об оппозиции.
    я не говорил об оппозиции новодворской или лимонова или жирика.
    я говорил об оппозиции, как таковой
    ты отвечаешь, что никто из порядочных пачкатся не хочет.
    ПОЧЕМУ ОППОЗИЦИЯ ДЛЯ ТЕБЯ ГРЯЗНОЕ ДЕЛО?

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

она еще неказистее, чем кажется на первый взгляд
    Медведева не назначили, а вот Ющенко - назначили и причем аж из США
    чего заморачиваттся, сказано "люминий" - значит "люминий"

7. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Вона (оппозиція) для нього , перш за все справа НЕБЕЗПЕЧНА. І саме на цьому базуються всі решта епітетів та суджень стосовно оппозиційності до влади. Страх. Ось головний лейтмотив такого ставлення до будь якої оппозиційності. Це все рівно,що постати перед вибором бути цілим і здоровим та ще й при столі хазяїна, чи песпектива бути покаліченим (фізично і морально) або взагалі убитим на смерть. Третього немає. Тому рядовий москвин цілком справедливо вважає маргіналом та і взагалі несповна розуму тих, хто обирає каліцтво та смерть замість очевидного , відносного благополучча. Тоб то рядовий москвин думає як звичайна жива істота не переобтяжена такими властивостями , як почуття людської гідності та право кожного на незгоду. Як в собачій стаї, хто відбивається та чинить опір альфа самцю, той повинен бути вбитий, або вигнаний зі стаї.

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Они не пачкаться не хотят - они элементарно БОЯТЬСЯ за свою жизнь. Потому что такие у вас "гражданские свободы" и "демократия".:pardon:

9. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Правильно. Саме тому і створюються опозиційні рухи та партії по-за межами імперії. Адже ж ніхто не спорить ,що в Росії ще є достойні люди, які живуть не стадним принципом і мають людську гідність. вони чудово розуміють, що їх діяльність в собачій стаї закінчиться кров"ю та мінімум вигнанням. От і відповідь, чому в Україні створюється інша Росія. Такий собі необілогвардійський рух. слід відмітити, що не Україна її ствоює, а вона просто не заперечує проти того, щоб він самостворювався на її території, як свого часу Франція не перешкоджала створенню білогвардійського еміграційного руху. Тут цікава інша річ. Чи сучасні більшовицькі кремлівці будуть поводитись як їх предки борці з білоеміграцієй, чи щось вигадають інше.

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ввважаю, що вигадати щось нове вони не здатнi, тому мабуть, будут намагатися копiювати...

11. Tan To

Tan To сын империи

Может назовете, хоть одного оппозиционного лидера, который за правду пострадал?

12. Tan To

Tan To сын империи

Для меня политика - дело грязное.

13. ull9

ну это дело такое, для меня профессия военного дело грязное.

при чем тут мы с тобой?

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну еще нехватало, что бы кого-то за это грохнули или отправили снег убирать в Воркуте.
    Видимо всё решалось элементарной угрозой.

15. Tan To

Tan To сын империи

Там все предельно честно, а главное, все в равных условиях. Перевязанных медведей нет.

16. Tan To

Tan To сын империи

Есть факты или просто воскресный вечер навеял?:)

17. ull9

где там? я не понял.

18. Tan To

Tan To сын империи

За углом....в профессии естественно.

19. ull9

за каким углом?
    в какой профессии?

20. Tan To

Tan To сын империи

Юлл, ну не прикидывайся, не идёт тебе, о профессии военного естественно.

а де твій аватар? :)