А чем моя логика не устраивает? Мне Путин, СМС с указаниями, не присылал, за кого мне голосовать, а ситуация была, как сейчас на Украине, кандидаты есть, а проголосовать не за кого. Вот и голосовали за Медведева, как народ на Украине, за Тимошенко или Януковича. И тебе не хворать.
А сколько их было? Касьянова недопустили и был офигенный выбор - Медведев и неизвестный чувак типа мужа Тимошенко-младшей...)
А если бы Косьянова допустили? Ладно, был бы уважаемый политик, но ведь не народ ему прилепил "Миша два процента", в тот период, когда он премьером был.)
извини но сейчас я тебе политический ликбез буду читать как первокласснику. свобода выборов состоит не только в том что ты за кого то сам голос отдаешь. свободные выборы - это прежде всего свободный доступ ВСЕХ политических сил к а) регистрации б) газетам и тлелвизору б) честный подсчет голосов. все три пункта в путинской россии не выполняются.
Да ну? А кого не допустили? Они в суд пошли? Где хоть один иск? Где хоть одно решение, хоть по одной жалобе, если она? Поорали, поорали...и заткнулись, кому действительно надо, тот и до Страсбургского суда доходит и выигрывает, но это кому действительно надо.
когда в россии нет суда и справедливости, то последней инстанцией будет не русский суд а страссбургский. вот ты и сам доказал и показал, какова цена свободных выборов. по судебной линии управа найдется - СНАРУЖИ россии по линии выборов и и х свободы -такой инстанции, НЕТ. кто там у вас главный чурков?
Россияне единственные кто обращается в этот суд? Но дело даже не в этом, эти "лишенцы" и в российский суд не пошли. Что то доказать или показать, можно бы было при наличии двух судебных решений по одному и тому же иску, но в разных судах. Где иск в российский суд? Где иск в международный суд? Нету, зато есть слюни в СМИ....очень конструктивно.
Это не слюни. Они просто понимают, что в нынешней России они ничего не добьются. Правящая компания найдет способ их отфутболить от выборов и пошлёт на три буквы любой международный суд, рассказав своим соотечественникам, что это происки ЦРУ и жидомассонства, которое спит и видит как бы уничтожить Россию и русских, потому что они - Россия и русские. А поскольку Путин и Ко контролируют все СМИ РФ, то опровергнуть утверждения о том, что Касьянов например, агент влияния американского госдепа, нет никакой возможности. Это, я так понимаю, честные и прозрачные выборы с равными возможностями:rolleyes: В РФ у оппозиции нет ни единого шанса. Да и самой оппозиции уже нет. Только неадекватноуравновешенный Жириновский, который хамскими словами доносит до маргиналов мысли Путина и Зюганов, который то же самое доносит до бабушек и дедушек, только на марксистско-ленинском слэнге.
В нынешней России, а когда Косьянов был премьером, а Немцов был вице-премьером, чего они добились? Лично моё мнение, нужно было допустить их к выборам, все одно у них шансов не было, потому что страна их знает как облупленных и их проигрыш, был очевидным. Другое дело оппозиция, ну ни одного нового лица, ни одной свежей идеи, опять запад нам поможет и прочее...
Так что ж тут хорошего? В любом озере должны быть щуки, что бы окуни не жирели. Вот Вам пример безоппозиционной власти - СССР времён Хрущева и Брежнева. Типичное и последовательное угасание и превращение в болото. Все успешные страны постороены на противостоянии власть-оппозиция, которых объединяет желание принести пользу Родине, а не урвать в карман побольше капусты.
Так там наверное оппозиция иная, или тебе за державу обидно, или обидно, что от "кормушки" отодвинули. Ну вот к примеру, тот же Немцов и Касьянов, ныне в оппозиции, а будучи при власти, как себя вели. В их времена транши из МВФ шли, один за одним в Россию, и куда они девались? Думаю примерно туда же, куда сегодня уходят транши для Украины. Ну ни одного приличного человека...Думаете мы сами не понимаем, какая внутриполитическая ситуация в России? Не слепые и думать не отвыкли, но ведь оппозиция - немочь бледная, на кого ставить? На Каспарова? Да я бы ему отделением командовать не доверил, не то, что страной, а остальные еще хуже.
Говорите за себя товарищ Олегп В Украине понятие Родина для всех одно. Это не касается только тех кто ненавидит Украину за то что она покинула империю и хочет оставаться независимой страной. Но озабоченных имперцев, слава Богу мало, и они могут только испускать вопли негодования и ждать часами у экранов ТВ или в наливайке великодержавного избавителя в красном плаще и на большом зеленом танке)... Пускай ждут. Недождутся, - колёса истории назад не крутятся
а ты не задумывался почему в россии оппозиция ублюдочная типа лимонова/новодворской и жирик/зюган? ПОЧЕМУ в германии существует нормальная силъная оппозиция а в россии нет? у меня естъ ответ на этот вопрос. а что ответишь ты?
Ну так дальше будет еще хуже. Особенно, если и дальше оппозиция будет восприниматься у вас как сборище продажных шкур, которые хотят доброго царя завалить в угоду супостатам...
Армия это один из основных государственных институтов. Если вы опять о нашем тоталитаризме, так ваш президент, ни страной не руководит (полномочия обкромсали), ни армией не командует (её у вас уже нет).