В Украине создается Альтернативная Россия.

Discussion in 'ГРАНД vs' started by ГРАНД, Dec 15, 2009.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Что мне Вам доказать? Что правительство РФ проводит антиукраинскую политику направленную на дистабилизацию ситуации в Украине?

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Легко.
    Желание подчинять своему контролю иностранные территории.

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Олегп, лингвистический план в Украине один. И Вы это знаете. Это нормальная ситуация для любой цивилизованной страны.:pardon:

4. olegp

olegp миється в бані

а как иначе исправлять ошибки большевиков в территориальном делении, не войной же!:))
    только так, цивилизованно, мирно, проводить дестабилизацию ситуации в Украине путем экономич и информационного давления
    ps дистабилизация- двойная стабилизация:)):)):))

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Как правило, исправление одних ошибок в таких ситуация, порождают новые...
    И потом где Вы узрели эти ошибки? Украина владеет чужими территориями?о_О

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

во как... оказывается, стремление УНР воссоединиться с ЗУНР - имперскость... ну-ну... Финляндия в 1941, оказывается, тоже империей была...

Ей богу. Скажу вам словами Высоцкого в радиоспектакле про Алису в Стране Чудес "не используй слова только потому, что они красивые и длинные"

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Финляндия напала на СССР? :)) Также как и Эстония с Латвией, подстрекаемая Литвой?

Круто. Я оценил.;)

8. olegp

olegp миється в бані

да,хотя и не виновата в том, что владеет, она их не завоевывала, большевики сами ей дали в своих пролетарских интересах

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

конечно. Вскоре после нападения Германии. Гугл.
    [Offtop]Послушайте, ну в самом деле, только не обижайтесь. Вы ж очень слабо владеете фактажом. Рекомендую вам больше читать, и уже только потом делать подобные бескомпромиссные заявления, ставя себя в глупое положение.[/offtop]

10. olegp

olegp миється в бані

вааще та в цивилизованных странах по другому принято:))

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

докажите с фактами в руках каждый из трех сформулированных вами пунктов, а именно, что Россия:

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А Вам не пришло в голову что Финляндия хотела вернуть свои территории захваченный Советским Союзом?

Да и потом, я слыхал что фины не решались долго на это, пока в первые дни войны, Финляндию не стала бомбить советская авиация;)

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я В ЛОБ использую ваше определение:
    на момент объявления войны эти территории находились под юрисдикцией иностранного государства, Финляндия хотела их "вернуть" - т.е. подчинить своему контролю, по факту. Используем определени - бам, получаем глупость: имперская Финляндия.
    Наверное, с определением что-то не так, правда? Наверное, стоит ДУМАТЬ прежде чем давать дурацкий ответ на сложный вопрос...

14. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Tugrik, я не профи в политике, у меня другой бизнес...:rolleyes:
    Но вот у меня возник вопрос... Куда делась Витренко? Ведь в прошлом году её и её старушек рвали на части ТВ каналы, а сейчас, да перед выборами президента, её нет... Выходит Россия на таких уже не ставит?;)

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да и у меня, вобщем-то...

надеюсь, спилась или сошла с ума окончательно - настолько, что на люди стало нельзя показываться.

скорее, на таких уже не ставит Украина, даже русская.

полковник, оффтоп же? меня и так забанят скоро, давайте не ускорять этот процесс...

16. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

В Украине одна проблема-бестолковое руководство.

17. ostrov_полковник

:)) Вот мне нравится! Я бы посмотрел на ваше "толковое" руководство без наличия энергоресурсов... Стоило упасть цене на них и у вас уже чуть ли не дефолт... А в Украине нет этих "даров природы" и ничего, уровень жизни не хуже вашего... О Европе вообще молчу....:rolleyes:

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

это откуда, простите, видно? :scratch_one-s_head:
    Хотя с этим
    не поспоришь

19. ostrov_полковник

:) Что именно? "Даров природы" или уровень жизни?;)

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

даров природы у нас тоже превесьма. Просто, ну, тот же газ его, например, разрабатывать надо, за одно его нахождение в земле денег не платят. но я про уровень жизни, конечно. А так же про то, что, конечно, без ресурсов россии было бы трудновато, по меньшей мере...

а де твій аватар? :)