Что мне Вам доказать? Что правительство РФ проводит антиукраинскую политику направленную на дистабилизацию ситуации в Украине?
Олегп, лингвистический план в Украине один. И Вы это знаете. Это нормальная ситуация для любой цивилизованной страны.
а как иначе исправлять ошибки большевиков в территориальном делении, не войной же!) только так, цивилизованно, мирно, проводить дестабилизацию ситуации в Украине путем экономич и информационного давления ps дистабилизация- двойная стабилизация)))
Как правило, исправление одних ошибок в таких ситуация, порождают новые... И потом где Вы узрели эти ошибки? Украина владеет чужими территориями?
во как... оказывается, стремление УНР воссоединиться с ЗУНР - имперскость... ну-ну... Финляндия в 1941, оказывается, тоже империей была... Ей богу. Скажу вам словами Высоцкого в радиоспектакле про Алису в Стране Чудес "не используй слова только потому, что они красивые и длинные"
да,хотя и не виновата в том, что владеет, она их не завоевывала, большевики сами ей дали в своих пролетарских интересах
конечно. Вскоре после нападения Германии. Гугл. [Offtop]Послушайте, ну в самом деле, только не обижайтесь. Вы ж очень слабо владеете фактажом. Рекомендую вам больше читать, и уже только потом делать подобные бескомпромиссные заявления, ставя себя в глупое положение.[/offtop]
А Вам не пришло в голову что Финляндия хотела вернуть свои территории захваченный Советским Союзом? Да и потом, я слыхал что фины не решались долго на это, пока в первые дни войны, Финляндию не стала бомбить советская авиация
я В ЛОБ использую ваше определение: на момент объявления войны эти территории находились под юрисдикцией иностранного государства, Финляндия хотела их "вернуть" - т.е. подчинить своему контролю, по факту. Используем определени - бам, получаем глупость: имперская Финляндия. Наверное, с определением что-то не так, правда? Наверное, стоит ДУМАТЬ прежде чем давать дурацкий ответ на сложный вопрос...
Tugrik, я не профи в политике, у меня другой бизнес...:rolleyes: Но вот у меня возник вопрос... Куда делась Витренко? Ведь в прошлом году её и её старушек рвали на части ТВ каналы, а сейчас, да перед выборами президента, её нет... Выходит Россия на таких уже не ставит?
да и у меня, вобщем-то... надеюсь, спилась или сошла с ума окончательно - настолько, что на люди стало нельзя показываться. скорее, на таких уже не ставит Украина, даже русская. полковник, оффтоп же? меня и так забанят скоро, давайте не ускорять этот процесс...
) Вот мне нравится! Я бы посмотрел на ваше "толковое" руководство без наличия энергоресурсов... Стоило упасть цене на них и у вас уже чуть ли не дефолт... А в Украине нет этих "даров природы" и ничего, уровень жизни не хуже вашего... О Европе вообще молчу....:rolleyes:
даров природы у нас тоже превесьма. Просто, ну, тот же газ его, например, разрабатывать надо, за одно его нахождение в земле денег не платят. но я про уровень жизни, конечно. А так же про то, что, конечно, без ресурсов россии было бы трудновато, по меньшей мере...