оттуда и вправду виднее, только вас там нету сколько вам смайликов поставить, что не скучно было из Торонто это читать? ))) столько хватит? :rolleyes:
Чего троньте? Мы говорим, о внутригосударственных процессах и предпосылках, при чем тут внешняя агрессия? Но если вы опять о единстве нации, перед лицом опасности, то не стоит обольщаться и через чур переоценивать ситуацию. Это даже по ОФ видно.
"Горячая точка" это когда голову из-за бруствера не высунешь. У нас есть "герои" и "поинтереснее" Кадырова, но мне на его регалии наплевать, хотя он держит ситуацию в Чечне и уничтожает боевиков, я уже говорил, лучше будет так как сейчас на Северном Кавказе, чем в 95-м, и не надо "страшилки рисовать", основываясь на репортажах. По мне, вначале нужно предупредить (угрожать).
А сейчас по другому? Вы сами признаете, что на Украине центральная власть слаба, а как можно удержать государство, при таком положении вещей?
довольно интересное и своеобразное определеноие горячей точки. через бруствер, а что же такое война? это когда в окопе пластом лежишь? кадыров правильное тактическое решение, но стратегически это ошибка. дай Бог чтоб еще за нее дорого платить не пришлось.
первое кадыров ситуацию не решил - он ее заморозил. как безработится была так и осталась. бедность так и осталась. предпосылки ваххабитам остались. полное безправие населения, убийства, похищения. теракты. второе. он неуправляем, сколько у него бойцов 5 тысяч? десять? как ты себе представляешь допустим его снять?
Латынина отдыхает. Он президент, а не губернатор, его невозможно просто снять, но от проигранных президентских выборов никто не застрахован. Кстати его покойного отца, да прости аллах его душу, тоже никто не снимал.
В Чечне, расквартирована, на постоянной основе отдельная 46-я бригада ВВ МВД РФ, если не ошибаюсь её численность порядка 45 тыс. в/с, все контрактники.
ну ясное дело, латынину вспомнил. хех ну расскажи мне как в россии существует независимые президенты. сказочник как начнеш мне про независимых президентов в современной россии рассказывать тут уже не латынина будет, тут сказочник андерссон будет и братья гримм. и расскажи мне как делаются выборы в россии будут сказки увана дурачка. начинай слушаю,
Да, вы правы, что то я напутал, порядка 15-ти тысяч в/с. Поэтому и написал "если не ошибаюсь", выходит ошибался.
Что опять понесло? Или прорвало, пробка трехдневного давления не выдержала?) Здесь, что театр эстрады и у тебя билет в первый ряд, что тебе тут начнут, что то рассказывать? В чем то убеждать? Ты, вместе с Латыниной, можешь думать все, что угодно, ты бы с ней в "ЖЖ" начал переписываться, типа "Юля Россия отстой?", ответ: "Да Ull, полный отстой", "О как ты меня понимаешь Юля", "А ты меня Ull") "сказки увана"...ёмаё)
и это все? весь твой ответ? а как же твой посыл про то что в россии президентов не назначают а выбирают? мне вот интересно, ты сам веришь в то что говоришь? веришь в то что кадыров выбран на свободных выборах а не назначен кремлем? да и сам ДАМа свободно выбран а не назначен кресло хозяину греть?
Ты был в составе группы наблюдателей от ЕС, во время выборов в Чечне? или в России? Откуда такая уверенность в обратном? Есть данные, что кто то набрал реально больше голосов, но при этом проиграл? Кто то в суд обратился, не важно в чей?
тан то, вопросом на вопрос - это еврейская привычка еще раз мой вопрос процитировать? или сам найдешь на экране?
Да не надо мне ничего цитировать, в чем ты меня хочешь убедить? В том, что Кадырова и Медведева, Путин назначил, а вот, Меркель и Обаму народ выбрал? Так я тебе говорю, ты с Латыниной по переписывайся, она тебя поддержит, я нет. Всё то все, лучше нас знают, что то напишешь о ЕС, сразу, что за глупости, откуда вы взяли этот бред и прочее, за то как о России писать, один знаток лучше другого, будто в соседнем подъезде проживают, а не в Канаде или Мюнхене. Не считаю я, что Медведева и Кадырова назначили, потому что за Медведева, сам голосовал, за Жирика или Зюганова, что то не хотелось, впрочем как и за Каспарова и Немцова.