В Украине проживает 8 миллионов этнических русских

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 20 лис 2009.

1. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Именно. Говорят в США тоже есть русские. Правда не все из них по-русски говорят. Зато они, как там в фильме "ругский ругского не омыванывает".
    Я на самом деле не понимая, зачем на Украине идентифицировать себя как русского и любить Украину. Не проще ли считать себя украинцем.
    Ну да это вопрос не к Вам. А дамочки куда-то пропали.

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

вот в этой фразе квинтэссенция непонимания.
    действительно как это можно считать себя русским и любить украину?
    у Зенитов это в голове не укладывается.

как следствие, и зуд в ручках "помочь" бедным русским которые злодейка-судьба на украине оказались.

и пошло поехало

3. ostrov_Zenit

Какой зуд? Какая "помощь"? Вы о чем? Я писал "Не проще ли считать себя украинцем."

Я долго Вас игнорировал. Сейчас зачем-то ответил. В игнор.

4. ull9

да тебе это не поможет "в игнор".
    суть вопроса остается
    россия "озабочена" вопросом соотечественников от прибалтики до украины.
    но это все коньюктурно.

те же не просто соотечественники, а даже граждане россии которых обирают и грабят в таджикистане. россии пофик.
    с таджикистаном россии ссорится не интересно.
    вон в новостях сообшение что таджики сносят русскую церковь.
    снесли памятник советским воинам
    а русский паттриарх? мид? язык в попе и молчок.
    а по поводу украины уже бы пеной изошлись.

это цинизм, обыкновенный имперский цинизм
    но ты зенит об этом не напишешь.

но для ЛЮБАЯ критика имперскости кремля это русофобия.
    умишком своим понять разницу между двумя этими понятиями ты не можешь.

тебе лучше голову в песок, попу наверх и прикрытся табличкой "игнор".

хех

5. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

а русский паттриарх? язык в попе и молчок...

Вот так почитаешь и гадаешь: чел больше "кохает" Украину или ненавидит Россию?:))
    Зоология какая-то:bad:...

6. ull9

а для теба мид и россия это одно и то же?
    ну если по твоему не любить политику кремля и не любить россию одно и то же, то пожалу да
    я не люблю россию.

но это в твоей голове если такое ЕСЛИ.

тут уж точно ЗООЛОГИЯ

7. ostrov_Zenit

"В Ташкенте (Узбекистан) местные власти приняли решение снести знаменитую церковь, построенную российским архитектором Бенуа в конце XIX века. ... Пришедшие к власти большевики убрали у церкви купола и отдали помещение под публичную библиотеку. После развала Советского Союза здание поначалу пустовало, а несколько лет назад его отдали на откуп различным банкам. ссылка
    Что ж так. Таджикистан и Узбекистан путаете, ну да ладно.
    Почему патриарх должен заниматься заданием, где раньше , до революции размещалась церковь? Не понимаю. Церковь это не только здание, а прежде всего прихожане и религиозные службы.

"Памятник советским воинам снесли"? Не нашел но возможно. Тоько в Таджикистане немцы не воевали. Эти памятники не на могилах, а погибжим таджикам. Пускай таджики сами и разбираются.
    Это не критика. Привели типа два факта: снос церкви и снос памятника. Оба ложь. Мне жаль свое время, что бы тратить его на Вас. А учитывая, что Вы хам, еще и неприятно общаться.

Так что засуньте свой язык в задний проход и радуйтесь. Чмошник.

MOD
    2.1. Использование лексикона, унижающего достоинство собеседников, коверканье его ника, а так же мат (в том числе завуалированный), переход на личности, хамство и грубость

8. ull9

интересный у тебя игнор, громко так крикнуть в игнор. а сам тихонечко так в шелочку подглядывать...
    на публику работеш зенит, на нанопублику
    хех

по теме, положение русских в такжикистане куда как тяжелее чем на украине. там они граждане второго сорта, без преувеличения.
    но никаких не то что демаршей но и даже возражений мида не следует.

ну будь хоть десятая такжикских реалий правдой на украине русский мид бы гневно возмутился.

почему?

у меня ответ один, русский мид не интерисуют соотечественники, русский мид интерисует политиканство.
    и именно это я называю цинизмом и новым русским империализмом кремля.
    но еще раз, у тебя и тебе подобным на форуме не любить политику кремля считается русофобством.

а это уже ЗООЛОГИЯ, как тут выше сказали.

9. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Думается, на место слова "русский" можно поставить "китайский", "молдавский" и т.п... - тенденция везде одна...

10. ull9

китайский и молдавский пожалуй поставить можно.
    но вот обобшать на ВСЕ страны пожалуй неправильно.

а де твій аватар? :)