В Украине проживает 8 миллионов этнических русских

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 20 лис 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

Жаль только, что он(поляк), не расшифровал, что значит, для него "свободные россияне".

2. Tan To

Tan To сын империи

Что бы вам не навязали ментальность раба, за это надо бороться, и не просто бороться, а еще и побеждать, в противном случае, ваше место, в группе "хронических потерпевших". То что вы, постоянно "сливаетесь", никто не виноват.

3. Tan To

Tan To сын империи

Будет мало, у вас попросим, взаймы.
    В таком случае, так и будете "наматывать сопли на кулак", и стенать "доколе!".

4. ull9

ull9 Дуже важлива персона

что такое свободный русский я знаю.
    что такое свободный россиянин - нет.

5. Serena

Serena May Flower

да хамить, я вижу, тоже ума вам много не надо..
    а с о своими соплями, сорри, сами разбирайтксь и мотайте, это точно без меня..

6. Tan To

Tan To сын империи

Как и Россию пропивать, мы ведь в России все алкаши и пропоицы.
    А "сопли", пардон ваши, в виде "нас пытаются сделать рабами", "вмешиваются в наши дела", "не считаются с нашей государственностью" и прочее.

7. Serena

Serena May Flower

:rolleyes:
    обратитесь в поликлинику...

8. Tan To

Tan To сын империи

Кто бы что другое ожидал.:))

9. Norman

Norman Guest

Он безусловно имел ввиду не "россиян". а русских.

10. Tan To

Tan To сын империи

А что это меняет?

11. Norman

Norman Guest

Существуют понятия "русская культура" и "русский народ". Но никто не слышал о "российском народе" и "российской культуре". Так что господин скиф, не примазывайтесь.

12. Norman

Norman Guest

С раскосыми и жадными очами(с)

13. Tan To

Tan To сын империи

К чему не примазаться? Это даже интересно...:))

14. Tan To

Tan To сын империи

А Александр Александрович, первейший скиф.:))

15. Norman

Norman Guest

К культуре

16. Tan To

Tan To сын империи

Ах к культуре, а я то думал, к русскому народу, уже легче. А российский народ, это обобщенно, все, кто населяет Россию, и если ты о таком не слышал, а равно как и Ull, то это вовсе не значит, что его не существует, ни ты, но он, не являетесь определяющей инстанцией.:rolleyes: Для вас, мы можем быть просто скифы.:rolleyes:

17. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Наверное, Tan To сам по себе какой-нибудь калмык или удмурт с узким разрезом глаз. Поэтому и самурай (они ж для европейца все на одно лицо) и желание записать в русские все национальности :)

18. Tan To

Tan To сын империи

Я "ныне дикий тунгус"(с), так вам будет проще, не ломайте голову, и не пытайтесь выглянуть из-за шор.:))

19. ull9

ull9 Дуже важлива персона

не совсем так, тут еще надо разобратся кто тут не понимает термин россияне.
    россиэне - это не те кто НАСЕЛЯЕТ россию. на территории россии N-миллионов иностранцев. от такжиков до китайцев.
    они уж никак не россияне.
    россияне - это те, кто граждане российской федерации. и не важно где они проживают.
    тут в мюнхене я знаю с десяток россиян постоянно прож НЕ в россии.

хотя для танто ЭТО мож и принципиально, для него проживающий ВНЕ россии - предатель.
    ну это его заморочки...

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не согласен, ведь моряки ЧФ для него наверняка не предатели, митингующие "В пользу" РФ, тоже наверняка не предатели
    а вот Латынина и Ходорковский - наверняка предатели, имхо, в этом навешивание штампа все базируется на лояльности/не лояльности к Кремлю

а де твій аватар? :)