и в чем штампы, поведайте сирым и убогим, ведущимся на "агитпроп" от пана Кертиса? вот хочется понять где он не прав (ну и я вместе с ним)
Ты знаешь, ты сейчас описал, одну сцену из "Афганского излома", заросший солдат, просит у майора закурить, а потом смеется и говорит, все равно я на вашу войну и на тебя майор положил. Они не положили Кертис, они пытаются донести, что это только они правы, да и это не главное, что ими движет. Ты бы доверил страну Новодворской? шахматисту Каспарову? Или Немцову, "молодому реформатору", который уже как мог "поэкспериментировал"?
А... понятно) Ну вы там читайте литературу в обкоме. Советую кстати мужской пол поставить. А то ходите с вопросиком... могут и за задницу по незнанию ущипнуть.
Зато для России, я прав на все 100%, потому что она, извини, не Украина, у нас есть что брать, т.е. решать реальные задачи, под соусом укрепления демократии, прав человека и прочее.
В России оппозицию целенаправленно маргинализовали. Превратили в клоунов. Сознательно и целенаправленно. Оппозиции власти в РФ нет. Есть лишь отдельные личности, которых травят нашисты. И это говорит о многом
Да, конечно И вы опять станете великими ценой миллионов трупов. Просто Украинцам этого совсем не хочется. Ну не нужно нам этого... нафиг! Мы жить хотим спокойно. Вот почему многие стремяться всячески дистанцироваться от буйного "старшего брата".
Они сами себя превратили в маргиналов, во первых, "всё те же лица" и во вторых, ни каких новых идей. КПРФ наизнанку, все тоже и все те же.
Да хотя бы политически. Или остаться нейтральным государством (что лучше всего) либо вступить в евросоюз. (что реальней и предпочтительней)
те кто выживет одни хотят умирать, другие хотят жить - получается в этом и есть принципиальное различие между "братьями"
Да не хотят и не готовы европейцы к вашему вступлению в ЕС. Это уже все поняли, кроме Ющенко и тот наверное прикидывается. Как дистанцироваться политически, когда Янукович на съезд "Единой России" приезжает, как родной, а Юля с Путиным воркуют о газе.