В Украине создается Альтернативная Россия.

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 15 гру 2009.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

У Вас туго с логикой и определениями. Прочитайте еще раз свой пост.:)

Вернуть свои территории и захватить чужие - это немного разные вещи. Даже более чем "немного":rolleyes:

2. Tan To

Tan To сын империи

Может назовете, с кем Россия ведет войны, и где у нее горячие точки, в полном понимании этого термина?
    Ну наехать на соседей у вас сил нет, а врагов вы себе уже сделали, Россию к примеру(с ваших слов), и целую кучу недоброжелателей имеющих свои интересы на Украине(Румыния к примеру).
    Штамп затасканный, если вы видели и слышали, на какие вопросы отвечал Путин, то поняли бы, из этих вопросов, какое место занимает Украина в жизни россиян.
    А это что? РФ присоединила к себе насильно кого то?
    Это точно, на Украине нет сильной власти, раскол в обществе по разным вопросам, есть свои сепаратисты, Украина многонациональная, и при этом унитарная, экономически слабая и не стабильная. Все предпосылки на лицо.

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

1. россия не стесняется применять оружие, я не говорю что это плохо, но отрицать что россия ведет войны - глупо. последний раз год назад в грузии. да и горячие точки есть. сегодня кажется кто то там взорвал себя в назрани.

2.наехать на соседей сил нет? а по твоему мнению это признак чего? мудрости? франция ни на кого не наезжает она по твоему глупая? или у нее сил нет?

я не вижу предпосылок для развала россии да и украины, да и не хочу этого.
    страдать будет простой народ а не кремлежители.

4. Tan To

Tan To сын империи

В данный момент, Россия не ведет ни каких войн, а настоящая "горячая точка", это зона "Ч", со всеми вытекающими, в России таких зон, сейчас нет. Франция "наезжает", её контингент воюет в Афганистане, а подразделения Иностранного легиона, разбросаны по всей Африке и в Южной Америке, они есть.
    Не знаю, как на счет развала, но по моему, вопрос федерального устройства на Украине, давно назрел.

5. ull9

по моему мнению чечня и есть горячая точка, убивают взрывают каждый день. не так как пакистан но хватает.
    кадыров - герой россии. это плевок в лицо русских офицеров, нуи да плевок не мне, не мне вытиратся, не мое дело, не моя тема.
    далее, твоя философия, "слишком слабы чтоб кому нибудь угрожать", это психология и поведенческая линия кремля.
    глупо и непродуктивно.

6. spice

spice Дуже важлива персона

Федерализация Украины сейчас приведет к тому, что у нас в каждой облати будет свой царь, которому никто будет не указ. Лозинский тогда ангелом небесным покажется. Пока не придумают как эту федерацию контролировать из центра, никакой федерации не будет. А перераспределение доходов, а котором так плачут федерасты, можно устроить и без федерализации, было бы желание.

7. ull9

совершенно верно спайс,
    проблема и определенный разрыв между западом и юго-востоком есть. но федерализация, худшее решение.

8. spice

spice Дуже важлива персона

Я не уверена в том, что федерализация не нужна вообще. Но сейчас федерализация приведет к катастрофе. ИМХО, конечно.

9. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Во-о...появилися і в вас борці за національні інтереси Росії (націоналісти),і...і Росія підтягується до рівня України-Європи!
    Не будуть же українці за національні інтереси Росії боротись,як це було в битвах 2-ї Світової...
    Я абсолютно не вмішуюсь...Я так,щоб похвалити сусіда,який накінець-то думати починає...Думай,Фєдя,думай.;):))

10. bars

bars Well-Known Member

Руками и головой. В России вроде тоже есть, но пользователей мало.;)

11. bars

bars Well-Known Member

;)А вы троньте, потом посмотрим. Между собой родня и подраться может, но чужого бить будут вместе.:pardon:

12. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

У Києві зірвали презентацію книги екс-прем'єра РФ Михайла Касьянова і журналіста Євгена Кисельова "Без Путіна".
    Презентація повинна була відбутися в готелі "Прем'єр-палас", який належить віце-спікеру Держдуми РФ Олександру Бабакову, в четвер увечері.
    http://pravda.com.ua/news/4b2a756a3b036/

О-о-о...Вже й початок є!
    І полковник Путін буде знову...зденервований Україною.
    Попробуйте тепер,зупиніть?
    Хоча спроби зупинити будуть,як в Росії!
    Але в одну і ту ж ріку двічі ввійти Неможливо!

13. olegp

olegp миється в бані

можно и борщ без ложки схавать, было бы желание, тока неудобно:))

14. olegp

olegp миється в бані

а лучшее какое? раздел?:))

15. olegp

olegp миється в бані

тут важен, кто свой, кто чужой
    скажем, для пересичного харьковчанина белгородец намного более свой, чем какой нить тэрнопольчанин или даже кыянин:))

16. olegp

olegp миється в бані

а то! конечно, для Кыива федерализация приведет к катастрофе, исчезнет возможность безбашенно крысятничать деньги у регионов:))
    учитесь жить по средствам, а не на дармовые:))

17. bars

bars Well-Known Member

Это только глядя из Торонто. А на месте виднее.

18. olegp

olegp миється в бані

так отож! я говорю, исходя из долгого опыта проживания на месте:))

19. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

на месте в Торонто?

20. olegp

olegp миється в бані

нет, оттуда, откуда, по выражению Барса, виднее:))

а де твій аватар? :)