А куда они делись? Здесь можно привести примеры, того, что раскрыли следственные органы РФ, но речь не об этом, а о конкретном уголовном деле, убийстве гражданина Великобритании Литвиненко, и прежде чем говорить о качестве расследования, нужно было, что бы английские полицейские прибыли в Москву, однако этого не случилось, так о чем же говорить?
надо приводит примеры того чего они не раскрыли!!! вспомните "Москва слезам не верит" и слова "про борщ"!!!
Ull конечно спасибо, мог бы и таможенником окрестить, но зачем же за ним глупости повторять? :rolleyes: Хотя в офицерах МВД РФ, я ничего дурного не вижу. И кого я пытаюсь в чем то убедить, по мне хоть ботаник.)
Славные чекисты, предшественники нынешних, раскрыли, например, то, что генетик Н.И. Вавилов был агент примерно 40 вражеских государств. Здесь справедливо Есть такая вещь, как тайна следствия. Российские "органы" пытались затребовать, насколько я помню, всю информацию по следствию. Естественно, все стало бы известно и Луговому. Англичане же не идиоты.
Ну вот как от клюквы...они еще Троцкого ледорубом по лбу. И когда английская полиция её не предоставила, предложили прибыть в Москву и опросить Лугового, а так же провести совместное расследование. И что же англичане?
И это тоже мне понятно. А ну скажи у нас, что правительство - супер, и премьер - красавица, разорвут жеж)))
а ты думаешь полоний можно легко купить у таксистов возле казанского вокзала? или скажешь что кгб/фсб не применяло ядов в новейшей истории?